Модераторы: Veliky, Модераторы форума
severovostok писал(а):Так все таки лучше нокиана, только нокиан?
severovostok писал(а):Шипы хочу... А то, что заводы в параше, так все равно основной заработок идет головному офису... Вопрос еще в том, что контроль качества европейский...
Так все таки лучше нокиана, только нокиан?
Шульга писал(а):severovostok писал(а):Так все таки лучше нокиана, только нокиан?
Blizzak DM-V1 98R TL Bridgestone
Ghorgh писал(а):Лутше русского Нокиан только немецкий GoodYear немцы молодцы.
kondrik писал(а):Из липучек бриджи хороши:
Шульга писал(а):Blizzak DM-V1 98R TL Bridgestone
Kola писал(а):Я представляю до какого давления нужно накачать 205 что-бы получилось пятно контакта как у 185.Точно мозг порвет .
severovostok писал(а):Господа, а Вы умеете убеждать! Всем спасибо! Беру резину в своем размере и не морочу никому тестисы!
Шульга писал(а):Ghorgh писал(а):Лутше русского Нокиан только немецкий GoodYear немцы молодцы.
Японцы липучка тоже. прошлой зимой 2вд один раз застрял в сугробе когда целину топтал и снег был на высоте капота, пока снега по бампер было выгребал ровно. и то как застрял, с разгону на сугроб заехал и просел кузовом на подушку из снега. там уже лопата.
Ghorgh писал(а):ни разу не застрял!
Ghorgh писал(а):Смертельная ошибка №3 — ABS. Не существует антиблокировочной системы тормозов, уменьшающей тормозной путь. ABS его увеличивает. Летом, на сухой дороге, это не так заметно, а многим незаметно вовсе.
Eskulap писал(а):severovostok писал(а):Шипы хочу... А то, что заводы в параше, так все равно основной заработок идет головному офису... Вопрос еще в том, что контроль качества европейский...
Так все таки лучше нокиана, только нокиан?
Я уже на шипах (первый раз вообще) зиму откатал. Очееееень долго искал идеальную. Длинные шипы - скользим по асфальту, короткие - по льду. Еще и состав резины имеет значение, и рисунок и шум. Выбрал себе - Gislaved Nord Frost 100SUV., обновка норд фроста-5. Отличные показатели на льду, асфальте, снегу и каше. 215/70 16". А контроль качества в ху"лостане - так есть анекдот, как американцы пытались подделать по технологии советские червонцы, но не выходило ни шиша.
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/gis ... frost-100/ здесь еще и баллы в тестах есть
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]