Dubina_anton
- Dubina_anton
- Авто: Nissan Qashqai 2.0.,2WD, цвет С30 (кофе латте), комплектац
- Сайт
Re: Зимняя резина - советуемся!
Пт сен 27, 2013 10:41:27
у нас в Крыму (Феодосия +15 +19С)..еще рановато)))) но уже охота, зиму люблю!!!!!!!
Dubina_anton писал(а):у нас в Крыму (Феодосия +15 +19С)..еще рановато)))) но уже охота, зиму люблю!!!!!!!
Лето лучше. Зима холодно.
Коллеги подскажите, а при какой температуре лучше переобуваться ?
turbonan писал(а):Коллеги подскажите, а при какой температуре лучше переобуваться ?
Виробники шин рекомендують перевзуватись коли протягом тижня середньодобова температура буде +5-+7С
levsha писал(а):Виробники шин рекомендують перевзуватись коли протягом тижня середньодобова температура буде +5-+7С
+1
а страховые требуют с 1-ого октября. либо как прописано в договоре. но как правило это 1 октября. и если что, не дай бог, то отказ в выплате.
Шульга писал(а):а страховые требуют с 1-ого октября. либо как прописано в договоре. но как правило это 1 октября. и если что, не дай бог, то отказ в выплате.
ты где эт такое увидел? Сколько есть страховок у друзей -товарищей, у всех 15.10, проводил как раз недавно опрос...
У меня вообще такого нет, какой-то пункт типа, тс в т.ч. резина должны соотв. требованиям и нормам законодательства, так и не смог добиться шо это означает и какие конкретно требования

но отдел урегулирования порекомендовал смотреть на погоду, но не позднее 31.10, так и не понял исходя из чего
ПС. но если и дальше так пойдет, то смысла упираться нет, похолодало как-то рано в этом году
Значит в начале ноября переобуваемся товарищи ?
turbonanНе обязательно. Я лично, когда среднесуточна температура опустится до 5-7 градусов.
turbonan писал(а):Значит в начале ноября переобуваемся товарищи ?

как пойдет, рано утром был 0, во всяком случае, на термометре за окном, а это уже настораживает
turbonanОбычно смотрю почасовую по разным прогнозным сайтам. На глазок, так сказать...
Так что, очень может быть на неделе переобуюсь...
Я уже готов переобуться. Вот только жду. Резина и новые диски меня ждут.
Чуйка правильно в сентябре сработала, что надо покупать
turbonan писал(а):Я уже готов переобуться. Вот только жду. Резина и новые диски меня ждут.
Чуйка правильно в сентябре сработала, что надо покупать

Та да, сейчас все разметут в момент, да и цены могут приподнять...
в любом случае, парни, будьте осторожны, особенно если ездите рано-поздно и еще особеннее, если на пути есть мосты
oreh писал(а):в любом случае, парни, будьте осторожны, особенно если ездите рано-поздно и еще особеннее, если на пути есть мосты
Да мне кажется, что ездить надо ВСЕГДА осторожно. Мост не мост. На мосту кстати рядность хоть держат.
Но совет стоящий. Спасибо.