Write comments

Re: Шины и диски на машинку

Пт окт 24, 2014 09:33:01

так бывает писал(а):а вот правильное изображение моих. Сегодня обул, завтра клацну и кину фото сюда
mirage-55.jpg

По чем брал?

Я себе купил "Раптор" в черном цвете. Те, что вторые на фото.

Кстати: переходные кольца 67,1 -- 66,1 есть. В этом магазине, что я покупал, их дают в комплекте бесплатно.
Магазинчик с монтажем, расположен рядом с Инг-Авто, для Кашкай-клуба обещали небольшую скидку.
так бывает

Вс окт 26, 2014 08:41:35

Eskulap писал(а):
так бывает писал(а):а вот правильное изображение моих. Сегодня обул, завтра клацну и кину фото сюда
mirage-55.jpg

По чем брал?

Я себе купил "Раптор" в черном цвете. Те, что вторые на фото.

Кстати: переходные кольца 67,1 -- 66,1 есть. В этом магазине, что я покупал, их дают в комплекте бесплатно.
Магазинчик с монтажем, расположен рядом с Инг-Авто, для Кашкай-клуба обещали небольшую скидку.

брал в "Колесо" по 800
Eskulap

Пн окт 27, 2014 05:03:29

В этом?
ImageUploadedByTapatalk1414379007.169683.jpg
так бывает

Пн окт 27, 2014 07:57:57

Eskulap писал(а):В этом?
ImageUploadedByTapatalk1414379007.169683.jpg

Да, в этом.К ним надо звонить, а лучше заехать, и торговаться. На момент, когда я брал, ценник был 995грн, отдали по 800
Eskulap

Пн окт 27, 2014 10:53:42

До Харькова далеко ехать. Брал в Киеве по 980.

Вот так смотрятся
Вложения
5.jpg
4.jpg
так бывает

Пн окт 27, 2014 11:02:00

Во как :shock: Сегодня утром спрашивал где брал? а уже на колесах. Метеор, могёшь =D>
Eskulap

Пн окт 27, 2014 11:28:21

так бывает писал(а):Во как :shock: Сегодня утром спрашивал где брал? а уже на колесах. Метеор, могёшь =D>

Я хотел цены сравнить.... ;) Купил в четверг. Поставил в воскресенье.
так бывает

Пн окт 27, 2014 12:21:13

Eskulap писал(а):
так бывает писал(а):Во как :shock: Сегодня утром спрашивал где брал? а уже на колесах. Метеор, могёшь =D>

Я хотел цены сравнить.... ;) Купил в четверг. Поставил в воскресенье.

Кстать, у тебя диски с каким посадочным диаметром???
У меня посадочное дисков 67.1, ступица 66.1. Выдали проставочные кольца, задние сели отлично, а передние колеса пошли в натяг, еле притянул болтами, в итоге на скорости 120км час идет легкая вибрация на руль. Мне кажется, надо было перед посадкой хорошо поработать железной щеткой на ступице. Или второй вариант, херовые кольца. Теперь думаю или я эти кольца смял в посадочном, либо продавил их , т.к. декоративные колпачки на 0.5мм выдавило.
Поеду сейчас искать качественные центровочные кольца.
Eskulap

Пн окт 27, 2014 12:50:59

так бывает писал(а):Кстать, у тебя диски с каким посадочным диаметром???
У меня посадочное дисков 67.1, ступица 66.1. Выдали проставочные кольца, задние сели отлично, а передние колеса пошли в натяг, еле притянул болтами, в итоге на скорости 120км час идет легкая вибрация на руль. Мне кажется, надо было перед посадкой хорошо поработать железной щеткой на ступице. Или второй вариант, херовые кольца. Теперь думаю или я эти кольца смял в посадочном, либо продавил их , т.к. декоративные колпачки на 0.5мм выдавило.
Поеду сейчас искать качественные центровочные кольца.

Все аналогично. Вариант №2
Какого цвета тебе кольца дали? Мне - черного, на ступицу не налезли, в диск садились отлично. В результате - без колец и без вибрации, но все-таки поищу нормальные желтые. Гайки покупал польские конусные.
Eskulap

Пн окт 27, 2014 13:07:14

http://p39.com.ua/catalog/kolca/4
Вот, нашел в Харькове
пластик и термопластик
так бывает

Пн окт 27, 2014 19:24:01

Eskulap писал(а):http://p39.com.ua/catalog/kolca/4
Вот, нашел в Харькове
пластик и термопластик

Сегодня купил в МТС зеленые по 8грн, сразу обозначил качество в отношении черных (жевачка), ктр дали с дисками. Тутже на шиномонтаж - совсем другое дело, биение пропало, но звук от шипов остался :D
Гайки тоже конусные, покупал на ЛОСКЕ, хз кто делает
Eskulap

Шины и диски на машинку

Пн окт 27, 2014 20:32:55

МТС? Это где? Кольца легко сели на ступицу?

Кстати, у меня тоже шиповка
так бывает

Пн окт 27, 2014 20:53:06

Eskulap писал(а):МТС? Это где? Кольца легко сели на ступицу?

Кстати, у меня тоже шиповка

МТС, это харьковский магазин. Возможно есть интернет у них, прогугли. Но думаю, что кольца в Киеве не проблема найти.
Чисто на конусных гайках колесо не отцентрируешь при установке (перелапатил несколько статей). Если колесо , при затяжке конусных гаек не стало по центру, то конусные гайки его так и зафиксируют, т.е. 1-2 гайки перетянул, третья упрется гранью конуса и дальше не пойдет. Получаем, например, перекос у посадочного места в 0.5 мм. А теперь представь на сколько мм он вырастит по наружной части колеса.....Отражается как на элипс, так и баланс колеса.

На этой неделе хочу еще прикупить про запас кольца, другого производителя (буду экспериментировать теперь)
Eskulap

Пн окт 27, 2014 20:56:40

Если не трудно - купи мне десяток по 8 гр., которые точно подошли. Диски у меня те же, ступица та же. Проверенный вариант лучше всего. И Новой Почтой на Киев, я деньги на карточку Привата переведу
Eskulap

Пн окт 27, 2014 20:58:15

Ок?
Write comments