Write comments

Пн мар 17, 2008 01:28:02

Тема замены с зимней на летнюю, а не наоборот :D
Nokian Hakkapeliitta 4 имеет четырёхгранный шип, что даёт надёжное сцепление
Испытаниями подтверждено, что новая шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 4 ведёт себя надёжно в любую погоду с осени до весны.

Четырёхгранный шип

В шине Nokian Hakkapeliitta 4 применена новая форма шипа. Четырёхгранный шип держит в четырёх направлениях, прочен и стоит в шине устойчивее. Благодаря своей ромбообразной форме шип вгрызается в дорогу острым углом. Шина несколько раз выигрывала различные тесты и получила немало положительных отзывов именно за хорошее сцепление на льду.

Малошумная и безопасная
Широкое рассредоточение шипов улучшает сцепление шины и уменьшает шум при движении. Находящаяся под шипом подушечка смягчает касание шипа о дорогу, снижает шум от применения шипов и продлевает их срок эксплуатации. Широкий протектор и усиленные стальные брекеры гарантируют стабильное поведение шины. Дизайн шины и раскрывающиеся по сторонам канавки хорошо удаляют шугу из-под шины.

Сила - в рапсовом масле
Большая часть используемого впротекторе масла - выращенное в Финляндии экологически чистое рапсовое масло, которое улучшает сцепные свойства шины на зимней и мокрой дороге, а также прочность покрышки.
vikz

Пн мар 17, 2008 01:32:02

Не хило
265/50 R19 110Y Continental Cross Contact UHP 280,20Евро*4шт=1120Евро на примерно 15000. 1км - 10центов+бензин. Последнее время гонят на Ку7.

Пн мар 17, 2008 10:08:54

Mortus писал(а):
ЗЫ: VladimirS, а почем у тебя процедура, за которую с меня взяли 160?
Если 60, то в следующий раз я лучше потрачу 100 грн на бензин :)

Нет у меня не дешевый шиномонтаж :D Но с учетом провинциальности,
около 130-140 стоила бы твою процедура, но с чистками ,заменой вентилей.
Грузы тебе на самоклейке наклеили правильно, т.к на лицевой части диска, под грузами на скобе, (которые у тебя стояли с завода) быстро сбивается лак- при установке груза и как следствие, неопрятный вид у диска и + коррозия. :(
PSYcho

Пн мар 17, 2008 10:10:52

VladimirS
Открой филиал в Днепре. Грамотных шиномонтажей у нас тут раз два и обчелся

Пн мар 17, 2008 10:12:47

PSYcho писал(а):VladimirS
Открой филиал в Днепре. Грамотных шиномонтажей у нас тут раз два и обчелся

Я думаю скоро будет . Уже давал консультации по оборудованию и процессу :D
PSYcho

Пн мар 17, 2008 10:15:34

VladimirS писал(а):Уже давал консультации по оборудованию и процессу

Ну ждем. Можно, в свою очередь, организовать с этими шиномонтажами совместную работу, наших клиентов отправлять на него

Просто я тут на днях заехал в ближайший (не самый плохой, находится в элитном районе) шиномонтаж, просто проверить давление после зимы, и у меня спустило одно колесо, видимо маленький гвоздик, травит понемногу, и я получил кучу не совсем положительных эмоций от еле держащегося на ногах монтажника (одного на весь монтаж) который еле смог замерить мне давление, предварительно рассказав всякой чепухи и предложил сделать "качественную" вулканизацию, на что я отказался, так как подумал, что хотя процесс и не сложный, он в нем сможет напартачить так, что обойдется мне в 2 раза дороже потом ехать сново. И вот сейчас сижу и думаю, где бы можно было завулканизировать, и пока вариантов не много увы
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 12:07:48

PSYcho
Придется в Белую ехать... :smile:
На Автоленде занимаются такими вещами? Я не думаю что в Днепре нет нормального монтажа, нуна искать! По Киеву неплохие специалитсы у Тип-Топ сервиса.
PSYcho

Пн мар 17, 2008 12:13:30

Дядя Женя писал(а):На Автоленде занимаются такими вещами?

Там ток монтаж, без вулканизации вроде
Дядя Женя писал(а):Я не думаю что в Днепре нет нормального монтажа, нуна искать!

Есть конечно, но к нему ехать и ехать
LoTa

Пн мар 17, 2008 12:51:12

Mortus писал(а):Текила
+1, подписываюсь под каждым словом. Помог и советами и "материально" - доставка, монтаж, балансировка...

+1
Я хоть и не покупала резину у VladimirS, все же спасибо за советы по устранению проблем с купленной резиной у преславутого Евгения (он, кстати, с Перова)!
Lucky_4e6yP

Пн мар 17, 2008 14:47:06

а я буду ждать пока рычаг амортизатора заменят, неохота портить себе еще и летнюю резину :cry:
Gen

Пн мар 17, 2008 17:56:47

PSYcho писал(а):раз два и обчелся

Дай контакт хоть на 1 грамотный, пока на мою практику грамотный шиномонтаж был замечен только в Кривом Рогу

Пн мар 17, 2008 20:56:59

Gen писал(а):
PSYcho писал(а):раз два и обчелся

Дай контакт хоть на 1 грамотный, пока на мою практику грамотный шиномонтаж был замечен только в Кривом Рогу

Дай координаты, в ближайшее время буду ехать туда- заеду пообщаюсь :D
Нина

Вт мар 18, 2008 14:42:32

http://unian.net/rus/news/news-241687.html
Дядя Женя

Вт мар 18, 2008 15:16:44

Нина
А я всегда говорил, ПЕРЕОБУВАТЬСЯ В ЛЕТНЮЮ ШИНУ НУЖНО В КОНЦЕ МАРТА НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ! К чему такая спешка? За две недели вы зимнюю шину не сотрете в лысое колено. Очереди на шиномонтажах тоже можно пережить. А вот что бы попасть в неприятность, шансы увеличиваются в очень большой прогрессии... :?
Нина

Вт мар 18, 2008 15:18:30

Отож
Write comments