Tabarik
- Tabarik
Чт окт 18, 2007 15:45:05
Предлагаю Владимиру Обсудить с администрацией сайта и занять место в разделе Партнеры? Я так и не решился, но раз людям интересно это предложение есть смысл улыбнуться друг другу
Сигналкин
- Сигналкин
Чт окт 18, 2007 20:34:51
Пн окт 22, 2007 08:46:29
Gen писал(а):Нафига здешним обитателям летняя резина в следующем году, что кто-то уже откатал ресурс штатной?
Недавно в Днепре состоялась конфереция с Бриджстоуном,(я не учавствовал инфа со слов продавцов Kumho)
" В основном уделялось большое внимание новой зимней нешипуемой шине Blizzak WS60 и новой шипуемой модели ICE CRUISER 5000, поставляемой ТОЛЬКО для стран СНГ... В процессе обсуждtния не только зимних, но и летних шин этого производителя техническому инженеру компании был задан вопрос(ы):
Почему шины, идущие на конвейер многих автопроизводителей,
1. Быстрей изнашиваются
2. Шумят частенько
3. Жесткие..
4. Обладают заметно более низкими сцепными свойствами в сравнении с любой другой моделью шин того же производителя..
и.т.д.
Ответ :
Автопроизводитель сам заказывает х-ки продукта на выходе, т.е. под конкретную модель авто омологируется конкретная модель шин, причем, прежде всего с точки зрения ее удешевления... Один ставит акцент на снижении шума, другой топливную экономичность и т.д. Но не один не выбирает долговечность и улучшенные тягово-сцепные х-ки, т.к. это автоматически увеличивает цену конечно продукта. Пример даже был такой, шины установленные на Мазду 3 и на Опель Астру могут быть по своим х-кам разными!!!!!несмотря на то, что это один и тот же размер и модель!!!!! Если эта модель идет на вторичный рынок, то уже обладает другими сво-вами, естественно лучшими, относительно шин первичной комплектации...Но. как правило, данные модели стараются не производить в большом объеме...в основном они предназначены для закрытия спроса в связи с приобретением шины автовладельцем по причине ее повреждения....Примерно стоимость шин первички на 20-30% ниже от нормальных шин для вторичного рынка. В этих шинах вы не увидите ничего передового, только качественный каркас и все...."
В связи с вышеизложенным вопрос- а что, нужно откатывать ресурс штатной резины, только из- за того "Что она там стояла"
Gen
- Gen
Пн окт 22, 2007 09:50:34
VladimirS писал(а):В связи с вышеизложенным вопрос- а что, нужно откатывать ресурс штатной резины, только из- за того "Что она там стояла"
Нет ну можно конечно ее выкинуть.
А за инфу спасибо теперь я понял что случилось с моим колесом.
Пн окт 22, 2007 10:00:14
Gen писал(а):VladimirS писал(а):В связи с вышеизложенным вопрос- а что, нужно откатывать ресурс штатной резины, только из- за того "Что она там стояла"
Нет ну можно конечно ее выкинуть.
А за инфу спасибо теперь я понял что случилось с моим колесом.
Вы не обиделись? Не обижайтесь, я практически всем своим клиентам на шиномонтаже ,на новых машинах, говорю, что на "первичных" шинах -
нужно доехать из салона до шиномонтажа и тут же их поменять и выкинуть или отдать на базар,может кому-то нужна замена одной шины и т.д.
У многих, брови меняют свое положение на лице
Но в основном, клиенты постоянные и моему мнению доверяют.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 22, 2007 10:14:12
VladimirS
Переезжай(те) в Киев.. Буду клиентом. Чесслово..
По поводу шин новой машинки уже не раз такое слышал. До первой переобувки не грех поездить.. ИМХО!
Пн окт 22, 2007 10:26:19
Sysopaty писал(а):VladimirS
Переезжай(те) в Киев.. Буду клиентом. Чесслово..
По поводу шин новой машинки уже не раз такое слышал. До первой переобувки не грех поездить.. ИМХО!
В Киев не могу, в Белой Церкви я родился, вырос -здесь меня пол города знает и уважает, а в Киеве я буду очередной " грязный " шиномонтажник.
Ведь мнение основной массы жителей Киева о шиномонтажниках ,что они
все "п******ы-резину порвали" не так ли?
Касаемо шин, да пол года можно и поездить на стоковой резине, а на следующее лето менять .... предложение я уже вам всем сделал
Наверно я кажусь хитрым ?

Поправьте.
Последний раз редактировалось VladimirS Пн окт 22, 2007 10:37:28, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 22, 2007 10:34:04
VladimirS писал(а):все "п*****ы-резину порвали" не так ли?
Ты одну звездочку пропустил
Пн окт 22, 2007 10:38:50
Sysopaty писал(а):VladimirS писал(а):все "п*****ы-резину порвали" не так ли?
Ты одну звездочку пропустил

Вставил

Сорри- пишу редко такое слово.
Пт окт 26, 2007 11:41:08
Благодарности VladimirS за предоставленные Куперы. Все встало нормально без каикх-либо косяков. Т.е. к вам не поеду, ибо уже сделал.
+1
Пт окт 26, 2007 12:31:01
VolchOk писал(а):Благодарности VladimirS за предоставленные Куперы. Все встало нормально без каких-либо косяков. Т.е. к вам не поеду, ибо уже сделал.
+1
Сергей спасибо за отзыв, пусть Cooper радует спокойной и уверенной зимней ездой ,
а вам дает спокойствие и уверенность за домочадцев!
Mortus
- Mortus
- Сайт
Пт окт 26, 2007 12:42:11
Благодарность
VladimirS за диски Kosei, монтаж моих зимних шин, подарочную закачку азотом и доставку

А также за ценные советы по смене и хранению колес.
Сначала планировал ехать в БЦ чтобы там переставить колеса, т.к. диски заказал у Владимира, но вчера он приехал и привез мне мои колеса в сборе. Теперь осталось только поставить.
Викторович
- Викторович
Пт окт 26, 2007 12:50:07
Mortus
Так что взял в итоге?
igor_big
- igor_big
Пт окт 26, 2007 13:12:14
Mortus
А резину ты ему как передал

?
Пт окт 26, 2007 13:22:19
Mortus писал(а):Благодарность
VladimirS за диски Kosei, монтаж моих зимних шин, подарочную закачку азотом и доставку

А также за ценные советы по смене и хранению колес.
Спасибо, Константин, приятно читать благодарности в свой адрес,
хочется еще и еще, делать добрые дела (это я про себя

)
Вот эта красота- а на машине, вообще будет бомба!
http://foto.mail.ru/mail/diskg/1/i-33.jp
(Диск на фото с моей машины на 15")
Прошу Костю, когда поставите свои диски, сфоткайте машину и выложите на обозрение. Лады?
Последний раз редактировалось VladimirS Пт окт 26, 2007 20:08:38, всего редактировалось 1 раз.