Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Walkabout писал(а):Captain Morgan писал(а):с серым лучше смотрятся стандартные легкосплавы серого цвета.
Честно говоря за 5 лет уже как-то приелись. Хочется как-то освежить и поменять. Черные на сером кстати выглядят очень эффектно. Фото с телефона немного слабо передает, т.к. динамический диапазон слабый, выглядит каким-то черным пятном. И машина грязная ещеВ реальности хорошо видно рисунок диска.
image-2.jpg
После установки черных дисков появилось желание добавить еще каких-то черных элементов. Первым делом наверное затонируюсь. Потом может мухобойку приклею или еще что-то. Кто подскажет, что еще черного можно прилепить?
Сами диски мне очень нравятся формой. Они кстати есть в нескольких цветовых вариантах. Производитель хороший и цена адекватная. На Кашкай-то вариантов не особо. Один Китай в основном
Yupiter писал(а):Отдельно покупать натирку не хочу
Підкорювач міста писал(а):опять к шинам))) у кого стоят 225/60/17? и вообще они станут без гемора?
Підкорювач міста писал(а):а что скажите по размеру 225/50/17?
oleg_t писал(а):Підкорювач міста писал(а):опять к шинам))) у кого стоят 225/60/17? и вообще они станут без гемора?
На полный привод ставить не советую.
У меня стояли, часто воняла муфта подключения заднего привода.
После установки штатного размера 215/60/17 вонять перестала.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей