Модераторы: Veliky, Модераторы форума
MIB писал(а):Valiko писал(а):Запутали новичков окончательно![]()
Я уже для себя 100% решил - DM-V1 с профилем 215/70 16, а теперь начинаю колебаться. Не в размере, а в VRX vs DM-V1
И, кстати - а можно тихонько, на ушко шепнуть, кто такой этот таинственный Макс и как с ним можно связаться (если это допустимо)?
Присоединяюсь ко всему вышеизложенному
oreh писал(а):VRX я не знаю бывает ли в таком размере, но я себе и не хочу ставить не рекомендованный, хотя бы потому, шо есть КАСКО, и страховая в случае чего может предраться к тому, что резина не соотв. типу/размеру.
А Макс - это ж наш соклубник из Днепра - PSYcho, занимается колесами
Valiko писал(а):А насчет КАСКО - это новый для меня нюанс. Это действительно так? (надо будет спросить здесь специалиста - олега_т)
Valiko писал(а):В таком случае логично и гарантийщикам становиться в позу, обнаружив на авто нетипичный размер резины?
Torpedo писал(а):Шинных калькуляторов полно. А кто-нибудь видел что-то типа шинного калькулятора, но только чтобы сравнивалась масса шины.
oreh писал(а):ПС. Собственно в отношении страховой/сто это мелкий повод, который почти автоматом тебя ставит в позу, когда ты должен будешь доказывать, что они не правы, зачем его давать им?
Valiko писал(а):![]()
Думай, Федя, думай...
oreh писал(а):есть КАСКО, и страховая в случае чего может предраться к тому, что резина не соотв. типу/размеру.
oreh писал(а):Valiko писал(а):![]()
Думай, Федя, думай...
скажи? еще вчера все казалось так просто?
Torpedo писал(а):Шинных калькуляторов полно. А кто-нибудь видел что-то типа шинного калькулятора, но только чтобы сравнивалась масса шины.
levsha писал(а):В принципі при наявності не рекомендованого виробником типорозміру шин чи дисків СТО може відмовити в гарантії на ходову (що взагалі то логічно). Чи бувало таке на практиці не знаю
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей