Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):вы меня не уговаривайтея в городе езжу, мне то бояться нечего
docker писал(а):Captain Morgan писал(а):вы меня не уговаривайтея в городе езжу, мне то бояться нечего
А Новомосковск??? Загород
Captain Morgan писал(а):я 2 года назад в полтаву в этот же период переоделся и по сухому асфальту и плюсовой температуре накатал лишние 1200 км туда/обратно на зимней резине.
levsha писал(а):Captain Morgan писал(а):я 2 года назад в полтаву в этот же период переоделся и по сухому асфальту и плюсовой температуре накатал лишние 1200 км туда/обратно на зимней резине.
Це погано?
Captain Morgan писал(а):ну а что в этом хорошего? резина должна работать при темп ниже +7. а было гораздо выше. значит она просто стиралась и становилась мягче, чем надо, создавая лишнее качение.
Captain Morgan писал(а):ну а что в этом хорошего? резина должна работать при темп ниже +7. а было гораздо выше. значит она просто стиралась и становилась мягче, чем надо, создавая лишнее качение.
levsha писал(а):В мене є великі підозри що страшилки про шкідливість 1000км при плюсовій температурі для зимової ґуми сильно перебільшені
Captain Morgan писал(а):levsha писал(а):Captain Morgan писал(а):я 2 года назад в полтаву в этот же период переоделся и по сухому асфальту и плюсовой температуре накатал лишние 1200 км туда/обратно на зимней резине.
Це погано?
ну а что в этом хорошего? резина должна работать при темп ниже +7. а было гораздо выше. значит она просто стиралась и становилась мягче, чем надо, создавая лишнее качение.
Kostya писал(а):Здається healix зимову гуму влітку дотерти хотів та не дотер...
healix писал(а):А я сегодня видел одного уже на шипах... Подготовился
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей