Write comments

Вс мар 16, 2008 21:28:56

Переобулся. Резину перекидывал. Балансировал. За все 120 грн.
PSYcho

Вс мар 16, 2008 21:46:08

Пора переобуваться. Середина марта - самое благоприятное время. Я эту зиму отъздил на родной летьней
TIMUR

Вс мар 16, 2008 22:38:56

Переобулся ещё 2 недели назад в родную штатную, летнюю резину Бриджстоун. Где-то проскальзывало, что Бриджстоуны - это бюджетная резина на бюджетные автомобили невысокой ценовой категории к коим относится и наш Кашачок. Но... был в салоне, и там стояли новые Инфинити разных моделей, и все обуты в Бриджстоуны. Так что делаем выводы сами! :sad:
healix

Вс мар 16, 2008 23:08:18

А я Матрицу переобувал неделю назад.
На заправке, что возле Кирилловской церкви, никого не было. Стоимость на 14" диски - 148 грн.
Дядя Женя

Вс мар 16, 2008 23:22:08

TIMUR
AUDI Q7 комплектуется в "бюджетную" шину как на КОШИКАХ. ;)
Dima

Пн мар 17, 2008 00:08:35

Вывод, значит и Ауди- дешевая машина ))
vikz

Пн мар 17, 2008 00:39:03

Дядя Женя писал(а):TIMUR
AUDI Q7 комплектуется в "бюджетную" шину как на КОШИКАХ. ;)
AUDI Q7 на 265/50 R19 комплектуется Continental. Но тоже хватает не на долго
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 00:45:08

vikz
Dueler HP Sport - летняя шина для автомобилей 4x4 предназначена для езды на высоких скоростях по трассам и шоссе и входит в первичные комплектации автомобилей Audi Q7, Porsche Cayanne, VW Touareg, обновленной BMW X5 и т.д. Dueler HP Sport - это великолепная управляемость как на мокрой, так и на сухой дороге. Если Вы хотите приблизить характер Вашего внедорожника к легковому автомобилю и любите динамичную езду, то Вы обязательно оцените шины H/P Sport, особенно учитывая комфорт и бесшумность, которые они обеспечивают.

У меня каталог БРИДЖА на 2008 модельный год, и там на развороте модная реклама о том какие машины комплектуются этой шиной. Может КОНТИК и ставился поначалу, но теперь идет БРИДЖ. А еще у нас половина КУ7 из Эмиратов и Штатов, может это еще разницу в шинах дает.
TIMUR

Пн мар 17, 2008 00:45:50

vikz писал(а):AUDI Q7 на 265/50 R19 комплектуется Continental. Но тоже хватает не на долго

Согласен! У меня знакомый, за летний сезон 2 комплекта съездил.
skiff

Пн мар 17, 2008 01:14:47

Дядя Женя
А что вы можете сказать о шинах НОКИАН Хакапелитта 4? Мне интерестно ваше мнение и мнения народа конечно! :)
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 01:15:52

TIMUR
Как 2 комплекта? Там что 8 колес? Или при покупке Q7 еще четыре покрышки в багажнике лежали? :smile: :smile: :smile:

Я думаю что просто перезаключили контракт на первичную комплектацию шин на конвеере. Был КОНТИК, стал БРИДЖ. Бизнесс.
vikz

Пн мар 17, 2008 01:19:41

Не знаю как Qashqai, но на Ку7 клиент менял Conti на тот же Conti, приехал через полгода - остатлок 3-4 мм. Еще говорил что подогнали эти шины почти на шару где брал машину. Но 100% Сonti Cross Contact UHP. На боковине шин есть надписи TREADWEAR TEMPERATURE и еще какая-то. Так родная(докаточная) и ту которую ему достали ничем не отличалась. Скорее всего от какой-то машины осталось вот ему и подогнали.
vikz

Пн мар 17, 2008 01:22:55

TIMUR писал(а):
vikz писал(а):AUDI Q7 на 265/50 R19 комплектуется Continental. Но тоже хватает не на долго

Согласен! У меня знакомый, за летний сезон 2 комплекта съездил.
Только сейчас внимательно прочитал "за летний сезон 2 комплекта съездил". Так это он много ездит или б/у ставит? :D
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 01:23:02

skiff писал(а):Дядя Женя
А что вы можете сказать о шинах НОКИАН Хакапелитта 4? Мне интерестно ваше мнение и мнения народа конечно! :)
Я больше по шинам для сядельных тягачей, Мерсы, Вольво, МАН, ДАФ и прочие. Там колесики по 500-700 у.е. за штучку. :smile:
Нокиан неплохой призводитель. Особенно зимних шин, они у нас очень популярны.
Nokian Hakkapeliitta 4 - шина для северной европы и России, шипованная. Для Одессы нужно подбирать менее грубую зимнюю резину. На такой как ХАККА 4 из-за шипов ухудшается сцепление с дорогой на сухом и мокром асфальте, а снег на дорогах у нас зиомй теперь редко увидишь. Плюс дискомфорт, от модели протектора расчитанного на дороги занесенные снегом, езды по зимнему городу без снега.
Есть модели для наших зим. Ближе к осени просвечу, поздно уже и тема эта очень долгая...
TIMUR

Пн мар 17, 2008 01:26:19

Дядя Женя писал(а):Как 2 комплекта? Там что 8 колес? Или при покупке Q7 еще четыре покрышки в багажнике лежали?

:smile: :smile: :smile:
Просто Континенталь действительно очень мягкая резина и она стояла у моего знакомого на кю7, а он много ездит и ришлось до зимы ещё один комплект ставить. А что тут удивительного, если у них за бугром резина идёт с высоким индексом скорости, расчитанная для быстрой езды по автобанам и как мне говорили, больше 20000км не выходит. А по нашим "дорогам" тем более. :smile:
Write comments