Jolly's Father
- Jolly's Father
Вт окт 16, 2007 13:24:52
Ees
Как впечатления от Купера?
Я тоже взял у Владимира, только в БЦ на шиномонтаж не ездил (не було часу). Мне пока нравится.
спасибо за Евгения....цены супер и доставку сделали....так что я теперь снега не боюсь
Последний раз редактировалось VladimirS Ср окт 17, 2007 09:35:04, всего редактировалось 1 раз.
VladimirS писал(а):Guns писал(а):Tabarik писал(а):Приношу искренние если проспал. . Слюнявлю сейчас журнал, нокиа wr g2
вызвала интерес. А какое Ваше мнение? И цена вопроса беспокоит
По зимней резине Nokian реальный лидер
Не согласен, реальный лидер, это подразделение маркетинга

фирмы
Nokian !
Да и WR G2 в вашем размере 215/65-16 в прайсе не нашел.
Не знаю как WR G2 ... я себе взял WR SUV. Н на мой взгляд этот лучшый вариант для наших зим
VladimirS писал(а):
Для меня важно уже не сам факт продажи, а ваша логика, по которой вы отказываетесь или не решаетесь ,от отличного предложения!
Да ничего особенного- я в резине понимаю как свинья в апельсинах,по этому отдаю предпочтение более именитому производителю(к слову про купер впервые слышу ) К тому же данлоп здесь предлагают за 125, а 3д мне отдадут по 150
Tabarik писал(а):купер
Купер ставят на такие большие машины-самцы. Такие как любят америкосы. Почти все идут на купере.
Последний раз редактировалось VladimirS Ср окт 17, 2007 09:34:23, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось VladimirS Ср окт 17, 2007 09:33:53, всего редактировалось 1 раз.
Jolly's Father писал(а):Ees
Как впечатления от Купера?
Ну, частично я в теме про переобувку отписАл.
Пока у меня налёт 250 км.
резина зачётнейшая.
даже сегодня в +14 себя нормально вела, и не как данлоп плыл на прошлой машинке при плюсе.
Резина ж на ощупь чувствуется - ОНО.
Субъективное впечатление - даже тише родного бриджстоуна. Разве что на асфальте-крошку чуть другую тональность по шуму имеет.
VladimirS писал(а):Что не так, у меня в вашем клубе с Купером?
Да не надо так близко к сердцу ...
Все у тя хорошо и в клубе и с купером, просто есть выбор вот народ и выбирает то шо ему нравитцо
Последний раз редактировалось VladimirS Ср окт 17, 2007 09:33:21, всего редактировалось 1 раз.
VladimirS писал(а):Надо, я по другому не умею.
И поэтому и задал прямой вопрос, что бы эти самые критерии выбора понять?
А мне кажеться что ты просто давишь на покупателей и UPаеш топик..
Sysopaty
Все удалил , что бы ни у кого не было сомнений на счет навязывания шин Cooper.Так пойдет?
А Купер все равно лучше Данлопа
Зря.. Я как продажник это все нормально воспринимал...