bykovdima
- bykovdima
Re: Зимняя резина - советуемся!
Ср ноя 07, 2012 22:04:17
Ghorgh писал(а):Стоковый летний Мишка польского производства тоже гуано....боковины ну очень слабые
а что не так с боковинами?
у меня тоже польский мишлен диамарис латитьюд, но не стоковый
Мішлен - це Мішлен! Навіть російський. Перевірено. Кращоі літньоі гуми, ніж Енерджі я не мав, хоча вона в мене іздила на Фабіі.
Та й наш рідний Брідж мене цілком влаштовує. Всі балачки про те, що стокова гума - Г, а не стокова - інша справа, від лукавого.
Ghorgh писал(а):Да слабые они, у меня на всех 4 полоски полезли, хотя не летаю
Фото плиз...
Kostya писал(а):Мішлен - це Мішлен! Навіть російський. Перевірено. Кращоі літньоі гуми, ніж Енерджі я не мав, хоча вона в мене іздила на Фабіі.
Та й наш рідний Брідж мене цілком влаштовує. Всі балачки про те, що стокова гума - Г, а не стокова - інша справа, від лукавого.

У меня на Ноте тоже Энержи савер стояла - отличная экономная и мягкая резина. Но не русская!
а я на такой езжу Мишлен X-ICE XI2.
лучше нокиана и бриджстоуна, имхо.
SandraКраще за Брідж вона лише за кількома параметрами. За іншими ж кращий Брідж. Для киівськоі зими лід актуальніший, тому я на Бліззіку ВС60.
Але твій Ікс - бомба!
http://www.tirerack.com/tires/surveyres ... pe=W&VT=LThttp://www.tirerack.com/tires/surveyres ... ype=W&VT=C
SandraВ мене до Нокіана дуже упереджене ставлення, так саме як і до Гудієру.
чисто субъективно и потрогав руками мишка энерджи - это гуано, по сравнению с пилот эксалто PE2, и даже любая йокогама выглядит получше мишлена.. энерджи это низкобюджетная резина, к тому же типо экологичная, у нее пробег на уровне тойо - два сезона. нормальная без экологических заморочек резина ездит 4-5 сезонов..а мишлен к тому же еще и рекламируют по телеку.. а для меня любой товар который не продается без рекламы - априори ГУАНО..
Rost писал(а):чисто субъективно и потрогав руками мишка энерджи - это гуано, по сравнению с пилот эксалто PE2, и даже любая йокогама выглядит получше мишлена.. энерджи это низкобюджетная резина, к тому же типо экологичная, у нее пробег на уровне тойо - два сезона. нормальная без экологических заморочек резина ездит 4-5 сзонов..а мишлен к тому же еще и рекламируют по телеку.. а для меня любой товар который не продается без рекламы - априори ГУАНО..
Как можно, потрогав руками, сравнить качество двух резин?

Там чуваки на заводах вообще то тесты проводят всякие, испытания...
И нормальная резина 4-5 сезонов не поездит. Только какое-нибудь дубовое "гауно"(с).
кстати нокиан очень неплохая резина, даже несмотря на ее росийскость. Поляки и румыны, к слову делают хуже.. а общественное мнение отрицательное ко всему росийскому или украинскому - ФОРМИРУЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ.
У меня знакомый работает по этому направлению. Получает 20 евроцентов за один пост на форуме или в соц сети! и пишет он отзывы о пользовании той или иной техникой. фирма ему дает направления по товарам различных групп, начиная от трусов до автомобилей. ВСЕ ВРУТ..
Может быть даже и здесь на форуме есть такие люди как мой знакомый, и сидит и строчит посты что все плохо с кашкаем, или наоборот все круто..
RostАбо навпаки, Каліна - зебест!