Write comments

Пн ноя 15, 2010 21:36:23

Aleksandr
Похоже, что канцелярию отвлекли в тот момент, когда она подогревала Землю Эйяфьятлайокудлем. Подгорел земляной пончик, теперь будет до весны остывать :)
Maximus

Вт ноя 16, 2010 15:40:29

Aleksandr писал(а):
Танчик писал(а):Мне кажется, что на зиму нам в этом году лучше не рассчитывать Very Happy

думаешь у небесной канцелярии нет финансирования на фрион? :smile:

Мне кажется "фрион" будет, довольно жесткий и аж до апреля!!!
Tabarik

Ср ноя 24, 2010 12:22:08

Вчера менял резину. Получил массу негативных впечатлений.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "УСЛУГАМИ" аВТОцЕНТРА ГОЛОСЕЕВСКИЙ!
Torpedo

Ср ноя 24, 2010 12:43:36

Tabarik писал(а):Получил массу негативных впечатлений

И шо опять не так?
Нина

Ср ноя 24, 2010 12:48:49

Tabarik
и мне интересно что не так? собралась у них ТО-4 проходить
Tabarik

Ср ноя 24, 2010 14:39:54

Torpedo писал(а):И шо опять не так?
Как понимать твое "опять"?
Torpedo

Ср ноя 24, 2010 14:53:33

Tabarik писал(а):Как понимать твое "опять"?

На "опять" забей... :D
Конкретно и подробно по пунктам опиши всю свою массу негативных впечатлений. И не затягивай, ложка хороша к обеду.
Tabarik

Ср ноя 24, 2010 17:32:12

Если честно,то лень писать. В двух словах по предварительной записи места не оказалось и меня пригласили в другой цех.На шевролет.Я был в,конечно,не доволен, но обстоятельства не позволили уехать.Заверили что работы все сделают на пяточку. Позже выяснилось что часть работ по акционному пакету тут сделают не могут.Когда я определялся с механиком какие куда колеса ставить прилетел мастера цеха и стал выгонять меня из зала,мол сколько можно на колеса втыкать. На замечания о хамстве обещал обещал вышвырнуть машину из цеха. Это вместо извинений.
Ходил к руководству, общался. Естественно обещали всех наказать порвать и высушить,естественно извинялись.
В результате забрал машину. Говорят,там жидкости не хватает мы проверили,долейте из запасов. Спрашиваю чего не долили- ... Про нерабочий wifi,кафе без мыла в туалете и черного чая тут даже говорить не приходится.
В этот день мне знакомые предлагали у них резину поменять,большой шинный двор рядом совсем...
bykovdima

Чт ноя 25, 2010 08:47:36

на выходных переобулся - 130 грн :)
Torpedo

Чт ноя 25, 2010 11:36:37

Tabarik, спасибо, ты успел.
Несмотря на "смуту", которую вчера внёс Tabarik, рискнул я всё-таки поехать вечером на Голосеевский и переобуться по акции.
Записывался заранее ещё на 18.10.2010, потом перенёс на 24.10.2010 на 20-15.

Приехал в 19-45, менеджер Алексей сначала был в лёгком шоке, от того факта, что мне надо "сделать всё и на сегодня" и в такое время, но проверив записи, быстро собрался, раздал персоналу ЦУ и работа закипела.

На просьбу, пройти в ремонтную зону и присутствовать при осмотре ходовой добро было получено без проблем, чем и воспользовался и вдоволь пообщался с механиком Виталием, получил исчерпывающие ответы и рекомендации. По-моему я попал на ту же смену, что и Сэнсэй. Внимание на клубе не заострял, было интересно сделать всё с "чистого листа".

Впечатление: фен шуй - отдыхает, потому что всё было сделано по Сэнсэю.
Добавить нечего, Сэнсэй всё описал и показал в теме "Акции от АЦ "Голосеевский".

Хотя нет, у меня ещё был шиноремонт одного колеса. У нас уже становится традицией (второй год подряд) за две недели до зимней переобувки схватить в одном и том же месте саморез в левое переднее колесо... :D

Итого: в 21-25 Кеша был готов ехать домой баиньки, я же заплатил 199,10 грн.

И ещё:
Tabarik писал(а):Про нерабочий wifi,кафе без мыла в туалете и черного чая

Таки да, wifi не работал, чёрного чая не было, мыло в туалете проверить не успел. Но, из трёх официальных сервисов (Кий Авто, ВиДи и Голосеевский), у Голосеевского самый лучший обзор из зоны для посетителей.
Torpedo

Пт ноя 26, 2010 14:09:00

Все переобулись? А то в понедельник неожиданно выпадет снег:

Украинский гидрометеорологический центр предупреждает о существенном ухудшении погодных условий в Украине 29-30 ноября.
Как сообщили УНИАН в Укргидрометцентре, в результате перемещения по территории Украины активного циклона на протяжении 29-30 ноября ожидается резкое ухудшение погодных условий.

В западных и северных областях пройдут сильные осадки в виде снега, мокрого снега (днем 29 ноября с дождем), ожидаются налипание мокрого снега, метели, гололеда, на дорогах гололедица; усиление ветра до 15-22 м/с, в Карпатах до 25-30 м/с.

В центральных областях ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, усиление ветра до 15-22 м/с, метели.

В южных областях и в Крыму пройдут дожди, местами сильные; усиление ветра до 15-22 м/с.

В восточных областях ожидается дождь с переходом в мокрый снег и снег, местами сильные осадки, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, порывы ветра 15-22 м/с, 30 ноября метели.

В Киеве и Киевской области будут сильные осадки в виде снега, мокрого снега (днем 29 ноября с дождем); гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица; усиление ветра до 15-20 м/с, метели.
Bober

Пт ноя 26, 2010 14:16:39

Torpedo писал(а):Все переобулись? А то в понедельник неожиданно выпадет снег:

на ближайшие 2 недели погода ожидается "опасная" :( днем дождь, ночью снег и минус
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/

будьте аккуратны за рулем !
Афоня

Сб ноя 27, 2010 20:42:58

Сегодня переобулся, точнее перекинули летние на зимние. Цена не поверите ... - 20 гр, ну это не в Киеве конечно, но все равно я обалдел думал с меня прикалываются
oreh

Сб ноя 27, 2010 20:48:12

Ну так это ж тебе просто колеса переставили? Не перебортировали ж...
Xapik

Сб ноя 27, 2010 22:36:34

на родные диски (17) поставил зиму. воздух. все удовольствие 200грн
Write comments