Write comments

Я покупаю резину вот такого размера и количества -

215/65 16 - 4
38
56%
215/65 16 - 5
6
9%
215/60 17 - 4
18
26%
215/60 17 - 5
1
1%
235/60 16 - 4
4
6%
235/60 16 - 5
1
1%

Всего голосов : 68

Чт сен 20, 2007 11:16:40

Guns
Ты можешь узнать есть ли в Бортничах 20-24 колес? И какова будет цена при таком мелком опте.

Может народ тоже захочет Nokian вместо Dunlop :)

А я сейчас позвоню насчет Winterforce.
Guns

Чт сен 20, 2007 11:19:06

Mortus писал(а):Тут вот еще Игорь хвалит ту резину, что они купили с Афоней - Bridgestone Dayton WinterForce. Говорит протектор крупный, made in Canada и цена 115 уев.

Как бренд Бриджык гараздо раскрученней Данлопа. У меня стоит летний Бридж но польский. А это канадский сейчас реально купить?
Mortus

Чт сен 20, 2007 11:21:21

Guns писал(а):Как бренд Бриджык гараздо раскрученней Данлопа. У меня стоит летний Бридж но польский. А это канадский сейчас реально купить?

У меня тоже польский, который пришел вместе с машиной.
Только что звонил, говорят еще есть и может даже найдут 20-24 колес. Просили перезвонить через 10 минут, посчитают сколько есть.
Guns

Чт сен 20, 2007 11:23:24

Mortus писал(а):
Guns писал(а):Как бренд Бриджык гараздо раскрученней Данлопа. У меня стоит летний Бридж но польский. А это канадский сейчас реально купить?

У меня тоже польский, который пришел вместе с машиной.
Только что звонил, говорят еще есть и может даже найдут 20-24 колес. Просили перезвонить через 10 минут, посчитают сколько есть.

Мне надо 8 штук. Если реально по 115 уе, яб взял
Mortus

Чт сен 20, 2007 11:40:13

Guns
Итого по Bridgestone Winterforce:
- есть 40 колес
- цена 85 евро если берем штук 16-20
- нужно дать точный ответ по количеству желательно сегодня к вечеру.

Я планирую, если сегодня мы определимся, завтра утром в районе 9:30-10:00 подъхать к ним. Вот схема проезда.

На сегодня у них курс гривны к евро 7.1, пересчитывайте в удобную для вас валюту они берут и доллар и евро и гривну.
Sysopaty

Чт сен 20, 2007 11:49:00

Поточней можно указать название Bridgestone Winterforce.
Mortus

Чт сен 20, 2007 12:45:33

Sysopaty
Это и есть точное название, там модели нет.
Bridgestone Dayton Winterforce
http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/dayton/model/569/
-GRIB-

Чт сен 20, 2007 13:06:01

В общем RSi во всесезонке Российского производства, Хакку 2 уже года 2 как не выпускают (скорее всего залежи на складах неизвестно какого года). Меня возьмете на данлоп? )
Small

Чт сен 20, 2007 13:28:39

-GRIB- писал(а):В общем RSi во всесезонке Российского производства, Хакку 2 уже года 2 как не выпускают (скорее всего залежи на складах неизвестно какого года). Меня возьмете на данлоп? )

А я пока настроен на RSi от всесезонки.

Относительно производства в России пишут такое:

Исторически сложилось так, что одним из важнейших вопросов для российского покупателя является происхождение шин. В настоящее время шины, продаваемые на территории России производятся либо в Финляндии, либо на новом заводе Nokian, находящемся в г. Всеволжске Ленинградской области. Многие автомобилисты боятся всего того, что производится в России и этому есть многочисленные объяснения, которые, к счастью, не касаются завода Nokian. Дело в том, что построенный во Всеволжске завод является самым современным заводом Nokian в Европе: он полностью автоматизирован - все наиболее важные операции по изготовлению шины производятся промышленными роботами без участия человека по заранее заданной финскими специалистами программе. Именно поэтому качество шин Nokian, изготовленных в России не только не хуже шин, поступивших из-за рубежа, но и, может быть даже и лучше.

http://www.nokian-online.ru/
-GRIB-

Чт сен 20, 2007 13:34:54

Small
а стремно чего-то, хотя тоже RSi хочу. Но написать можно все что угодно блин...
Small

Чт сен 20, 2007 13:39:26

-GRIB- писал(а):а стремно чего-то, хотя тоже RSi хочу. Но написать можно все что угодно блин...

Так во всем инете плохих отзывов о российском изготовлении нет. Тем более, что и в Украине много чего собирают не нашего, и ничего
Mortus

Чт сен 20, 2007 13:56:44

Общем мы с Guns завтра в 10 утра едем за Bridgestone Winterforce.
Если кто еще хочет - дайте знать сегодня чтобы я предупредил продавца и он привез колеса со склада.
-GRIB-

Чт сен 20, 2007 14:10:17

Не, Winterforce не хочу. Все-таки возьму Rsi, нефиг экномить на безопастности, тем более что зима может быть какой угодно.
Guns

Чт сен 20, 2007 14:26:27

Small писал(а):
-GRIB- писал(а):а стремно чего-то, хотя тоже RSi хочу. Но написать можно все что угодно блин...

Так во всем инете плохих отзывов о российском изготовлении нет. Тем более, что и в Украине много чего собирают не нашего, и ничего

А я кацапам не верю ... у них в крови что-то где-то украсть ... например каучук и добавить побольше сажи. А то что роботы и программы финских специалистов ... то чем больше электроники, тем больше способов ее "перепрограммировать":)
Small

Чт сен 20, 2007 14:45:34

Guns писал(а):А я кацапам не верю ... у них в крови что-то где-то украсть ... например каучук и добавить побольше сажи. А то что роботы и программы финских специалистов ... то чем больше электроники, тем больше способов ее "перепрограммировать"

Может и так, но неизвестно, что, кто и как добавляет в другие шины, а RSi, вроде бы, по всем параметрам самый подходящий для наших условий вариант. Финскую на Украине вряд ли найти. Можно сэкономить сейчас на всех колесах 100-150 у.е., так ведь не на день же покупаем и не для запорожца
Write comments