Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Kostya писал(а):Eskulap
А размер специально брал такой или родного не было?
valdis писал(а):уже ломаю голову какую зимнюю резину взять, выбираю между BRIDGESTONE BLIZZAK WS-70, BRIDGESTONE BLIZZAK REVO2, BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V1, NOKIAN HAKKAPELIITTA R . На предыдущей авто стояла NOKIAN HAKKAPELIITTA R, отслужила верой и правдой, на снегу гребла супер, лёд - тоже уверенно, но при плюсовой t управление вялое и плыла. Начитавшись положительных отзывов, начал смотреть BRIDGESTONE, остановился на трёх моделях , тактильно и визуально нравятся но какие выбрать не определился, хочется чтобы не хуже хакки, но больше подходила для южной зимы. У кого какое мнение, кто имел возможность сравнивать на практике либо слышал проффесиональное мнение экспертов отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
STORM писал(а):А я на зиму куплю себе НИВУ. Цена та же что и Мишлен на дисках. 1500 баксов после капремонта на зимних колесах. Два моста и блокировка.
Alisa писал(а):Хочу спросить совета у бывалых - что можете сказать про зимнюю резину Nokian wr d3 и/или Мichelin x-ice 3? Кто то катался? Как для наших зимних донецких дорог?
Василий Сергееви писал(а):Yokohama Ice Guard IG35
himera_neo писал(а):Alisa писал(а):Хочу спросить совета у бывалых - что можете сказать про зимнюю резину Nokian wr d3 и/или Мichelin x-ice 3? Кто то катался? Как для наших зимних донецких дорог?
У мене була Нокіан VR G2. Зараз в інтернеті подивився на ту, про яку ти питаєш - у них обох є схожість - покатий неагресивний борт. Саме це мені не сподобалося в умовах невнятної Донецької зими, коли у дворах крига покрита свіжим снігом. Тому із Нокіан у цьому разі більш приваблива для мене Хакапелліта - для себе взяв точну копію -Кумхо 31. За Мішлен не скажу - не знаю.
Alisa писал(а):Як справжня жінка, вибрала третій варіант (як у Ghorgh) - GoodYear Ultra Grip Ice + )))) Теж взимку побачимо
Kostya писал(а):Доречі, ти так і не відповів, яку резину взяв у Макса...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]