Experon писал(а):GOODYEAR UltraGrip Extreme
Такая у меня стояла на пыже прошлой зимой - один в один - на передке! Могу сказать, что для льда она не годится в принципе. А вот по снегу (любому) идёт неплохо. Основной проблемой для меня было отсутствие в пыже антипробуксовочной системы, поэтому, когда передок зарывался в рыхлый снег одной стороной, а вторая пробуксовывала, то зарывщаяся просто стояла не вращаясь. Решение было только одно - толкать!
Надеюсь, что у кеши таких проблем не будет и твой ультра грип послужит тебе верой и правдой! Но на льду всё равно будь осторожен! Ну не создана эта резина для льда. Вот старый-добрый ультрагрип 500, вот этот - да! Но лидер всё равно ВС60 (кстати в Украине уже есть в продаже ВС70 2010 года по 1520 грн.).
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Олежик писал(а):Hankook W 409
как по мне - корейцы уж больно мягкие! что кумхо, что ханкук, что ёкогама (да-да, она тож в Корее производится!). Они хороши для сухих морозных зим. при умеренных морозах и слякоти - в них не очень комфортно...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:morgan писал(а):Бриджстоун близзак
Выбор классный, а модель какая?
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!