Модераторы: Veliky, Модераторы форума
bykovdima писал(а):skiff писал(а):Я не знаю как Nokian WR G2 изнашивается,но Хаккаплита R у меня как новенькая хотя проехал на ней 8 тыс,причем большей частью по междугородним трассам.
Владимирс ,объясни пожалуйста,почему эти шины так себя ведут,ведь в описании к ним состав резины практически идентичен Хакке и фирма позиционирует эту шину как одину из лучших по всем качествам,в чем их проблема?
Макс, мне кажется, что пост владимирс'а либо черный пиар, либо резина прошла добрые 100 тыщ км. У меня ВР Ж2 СУВ, прошел на ней тоже примерно 8 тыщ, износа не видно, понятно что он есть, но он незначителен
Conti в таком размере только для грузовых авто производится(микроавтобусы) с индексом нагрузки 112. В принципе ставит на Митс XL можно, но будет очень жестко и ходовая сыпатся. BF Goodrich All-Terrain не грязевой в отличии от Mud Terrain. В итоге всетаки лучше 215/70 R16 что то зимнее.АдЯ писал(а):Ребята, а кто-то ставил 225/65 R16 ? У меня сейчас стоят 215/70 R16 ,но хочу попробовать такой размерчик вот... А эти 215/70 ничуть не затирают даже при оченннь полной загрузке! Это XL митсубишивская резина.Теперь вот хочу продать её и взять или CONTIC 225|65
затирать не будет тк диск шире на 12,7 мм и внутренняя сторона уйдет внутрь на 4,35 мм, а наружняя на 8,35мм. Это ничто. Что касается шин, то если речь идет 215/65/16 то маскимально допустимый посадочный размер диска 7,5" рекомендованый 6,5"(7" подходит). Так что вопросов быть не должно.СерёгаL писал(а):Проконсультируйте пож-ста!
Хочу се на зиму купить отдельно в 16-м радиусе диски с зимней резиной!
Размер родных дисков: R16 6.5j ET40 5*114.3 DIM66.1, есть возможность приобрести легкосплавые (аля КНР) в таком размере: R16 7j ET38 5*114.3 DIM66.1 (тобиш эти диски шире и вылет меньше)!
ЕСТЬ ли СМЫСЛ их брать??? (это-ж и резину придЁтся покупать шире (посоветуйте какую)?? И не будет ли ЗАТИРАТЬ????)
Спасибо!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]