Write comments

Сб мар 20, 2010 21:41:38

Еще вчера думал написать, что в этом году вряд ли. А сегодня побыл на улице и поверил в то, что скоро, уже скоро!
Alex32

Вс мар 21, 2010 11:12:01

250 гривен за переобуться это дорого? с учётом того, что при балансировке, резину крутят по отношению к диску, для более "ровного" качения?
Xapik

Вс мар 21, 2010 12:44:53

Alex32
не знаю на сколько дорого, но дороже, чем обычно.
Хотя у вас в Киеве цены слегка отличаются от периферии. Я планирую менять на неделе. надеюсь, что с балансировкой выйдет грн 150.
Афоня

Вс мар 21, 2010 18:20:43

Сегодня поменял резину, правда я планировал позже, но сегодня покупал летнюю резину и уже заодно и переобулся. Резину взял Yokohama, замена с балансировкой 150 гр
ДВОЙНЯШКИ

Вс мар 21, 2010 19:15:31

Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ, уточняю, четвёртый длинный сезон.

У нас только третий :roll:

Torpedo писал(а):Торпеда интересуется - ШИПОВАННАЯ????

И таки в чем-то она права. Вчера менял резину, так в зимней нашел такой аккуратненький шуюпчик. Стоит прямо как шип :)

ЗЫ позапрошлый раз менял на АТЛ. В прошлый покусился на акцию в ВиДи Санрайз. Колеса мне там не помыли, к машине не пустили. Короче, в этот раз поехал опять на АТЛ. Там мне продемонстрировали еще свои старые грузики и лишь парочку добавленных от ВиДи. Хотя каждый раз все должно меняться... ВиДи жирный минусище :evil:
Basalar

Пн мар 22, 2010 12:47:01

"Хорошо "вам а уменя колёса на даче в подвале на выходные поеду и переобуюсь без всяких очередей
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 22, 2010 13:01:08

Basalar писал(а):"Хорошо "вам а уменя колёса на даче в подвале на выходные поеду и переобуюсь без всяких очередей

Если дача под Киевом, то стоит поторопиться - погреб может залить...
Torpedo

Пн мар 22, 2010 13:03:26

ДВОЙНЯШКИ писал(а):в этот раз поехал опять на АТЛ

А по-подробнее, адреса, явки?
Лиза Чайкина

Пн мар 22, 2010 13:08:48

ДВОЙНЯШКИ
а сколько денег? цикаво на что орентироваться....
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 22, 2010 13:14:50

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):в этот раз поехал опять на АТЛ

А по-подробнее, адреса, явки?

Если в Киеве, то вот:
http://www.atl.ua/STOCity_7.html
Если о том, где я менял, то на Харьковском. Дороговато, но моют колеса и тщательно делают. На дешевке уже обжегся. Хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Лиза Чайкина писал(а):ДВОЙНЯШКИ
а сколько денег? цикаво на что орентироваться....

На АТЛ-е мои 17" обошлись в 275 гривен с 5% скидкой (отдельное спасибо Танчику и Сэнсею за предоставленную возможность сэкономить).
Torpedo

Пн мар 22, 2010 13:19:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Дороговато

Спрашивал на Вербицного 1, сказали 60 грн. колесо, ... без грузиков
bykovdima

Пн мар 22, 2010 13:23:35

у нас сейчас температура +20 :), так что я вовремя переобулся :)
з.ы. правда сегодня самый теплый день недели
Лиза Чайкина

Пн мар 22, 2010 13:24:07

капец я полный лох... меняла зимой за 350 грн. перед работой не спросила сколько денег.... а после оглашения суммы долго не могла поверить своим ушам)))))
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 22, 2010 13:29:39

Лиза Чайкина писал(а):капец я полный лох... меняла зимой за 350 грн. перед работой не спросила сколько денег.... а после оглашения суммы долго не могла поверить своим ушам)))))

Может с тебя за парковку взяли? (как в рекламе с Ксюшей Собчак) :)
Лиза Чайкина

Пн мар 22, 2010 13:34:40

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):капец я полный лох... меняла зимой за 350 грн. перед работой не спросила сколько денег.... а после оглашения суммы долго не могла поверить своим ушам)))))

Может с тебя за парковку взяли? (как в рекламе с Ксюшей Собчак) :)

ха надо было родится блондинкой))))
шучу шучу.... и так блондинка)
Write comments