Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Евгений
Со мной можно просто познакомиться. Я бы сделал немного дешевле, но не намного.
skiff писал(а):Евгений
это индексы максимальной нагрузки в кг на колес:98--допустимо 750 кг,102--850 кг
dnepr75 писал(а):Евгений
рассширенная гарантия на них распространяется?
Варяг писал(а):Шиномонтажники меня удивили советом приехать на повторную балансировку через 1000 пробега.![]()
Варяг писал(а):kondrik писал(а):Полезно балансировать после 1000 км пробега (после такого пробега возможно биение).
тогда надо было и на новой машине делать балансировку после первой тысячи, так?
вольдемареще писал(а):у меня вот такая резина на зиму. я никогда не эксплуатироваль резину с с ассиметричным рисунком протектора. на шинах есть указатель внешней стороны.все колеса собраны правельно. когда одел на машину то направления рисунков протектора левой стороны отлисается от правой (или на оборот). это наормально??? и может есть какието правила по рисунку пралой и левой стороны???
вольдемареще писал(а):когда одел на машину то направления рисунков протектора левой стороны отлисается от правой (или на оборот).
вольдемареще писал(а):и может есть какието правила по рисунку пралой и левой стороны???
вольдемареще писал(а):я никогда не эксплуатироваль резину с с ассиметричным рисунком протектора.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]