Write comments

Re: Зимняя резина - советуемся!

Пн авг 01, 2011 21:03:20

Нет у нас в городе WS.Менеджер в салоне сказал , что ws70-"таких нет у Бриджа" :shock: Kumho какие то есть, Dunlop DS3, дорого.
PSYcho

Пн авг 01, 2011 21:06:01

Vlad_R писал(а):Нет у нас в городе WS.Менеджер в салоне сказал , что ws70-"таких нет у Бриджа" :shock: Kumho какие то есть, Dunlop DS3, дорого.

Что значит нет? В каком салоне? Неужели в Сингле?
Все будет, скоро в сети магазинов Pole Position. Вот только размер надо уточнить, что там на КК ожидается... Хорошо, если будет Revo-GZ
Vlad_R писал(а):Конечно буду, заказал через инет WS70 в РезинаСС, но пока молчат.
Техноопторг? Счаз буду искать.

Будут молчать, они ж у нас ее еще не купили))) А мы ее еще пока не завезли... Мы, я имею в виду тот самый Технооптторг :D
Vlad_R

Вт авг 02, 2011 05:54:17

А что Сингл резиной торгует?

В каком салоне?

Это в салоне "Шины-диски" на Серова-Rezina.biz
Нина

Вт авг 02, 2011 14:02:18

а подскажите мне, реально ли купить ОДНО колесико? Фулда Кристал у меня
oleg_t

Вт авг 02, 2011 14:06:50

Нина писал(а):а подскажите мне, реально ли купить ОДНО колесико? Фулда Кристал у меня

Реально, но могут взять надбавку 50 - 200 грн.

Хотя может у кого-то есть нечетные остатки колес, тогда без надбавки

Ищите по интернет-магазинам
Нина

Вт авг 02, 2011 14:17:27

oleg_t

спасибо
PSYcho

Вт авг 02, 2011 16:39:31

Vlad_R писал(а):

А что Сингл резиной торгует?

В каком салоне?

Это в салоне "Шины-диски" на Серова-Rezina.biz

Раньше торговал.

А по поводу WS70 я видимо погорячился, их не дают для России и для нас в этом сезоне. Вся что будет в Украине - контрабандная...
http://www.bridgestone.ru/tyres/winter/
Vlad_R

Ср авг 03, 2011 14:27:32

Все, купил WS 70. Зима врасплох не застанет. :D
Stek

Ср авг 03, 2011 22:09:21

Vlad_R писал(а):Все, купил WS 70. Зима врасплох не застанет. :D

где и почем если не секрет:)
Vlad_R

Чт авг 04, 2011 07:20:30

Stek писал(а):
Vlad_R писал(а):Все, купил WS 70. Зима врасплох не застанет. :D

где и почем если не секрет:)

http://autotire.in.ua/?gclid=CKG0gNrxtKoCFZQm3wodY1mF5w
Stek

Чт авг 04, 2011 08:56:55

Vlad_R-спасибо :)
Kostya

Вт авг 16, 2011 22:41:05

PSYcho

Так в том году вроде же была уже в продаже ВС70? Или я ошибаюсь? Хотя сам себе взял ВС60, япошку, зиму откатал и остался очень доволен!
Alvas

Ср авг 17, 2011 20:36:56

Люби друзи, нужен совет: мой хороший товарищ предложил резину: или Kumho KW31, или Bridgestone Revo-GZ. Я на летней Кумхе ездил - мне понравилась. По зимней - сомневаюсь. разница в цене - примерно 300 грн на колесо ( Бридж есс-но дороже). Кто подскажет - стоит брать Бридж, или можно Кумхой ограничиться? Шипы не рассматриваю, т.к. в городе или каша, или асфальт, на трассах похожая ситуация. Все предыдущие машины ездили без шипов. На Сивике был ГудЕр Ультрагрип 7+ - суперовая, но цена будет еще дороже, а денег остался последний мешок...
П.С. цены на резину не озвучиваю, т.к. это очень хороший товарищ и цена не продажная - типа как для сотрудника (Технооптторг).
bykovdima

Ср авг 17, 2011 20:46:09

у нас Технооптторг присутствует в лице Psycho
Kostya

Ср авг 17, 2011 21:53:47

Alvas
Если такая зима будет, как в прошлом году, то кумхи тебе с головой хватит - жаль бридж тереть по асфальту... Я родителям на мондео в Херсон брал кумху 19 или 21 уже не помню, но по южной зиме она достойно откатала.
Себе взял бы рево-ГЗ, но в прошлом году ее еще не было в моем размере, потому взял старушку, проверенную ВС60. На льду равных бриджикам нет - я уже выкладывал ссылки на америкосовские сайты, да и друг в штате Нью-Мексика 3 сурово-ледовые зимы на них прошел на камрюхе. Полицаи стояли, а он ехал...
Решать все равно тебе, но если бы мне по рознице кумхи реву предложили, я бы не хадумывался даже. :D
Write comments