Write comments

Re: Летняя резина на 16-й радиус

Вт июн 07, 2011 18:27:06

Stek писал(а):А Вы врядли-и это мне вас жалко- уже четвертый сезон тошните на штатном Бридже :) Сколько км он уже прошел ?
У него еще 50% остаточной глубины протектора, пробег 25 000 км. Нафига его менять? Если шина меня устраивает? Держит дорогу по сухому и мокрому, пока глубины протектора хватает.
Stek писал(а):Позор бывшему шиннику- не могли на старой работе себе "натырить" шин на пять лет вперед)) Наверное денег нет- на новые шины ? Могу как ветерану шинного движения- подогнать что нибудь по входу, подешевле.

Я собираюсь менять машину раз в три года, как заканчивается гарантия. Вот сейчас как раз подбираю новую, до 50 000 у.е. Зачем мне шина в прок на пять лет? Это по жлобски. А мои бывшие коллеги мне всегда сделают шины по цене "для себя", мы поддерживаем связь и дружим.
Stek писал(а):P.S. Вы еще желаете меня жалеть ? :D
Не поверишь, еще жальче тебя стало... :mrgreen:
Сэнсэй

Re: Зимняя резина - советуемся!

Вт июн 07, 2011 21:34:26

Stek, Дядя Женя, если не хотите войти в историю обновлённого форума как товарищи, получившие первыми клик по новым кнопкам "Предупреждение" и "Отключить от форума на __ дней", то переведите, плз, этот трогательный диалог в личку.
Дядя Женя

Вт июн 07, 2011 22:22:52

Сэнсэй я тогда в грибном лесу шлагбаум поставлю и буду по пропускам запускать. Больше одной корзины не выносить! :smile:

П.С. Травка на газоне всходит, английский лужок получается, сад посажен, озеро большое копать собираюсь. Скоро на шашлык-башлык поедем... :wink: У меня есть электронный Мишленовский приборчик для измерения глубины протектора, ух наиграемся... :smile:
bykovdima

Вт июн 07, 2011 22:54:14

Дядя Женя
это, батенька, подкуп должностного лица ))))
oleg_t

Вт июл 26, 2011 08:39:54

Решил прикупить зимнюю резину, пока не начался ажиотаж, рост цен и курса доллара.

Т.к. есть положительный опыт использования размера не стандартного, а 215/70 R16 (на 1 см. выше), решил его взять опять.

В итоге выбрал Toyo Open Country W/T - по соотношению цена / качество.

Стоимость покрышки - 1 031грн.

Производитель - Япония.
oleg_t

Вт июл 26, 2011 18:46:01

Toyo.jpg
Toyo.jpg (42.89 KiB) Просмотров: 3133

А вот фото покрышки
Captain Morgan

Вт июл 26, 2011 22:26:55

в живую видел? как для трактора резина. тоже о такой сначала думал, а как увидел и включил мозг, передумал и взял для городских поездок. хотя, если ты по деревням и бездорожьям катаешься, то ТОЙО будет в самый раз.
Vlad_R

Сб июл 30, 2011 20:46:28

Прочитал все.Спасибо за инфу про WS 60\70- буду искать.Штатная стоит Мишлен Латитюд 215\65\16(Польша).
Просто выбор был взять себе очередной комплект Мишлена за 3200 грн или альтернативу за 1600 грн.
-уж точно так не поступлю.
Stek

Пн авг 01, 2011 09:07:23

Vlad_R писал(а):Прочитал все.Спасибо за инфу про WS 60\70- буду искать.Штатная стоит Мишлен Латитюд 215\65\16(Польша).
Просто выбор был взять себе очередной комплект Мишлена за 3200 грн или альтернативу за 1600 грн.

Цена WS60 в прошлом сезоне- 215/65R16 легковые зимние 91T-1213.00
1213*4=4852 грн- будете его покупать ? Техноопторг в Днепропетровске ими торгует.
Vlad_R

Пн авг 01, 2011 09:40:33

Stek писал(а):
Vlad_R писал(а):Прочитал все.Спасибо за инфу про WS 60\70- буду искать.Штатная стоит Мишлен Латитюд 215\65\16(Польша).

Цена WS60 в прошлом сезоне- 215/65R16 легковые зимние 91T-1213.00
1213*4=4852 грн- будете его покупать ? Техноопторг в Днепропетровске ими торгует.

Конечно буду, заказал через инет WS70 в РезинаСС, но пока молчат.
Техноопторг? Счаз буду искать.
oleg_t

Пн авг 01, 2011 09:53:28

Captain Morgan писал(а):передумал и взял для городских поездок

А что такое резина для городских поездок?
С красивым симметричным рисунком?
По-моему не это главное.
Да и по чистому асфальту ты не постоянно ездишь.
Nik

Пн авг 01, 2011 11:38:34

oleg_t писал(а):Captain Morgan писал(а):передумал и взял для городских поездокА что такое резина для городских поездок?С красивым симметричным рисунком?По-моему не это главное.Да и по чистому асфальту ты не постоянно ездишь.

Палка о двух концах , а хочется и красивую и проходимость и пробег.
Captain Morgan

Пн авг 01, 2011 12:22:21

oleg_t писал(а):

По-моему не это главное.

ну, не знаю как у вас в городе, а у нас научились убирать снег зимой. и даже когд ане умели, то проехать было можно. поэтому, особенно навороченной и тракторной резины мне надо. нужна хорошая зимняя резина, желательно из новых разработок известных брендов.
ну а дальше, на сколько хватит денег и понимания.
Nik

Пн авг 01, 2011 13:03:53

Captain Morgan писал(а): нужна хорошая зимняя резина, желательно из новых разработок известных брендов.

Пирелли скорпион айс-сноу. Три сезона у меня только плюсы - и смотрится , и протектор современный, и боковина внешняя жесткая, и износа по сравнению с летней почти нет. Хотя на летней пробег немного больше. Менее шумные чем родные летние, моё личное впечатление - и расход на них меньше. Может конечно - лето и кондер и т.д. но...
Ant0n

Пн авг 01, 2011 19:15:12

Captain Morgan писал(а):
oleg_t писал(а):

По-моему не это главное.

ну, не знаю как у вас в городе, а у нас научились убирать снег зимой. и даже когд ане умели, то проехать было можно. поэтому, особенно навороченной и тракторной резины мне надо. нужна хорошая зимняя резина, желательно из новых разработок известных брендов.
ну а дальше, на сколько хватит денег и понимания.

а у нас не научились, доказано прошлой и позапрошлой зимой.
Write comments