Write comments

Чт апр 02, 2009 11:57:22

Вчера обулся в летние, 160 грн.(r16). Кажется рекорд для Киева!
Кому интересно это на Гвардейской, паралельно Васильковской.
Дядя Женя

Чт апр 02, 2009 22:26:20

flex писал(а):Жека, ещё раз спасибо за качественный товар

Всегда пожалуйста! :D
Jey

Пт апр 03, 2009 14:57:30

1 апреля переобулись на Кий Авто, я довольна как слон, заняло два часа, но сделали все просто суперски :D

стоило это 190 без пдв, плюс мойка 30 и я еще попросила диагностику ходовой сделать
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 03, 2009 15:22:37

Jey писал(а):1 апреля переобулись на Кий Авто, я довольна как слон, заняло два часа, но сделали все просто суперски :D

стоило это 190 без пдв, плюс мойка 30 и я еще попросила диагностику ходовой сделать

:shock: Хотів зробити на КА. Так вони мені зі знижкою 15% нарахували 260 без грузиків. Поїхав в АТЛ.
Walkabout

Пт апр 03, 2009 16:21:44

ДВОЙНЯШКИ
Фигасе, шо за дискриминация. Я почитал пост Jey, записался на Кий-Авто, теперь к ним не хочу. Перезвонил для пущей уверенности, сказали, шо переобувка стоит 270 грн и это без грузиков и мойки колес. Короче пи....
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 03, 2009 16:30:13

Walkabout писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Фигасе, шо за дискриминация. Я почитал пост Jey, записался на Кий-Авто, теперь к ним не хочу. Перезвонил для пущей уверенности, сказали, шо переобувка стоит 270 грн и это без грузиков и мойки колес. Короче пи....

Ось як нас, неблондинок, гноблять :(
TIMUR

Пт апр 03, 2009 16:50:37

Сегодня наконец-то переобулся. Услуга стоит 180грн. за 17 радиусные колёса. Мне сделали скидку и вышло 150 грн. всё включено, вплоть до загрузки колёс в багажник, чтоб сам руки не пачкал :smile:
Мацони

Пт апр 03, 2009 16:57:04

TIMUR писал(а):Сегодня наконец-то переобулся. Услуга стоит 180грн. за 17 радиусные колёса. Мне сделали скидку и вышло 150 грн. всё включено, вплоть до загрузки колёс в багажник, чтоб сам руки не пачкал :smile:

Наконец-то!!! Где пропадал, генацвале?! :smile:
TIMUR

Пт апр 03, 2009 17:19:25

Мацони
Спасибо, дорогой!
Кризис однако! Где тонко - там и рвётся! Не одно - так другое. То комп глючит, то с машиной возишься, то бегаешь по делам с языком до колен, решая непонятные проблемы, то мысли нехорошие одолевают, да так, что уже ничего и не хочется, короче запара немного была. Сейчас вроде всё нормально. Я опять с вами! :smile:
Jey

Сб апр 04, 2009 13:37:13

ДВОЙНЯШКИ, Walkabout я в полном недоумении :roll:

не может же и правда на Кий Авто быть ценовая дискриминация по критерию блондинок :lol:

мало того что они меня записали за час до переобувки, хотя и сказали что мест нет, так еще и цену ниже чем остальным сделали? :roll:

специально достала счет написано 190 без ПДВ, ну ладно плюс ПДВ 20% ну 228, правда грузики сюда не входят они их посчитали отдельно

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

я вот подумала может они мне как постоянному клиенту посчитали? я с момента покупки кошачка езжу к ним по поводу и без повода :wink:
Walkabout

Вс апр 05, 2009 20:56:29

На ВиДи Санрайз переобулся (они оказались едиственными свободными в удобное мне время) за... 305!!! грн. Наверное рекорд по количеству потраченной капусты на переобувалово.

Кстати и не очень остался доволен :( Скотч от старых грузиков пооставляли - не очень-то эстетичное зрелище, плюс колеса никто не мыл, пакеты дали какие-то разорванные, еле до дома донес (видно совсем не по размеру были, что пришлось разорвать), да еще и клея на дисках и резине понамазывали. Единственное что может их реабилитировать в моих глазах - замена амортизаторов.

Кстати менеджер, загоняя машину в бокс, сразу обратил мое внимание на бочину с амортизаторами и без всякой диагностики. Говорит "отэто бу-бу-бу" сразу слышно. На что я ему ответил что уже жду их новые амортизаторы.

Короче такая грустная история переобувалова... всем на заметку
igor'OK

Вс апр 05, 2009 22:10:21

А я уже 3 недели как переобулся, 1 день даже по снегу на летней успел подрифтовать :smile:
kazantip

Вс апр 05, 2009 23:01:34

Моя летняя резина на даче под Белой церковью - кто знает телефон ('VladimirS') -киньте в личку. Спасибо!
Tabarik

Вс апр 05, 2009 23:38:00

kazantip писал(а):Моя летняя резина на даче под Белой церковью - кто знает телефон ('VladimirS') -киньте в личку. Спасибо!

Если никто не кинет мне напиши, я найду
himera_neo

Переобулся

Пн апр 06, 2009 08:36:11

Вот вчера переобулся в новые ботинки Кайова рейсинг -теперя типа гоншчик. Переобувка и годовое сервисное обслуживание( балансировка каждые 1000км, гарантийный ремонт и т д) входят в стоимость дисков).
Вложения
Фото001.jpg
Write comments