Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):VladimirS
Вот так получилось. Моё мнение - простоват диск, слишком всё плоскопараллельно. Там выше на моей фотке из предыдщих постов похожий диск, у которого спицы немного V-образно расходятся, значительно более нарядное впечатление оставляет, по-моему.
VladimirS писал(а):elektron писал(а):VladimirSЕсть Forged 7,5*17 5*114,3 ЕТ-38 но только хром и матовые черные.
А я ж о чем начинал? Вот хочется принципиально с точностью до оригинала:ширина обода 6,5J17,но не 7,5J17Вылет прокатит(2мм можно).
Кому пофигу,кому нет...![]()
А какой штатный размер дисков у Кашкая в 17" диаметре ?
Дело в том ,что ни один , из известных мне производителей кованых дисков не делает диски диаметром 17 дюймов при этом с шириной диска 6,5 дюймов.
elektron писал(а):Это напоминает мне поиски дисков на ДЭУ ЛАНОС.При родных размерах 6J13 ET49 мне лично 99% процентов ВСЕХ реализаторов дисков в один голос говорили,что я не найду диски 6 дюймов и с таким вылетом,парили мозги разными байками о всем,лишь бы купил их товар.В итоге нашел диски с вылетом 46 и 6 дюймов.Пришлось поискать,но нашел же ведь!
Вот,нашел на 7 дюймов,только не знаю,ковка ли точно...
Електрон, я рад что у тебя есть положительный опыт общениями с 99% реализаторов дисков.
То что ты выложил из Kosei- литье.
Ковка , литье, штамповка- размером 6,5*17" ЕТ 45 мм -редко встречаются, но я надеюсь, что ты найдешь искомое.
Успехов.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей