Write comments

Re: Зимняя резина - советуемся!

Вт июн 07, 2011 07:00:33

Stek писал(а):не могли на старой работе себе "натырить" шин на пять лет вперед))

одноразовый подход как к работе так и к клиенту. Прошли те времена когда автомобилисты бегали за шинниками, теперь все наоборот.
Jane

Вт июн 07, 2011 08:04:51

потише насчет "третьего сезона на штатном....""" :evil: , а то ща покусаем...
Stek

Вт июн 07, 2011 08:55:20

Jane писал(а):потише насчет "третьего сезона на штатном....""" :evil: , а то ща покусаем...

Так уже же попытались : ) "аки собаки злые накинулись!"(с)
А спрашивается из -за чего ?Из-за того что правду сказал ? Что на штатном бридже комфортно первые 30 000 км , а все что свыше -это уже риск- т.к он на воде не держит, не тормозит эффективно? И то, что бывший "шинник" ездит на нем с 2008 года ,это косвенно говорит о его финансовых проблемах.- так за это на меня\ надо дружно наезжать, и доказывать что я все это придумал ?
или это корпоративный дух такой, в извращенном украинском исполнении- поддерживаете безграмотного хоть и " бывшего шинника" -потому что он "свой"?
Jane

Вт июн 07, 2011 09:07:09

при чем здесь безграмотного бывшего шинника - у каждого есть свое мнение и его надо уважать. Здесь многи е ездят третий сезон (в том числе и я) , следующий сезон буду менять, потому как зимний сезон ездила на зимних. И не надо приходить с желанием продать , а потом еще круто раскидывать пальцы, типа я крутой, а вы здесь нищета. Ну крутой, ну катаешься каждый сезон на новой резине - ну и флаг в руки, можешь - я за тебя рада. Не надо только здесь строить анализы наших финаннсовых состояний.
Последний раз редактировалось Jane Вт июн 07, 2011 09:10:50, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Вт июн 07, 2011 09:09:08

Stek

Надо выдыхать! Неправы оба. Спорите друг с другом, просто высказывая свои взгляды на совершенно разные вопросы, не слушая друг друга и меряясь своими проф.заслугами и толщиной кошелька. Так было и так всегда будет - в интернете всегда будет кто-то неправ. 8)
Зы. Уходить сгоряча не стоит - это не по мужски. Уверен - зла никто никому не хотел. А если есть замечания к высказыванию софорумника, можно один раз написать об этом (а не доказывать с пеной) - умные всегда заметят и примут во внимание. Всё сказанное не в обиду.. :D
bykovdima

Вт июн 07, 2011 09:15:24

Stek
теперь вы в этой теме с зимы переключились на лето...

последнее китайское предупреждение
Stek

Вт июн 07, 2011 09:50:28

Jane писал(а):при чем здесь безграмотного бывшего шинника - у каждого есть свое мнение и его надо уважать. Здесь многи е ездят третий сезон (в том числе и я) , следующий сезон буду менять.

Ваш подзащитный ездит ЧЕТВЕРТЫЙ сезон, 2008-2009-2010-2011.
Я уважаю чуже мнение ,когда оно чего стоит и высказывается без желание- обиде5ть ,зацепит какие то личные чувства собеседника
, на нести урон его ауре наконец )) именно этим пропитан Ваш пост,мадам.
И к зимним шинам он отношения не имеет. Скажу прямо- очень жаль, что не могу поставить вам за Ваш пост выше - отрицательный отзыв. :D
Jane

Вт июн 07, 2011 10:01:44

В виду того, что тема дебата не относится к теме топика, продолжать нет желания (ауру вашу тоже трогать не хочу :smile: ).
Stek

Вт июн 07, 2011 11:08:06

Jane писал(а):В виду того, что тема дебата не относится к теме топика, продолжать нет желания (ауру вашу тоже трогать не хочу :smile: ).

Дебат )) -не бывает в единственном числе- они бывают во множественном: дебаты
Извините ,за прямоту.
Sysopaty

Вт июн 07, 2011 11:14:57

Интересно, а на новом движке можно давать "ридонли на неделю"? ..дабы "грамотные" становились "умнее"?
Сэнсэй

Вт июн 07, 2011 11:29:17

Stek, а можно узнать какое именно отношение имеет марка резины к финансовому состоянию? Это что, твой личный фетиш? По-моему резина - это просто резина, которую надо менять при уменьшении протектора до Х мм. У меня тоже штатная резина с момента покупки и она практически в идеальном состоянии, потому как я на ней проехал от силы 15 тык из-за наличия зимней резины и служебного авто. Зато за эти годы я, например, на семейный отдых потратил больше, чем стоит вся резина в твоём магазине. Кстати, наш штатный бридж вполне нормальный, ничего на нём не сэкономили, в отличии от других хитрых автогигантов, договаривающихся с шинниками о дешёвом составе резины, плохих индексах скорости и т.д. Доказательство тому - отсутствие жалоб по всему СНГ на быстрое стирание.
ПыСы. Вот достроит Дядя Женя свой дом к осени - и пригласит тебя на чаёк с беседой о плачевных финсостояниях нынешних и бывших шинников ;)
Jane

Вт июн 07, 2011 11:39:01

Stek писал(а):
Jane писал(а):В виду того, что тема дебата не относится к теме топика, продолжать нет желания (ауру вашу тоже трогать не хочу :smile: ).

Дебат )) -не бывает в единственном числе- они бывают во множественном: дебаты
Извините ,за прямоту.

ну капец :twisted: просто. Думаете что умнее всех. Сейчас я начну делать грамматический анализ высказываний.

НА НЕСТИ - это просто пример грамотности, .... Дальше продолжать?
Zloyboy

Вт июн 07, 2011 12:02:53

Так как ругаются шинники (назову их так), у нас никто не ругается... Холивар какой-то...
Sysopaty прав, виноваты оба
himera_neo

Вт июн 07, 2011 12:09:28

Stek писал(а):И то, что бывший "шинник" ездит на нем с 2008 года ,это косвенно говорит о его финансовых проблемах.

я теж з 2008 року влітку на родному бріджу))) Все гаразд і тормозить коли потрібно, і калюжі проїжжаю як потрібно))) Так как однаково їзжу і взимку і влітку то накатав на бріджі десь 30 000 -все гаразд, задні шини стоять спереду)))
Шульга

Вт июн 07, 2011 12:32:42

Stek писал(а):Ваш подзащитный ездит ЧЕТВЕРТЫЙ сезон, 2008-2009-2010-2011.

не пойму цель вашего пребывания здесь.
Торговля? С таким подходом к потенциальным клиентам не то что резину, бензин по себестоимости не продашь.
общение? увы похоже мы все заметно ниже вас как по статусу :mrgreen: так и по финансовому положению :mrgreen: , раз уж пошли разговоры про достаток и кто сколько тратит и тырит.

летите себе дальше со своими резиновыми изделиями
Write comments