Модераторы: Veliky, Модераторы форума
healix писал(а):Можно ещё предъявить претензию в виде круглой суммы за простой машинки и потерянного, из-за этого, дохода
ДВОЙНЯШКИ писал(а):как хороший детектив. Начинается вроде без изысков, но как закручивается!
armit писал(а):Ха, это я еще молчу насчет домашнего телефона. История развивается параллельно с резиновыми страстями. Телефонная линия, которая звонит в одну сторону, только на выход. Лучшие мировые умы бьются над решением, тянут репку да вытянуть не могут....
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Посоветуй им проверить присвоение и идентификацию номера у линии.
armit писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Посоветуй им проверить присвоение и идентификацию номера у линии.
Лучшие мировые умы у нас как водится с гонором, и советов не принимают. На самом деле суть не в этом, я без этоно номера еще месяц жить могу. Просто забавно наблюдать как они там суетятся и пытаются найти оправдания. Просто как те мухи в стакане.
armit писал(а):Последний виток таков: гараж заказывает для меня спецзаказом "мою" резину. Займет неделю плюс, а пока буду ездить на 225...
Какую - они пока не знают. Думаю, они обратились в конструкторское бюро, и я получу именную резину, с золотым кантиком. Обьявляестя конкурс на название. "ГудМит"? "АрЯр"?
armit писал(а):Взамен моих оригинальных 215/60R17
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей