Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Kostya писал(а):Хотя, монтаж дешевле был бы. 120-150 злотых за 17-18’’.
levsha писал(а):У меня только ещё вопрос отсался который надо уточнить - ставятся ли цепи на такой размер.
BMB писал(а):levsha писал(а):У меня только ещё вопрос отсался который надо уточнить - ставятся ли цепи на такой размер.
Ставятся и на больший. Цена, правда, сильно взлетает с ростом размера.
BMB писал(а):Но цепи - средство когда уже попал, а резина - средство, чтобы не попасть.
BMB писал(а):Хотя, в ваших краях, многие обходятся только цепями
levsha писал(а):Есть ещё вариант взять ремни противоскольжения.
Kostya писал(а):levsha писал(а):Есть ещё вариант взять ремни противоскольжения.
Вот я тоже их хочу взять, если в Италию на лыжи выберемся.
Tabarik писал(а):Использую много лет копеечные треки (выкладывал фото), в каждой машине по комплекту. Удобство в быстром монтаже, если можно так назвать подкладывание под колесо. Что интересно - ни разу не использовал для себя. Вытаскивал ими кучу машин, микроавтобус, Газель грузовую, один раз вытащил ими застрявший мусоровоз (они уже 40 минут копали, все ветками обложили). Два раза соседа вытаскивал. Классная вещь говорит, надо себе купить. Каждый раз это говорил )
Хочу ещё один альтернативный вариант подкинуть, если застряли без спецприспособлений. Можно под колесо подкладывать поддон из багажника. Особенно хорошо будет если есть защищённый слой
Tabarik писал(а):Использую много лет копеечные треки
Наверно. Их начал Эпицентр продавать, потом на KLO видел. У кого нет рекомендую купить "шоб було"bykovdima писал(а):Tabarik писал(а):Использую много лет копеечные треки
траконы?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей