Модератор: Модераторы форума
maxxx писал(а):Глава Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский заявляет о наличии доказательств продажи генеральным директором ОАО Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича Владимиром Бойко предприятия российским инвесторам.
http://korrespondent.net/business/companies/1080335
и как это называется?
Ant0n писал(а):А что смущает?
Nik писал(а):Ant0n писал(а):А что смущает?
Явный рейдерский захват.
Кем был Бродский год назад?
Продали год назад и "новые" владельцы вдруг вспомнили что у них "свечной заводик" завалялся?
Господин Бродский Придурок и 3,14здабол с большой буквы!
И место своё получил за то что Юльку помог свалить своим вонючим 3,14здежом.
Неужели есть люди, которые ему верят?
Высокопоставленный источник на ММК им. Ильича сообщил Ъ, что основная версия происходящего, которую рассматривают на предприятии, состоит в том, что за кипрскими компаниями стоят покупатели 50% акций ИСД – пула российских металлургических инвесторов во главе с Александром Катуниным. "Мы не можем это утверждать доподлинно, но все сходится на том, что это те же люди, которые купили ИСД и сейчас ведут переговоры о покупке 'Запорожстали'",– заявил собеседник Ъ. При этом он не исключил, что за Formigos и Revain может стоять и группа "Приват": "Но тогда они это делают очень запутанно". Получить комментарий господина Катунина вчера не удалось. Источник в окружении предпринимателя Игоря Коломойского (группа "Приват") категорически опроверг его причастность к сложившейся ситуации.
Ant0n писал(а):вот это даже комментировать не хочется - полный бред.
Xapik писал(а):Я работаю на Азовмаше. информации, кроме той, что в СМИ, больше не знаю, так что говорить ничего не могу %-)
Как тока - так сразу-)
Nik писал(а):Ant0n
Немного о действующих лицах в скандале:
http://ilich.in.ua/news2.php?id=23839
Ссылочка правда с комбинатовского сайта, но факты есть факты...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей