Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):Для мене це теж День пам"ті. На все життя запам"ятаю як можна маніпулювати людьми, їх прагненнями гарного життя, свободи...І ще запам"ятаю що нічого не змінилося з тих часів, просто частку людей ввели в оману що вони можуть щось змінити. А насправді це не люди щось змінювали, це людьми змінювали хрен на рідьку.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):PS Один вопрос: ты был тогда на Майдане? Да или нет?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):То есть ты считаешь, что меня тупо развели?....
himera_neo писал(а):Я не був на майдані.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может так ты поймешь, о чем я....
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Именно поэтому бессмысленно говорить с тобой на тему этого топика. Только из-за отсутствия твоих личных впечатлений.
Дядя Женя писал(а):Майдан это тот же стадион. Сила толпы. Сила единомышленников. Энергия висит в воздухе. Ее можно пощупать. Это эйфория, это прет из тебя откуда то из глубины. Это эмоции, которые заставляют становится комку в горле. Тот кто ходит на футбольные матчи это знает. Посторонний человек тебе родной брат, ты готов его обнять и поцеловать. У всех одна цель. Масса это сила. Все это подогревается музыкой, лозунгами поддержкой и прочим.
Я был на Майдане, в качестве зрителя, а не участника. Я не верил в оранжевых.
Давно я ходил в тренажерный зал, он находился на втором этаже легкоатлетического манежа на Березняках, возле озера Тельбин, там где собираются сектанты Сандея Аделаджи. Что бы попасть в зал, нужно было идти по второму этажу и как на ладони было видно это шоу с молящимися, сценой, музыкой, флагами и песнями. Я вам скажу, что нам туда гранату хотелось кинуть, но через пару минут ноги сами в ритм начинали отбивать чечетку под их песнопения. Это страшная сила. Это психоз, и спрятаться если ты рядом, и не поддаться очень сложно. На себе испытал. Наш зал находился за стенкой от сцены, мы включали тяжелый рок, что бы заглушить под него звуки концерта-проповеди, иначе мозги плавились и хотелось туда, к ним в толпу. Быть с ними, молится и плясать. Это что то что влияет на мозг. Это зомбирование. Это научный подход к управлению толпой. И он работает...
healix писал(а):himera_neo, тебе сложно понять эту тему не потому, что ты ненавидишь причину, и не потому, что в те дни ты имел искажённую информацию, а просто потому, что ты не дышал тем воздухом. Воздухом, пропитанным единством!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]