Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сигналкин
- Сигналкин
Сбор на майдане
Вт ноя 26, 2013 13:36:08
Вчера профилонил по собачьим обстоятельствам.
Сегодня собираюсь.
Если кто идет - собираемся в 19-00 возле Филармонии, гуртом веселее. ( если кто планирует позже - отпишитесь плиз, подойдем второй раз - двигаться то на до шоб согреться

)
Мы к 19-00 точно не успеем. Будем позже. Если звонки не будет слышно - пришлем СМС, следите. Найдемся, короче.
И это... Может не надо бело-голубого клубного флага, а? А то ведь не толерантный 2004-й, тогда свободовцев не было, так можно на шару и за провокаторов сойти...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может не надо бело-голубого клубного флага, а?
Ну дак надо ж быть полит корректными - сказали без партийных флагов значит без флагов

з.ы. Кока-колу возьмите, она нейтрализует слезоточивый газ, так на всяк случай ...
Сигналкин писал(а):Ну дак надо ж быть полит корректными - сказали без партийных флагов значит без флагов
Это правильно!
кому будет холодно стоять помните, у меня супер теплые пуховики в продаже и в наличии!!!
sauron писал(а):кому будет холодно стоять помните, у меня супер теплые пуховики в продаже и в наличии!!!
Подумай, может, стоит посдавать на прокат
Танчик писал(а):sauron писал(а):кому будет холодно стоять помните, у меня супер теплые пуховики в продаже и в наличии!!!
Подумай, может, стоит посдавать на прокат

Берегитесь, ребята, они могут быть наколотыми
Я, наверное, буду... С фотегом
Если нужно фоты моментально запостить - ммс-ками присылайте мне - я буду постоянно сегодня вечером в сети.
- Телефон | +
- 050-з64-1з-46
Ото!!! Сёдня из Кузя-нет нас подвели, гады, не пришли, а то бы 100% с Танюхой были бы.
Надо бы так каждый день предлагать где встречаться если чего, чтобы вместе поучаствовать. Глядишь и действительно вместе веселее было бы.
Вернулись с позитивом.
Двойняшки очень колоритно выглядели
Будут фотки

Ещё и устанете смотреть...