Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Пока больше вопросов, чем ответов. У меня лично.![]()
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Да и вообще - сначала еще подписать надо.
Nik писал(а):еподписание - это сдача в плен Путину.
Torero писал(а):Я б наоборот изобразил - колобок говорит это бабке с дедом, а сзади ждут его эти звери - Евросоюз.
Nik писал(а):Думаю, что подпишут с оговорками - типа доделать/поменять/отрегулировать то-то и то-то.
mutexx писал(а): самим пока не дать ничего реально
Nik писал(а): Не совсем так - там многие положения вступают в силу сразу. Особенно по ЗСТ . И в нашу пользу...
mutexx писал(а):После вступления в силу соглашения о ЗСТ нашим производителям то все равно придется пройти сертификацию (не одного дня дело, многие вообще не смогут ее пройти), а ставки на европейские товары будут понижаться постепенно за несколько лет. Но в целом ты прав, наверное ЗСТ это то что выгоднее дать чем не дать, чтобы перечеркнуть все разговоры о Таможенном союзе.
"Соглашением о ЗСТ предусматривается отмена или существенное уменьшение импортных пошлин для более чем 95% тарифных позиций", - рассказал изданию Дмитрий Киселев, старший юрист международной юридической фирмы Beiten Burkhardt.
http://korrespondent.net/business/econo ... voditelyah
Согласно достигнутым договоренностям, ЕС отменит пошлины на промышленные товары сразу после вступления в силу соглашения о ЗСТ, а Украина должна будет снижать пошлины до нулевого уровня постепенно, что позволит отечественным производителям подготовиться к усилению конкуренции на внутреннем рынке, подчеркивает юрист.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]