Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Станислав
- Станислав
я в шоке!!!
Вс июл 17, 2011 12:10:10
Довгому доверили бюджет Киева!!!!!!!!!!!!
http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=27306Особенно это - экс-зять мэра Черновецкого Вячеслав Супруненко, которого разыскивает Интерпол, из бюджетной комиссии перешел в комиссию по вопросам промышленности.

Просто нет слов,одни.........
Афоня писал(а):Станислав
Неужели ты в этой стране чему-то удивляешься... я уже нет
Я то не удевляюсь,но предел наглости и совести всё же у них должен присутствовать!!!!
СтаниславПредел совести уже давно и успешно пройден, а что касается наглости, так в соседней теме уже сказали - беспредел...
Что-то я не понял смысл этих назначений, когда они все кто в розыске, кто под следствием.
А для меня всё понятно: показали Довгому за что он может сесть и назначили "правильно" делить бюджет. Чуть только не туда начнёт делить - сразу подёргают за верёвочку.
Схема рабочая, проверена на нашем Президенте, у которого верёвочка в виде досье с ходками где-то "затерялась".
Иссесна, всё - мои догадки.
,,...и щуку кинули у воду...,,
Глава фракции Блока Леонида Черновецкого Денис Комарницкий, который сейчас находится под следствием, стал членом комиссии по торговле. А экс-зять мэра Черновецкого Вячеслав Супруненко, которого разыскивает Интерпол, из бюджетной комиссии перешел в комиссию по вопросам промышленности. К нему присоединился Петр Иванов, которого также ищут спецслужбы.Ой насмешили

. Логика "наших" назначений/перемещений не для Европы... они подумают, что это трудности перевода (с)