Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):ahb46
Посмотрел записи в репутации.А ты красавчик.
Сигналкин писал(а):ahb46 писал(а):Теперь есть с кого спросить.
Когда есть с кого спросить оно конечно хорошо .
Тока проблема в том что спрашивать некому.
Он же памятник, кто ж его посадит.
ahb46 писал(а): как в Сочи, где сейчас благодать и от туристов нет отбоя. А вы были в Сочи?
BMB писал(а):ahb46 писал(а): как в Сочи, где сейчас благодать и от туристов нет отбоя. А вы были в Сочи?
В Сочи, говоришь? От туристов отбоя нет? Хорошая шутка!
ahb46 писал(а):, как в Сочи, где сейчас благодать и от туристов нет отбоя.
Dr.Feelgood писал(а):ahb46 писал(а):, как в Сочи, где сейчас благодать и от туристов нет отбоя.
Главное, чтобы не так , как в Сухуми.
ahb46 писал(а):http://www.tourprom.ru/news/27465/
За 2014 год в Краснодарском крае побывали около 13-ти миллионов туристов
причем треть из них посетила Сочи.
В 2013 г. Сочи посетили почти 4 млн человек
ahb46 писал(а): А какая взаимосвязь?
ahb46 писал(а):Заметки с полей
По итогам восьми месяцев 2014 года число отдыхающих на сочинских курортах едва превысило 2,5 млн человек, заявил глава министерства курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя. При этом за I полугодие в олимпийской столице отдохнули почти 2 млн туристов, отмечал ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Получается, что летом, в самый разгар сезона, Сочи принял, согласно данным чиновников, порядка 500 тыс. туристов, отмечает газета.
BMB писал(а):ahb46 писал(а):http://www.tourprom.ru/news/27465/
А ты сам-то прочитал то, что там написано?Давай, помогу:
За 2014 год в Краснодарском крае побывали около 13-ти миллионов туристов
В Краснодарском крае!!!! Это важно! Читаем дальше:причем треть из них посетила Сочи.
Т.е. Сочи посетило 4,3 млн туристов. Отлично! А теперь сверяем цифири с другой статистикой: http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2014/02/24/posle-olimpiady-chislo-turistov-v-sochi-vyrastet-na-30-no
Где написано, чтоВ 2013 г. Сочи посетили почти 4 млн человек
Т.е. в 2014 году, несмотря на 2 млн гостей Олимпиады, в Сочи приехало столько же, сколько в 2013. А если без Олимпиады - в два раза меньше. Статистика, однако!
ahb46 писал(а):Чего это "угнетаемых" крымчан у вас тут не пасется?
ahb46 писал(а):С января по октябрь 2014 года Сочи принял 4 млн 851 тыс. туристов,
ahb46 писал(а):Ну можно сколько угодно приводить ссылок на различные ресурсы сомнительного происхождения(я заметил,что многих это воодушевило), но рассказам очевидцев я склонен доверять поболее.
ahb46 писал(а):Без альтернативы у вас тут не видать конструктива...
BMB писал(а):ahb46 писал(а):С января по октябрь 2014 года Сочи принял 4 млн 851 тыс. туристов,
Ну ты смешной! Я тебе привел данные на 4,3 млн. Ок! Пусть будет по твоему - 4,8 млн. Вычитаем 2 млн "олимпийцев". Сколько остается? 2,3-2,5 млн (как и по ссылке уважаемого Torpedo).
При этом в 2013 было 4 млн! Где этот мифический рост?ahb46 писал(а):Ну можно сколько угодно приводить ссылок на различные ресурсы сомнительного происхождения(я заметил,что многих это воодушевило), но рассказам очевидцев я склонен доверять поболее.
Ну вот тебе от очевидцев, свежее!
ahb46 писал(а):Без альтернативы у вас тут не видать конструктива...
Альтернатива чему? Ты утверждаешь, что в Сочи рост, мы тебе даем подтверждения, что там спад. Отличная альтернатива!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]