Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Может быть, крымчане под дулами автоматов назло России проголосуют против...
Сигналкин писал(а):healix писал(а):Может быть, крымчане под дулами автоматов назло России проголосуют против...
![]()
Против своих защитников ?
Они ждут не дождутся когда Володя объявит Крым Российской губерней.
моисей писал(а):Сигналкин писал(а):моисей писал(а):14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации деятельности санаторно-курортных учреждений АР Крым.
Я не представляю как нормальный человек, в здравом уме, поедет отдыхать под дулом автомата?
Да мне тоже интересно - вот и хочу посмотреть что там будет! Тоже в голове не укладывается
А тут сразу: предатель...
Нина писал(а):"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!". Мы сами все сделаем! Каждый на своем месте! И какая бы временная власть была не такая, но, мусор вывозится, электричество-вода-газ есть, магазины работают, пенсии выплачиваются, зарплаты бюджетникам тоже! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И Саня прав! Сначала все сидели тихо-тихо, вроде как все ок, а теперь бутерброды носят! Но, война маячит перед глазами! Это мешает спать, думать и жить! И мне не все равно, что будет с МОЕЙ РОДИНОЙ! Сами мы можем ее ругать как хотим, это наше личное дело! Но чужим не позволено! Украина - самая красивая, самая лучшая, самая замечательная страна на земле!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Завтра Лондон покажет. Запланированы беспрецедентные переговоры - 11 часов.
Alexsoff писал(а): е-ех , прийдеться ехать к туркам (
Сигналкин писал(а):Alexsoff писал(а): е-ех , прийдеться ехать к туркам (
Не забывай что есть Одесса

kambodju писал(а): P.S. Думал в мае поехать отдохнуть в Крым теперь нет, товарищ отказался от оплаченного им номера в интуристе в Ялте, будут крымчане отдыхать друг у друга, жители Ялты у жителей Алушты и наоборот, но я не готов отдавать свои деньги окупантам и делать этого не буду, как и очень большое колличество моих родных, близких и друзей, которые в Крыму оставляли достаточно приличные суммы.
kambodju писал(а):Так а как по-другому?
На паспорте у меня нарисована вилка, такая же как на шапке у карателей в великую отечественную. И гимна : ще не вмерла украина, я никогда не понимал.
Но за 20 с лишним лет меня так и не украинизировали, а только озлобили. Озлобили переписью истории в первую очередь, навязывании ценностей и языка во вторую, каверканьем фамилии и имени в третью. Но я никогда не орал, не кидал камни и ни в кого не стрелял. Я скрепя зубами терпел. Терпел Ющенко, который проиграл Яныку 3% но стал президентом,я терпел и Яныка, который обещал второй государственный -русский, и ввел всего лишь региональный, по сути один хер все документы на украинском- бланки только такие.
Но если революция и вся власть народу, тогда и я и мои единомышленники за референдум- это наивысшее право волеизъявление народа конституционным путём. А миротворци помогают нам без давления киева и поезда дружбы эту самую волю и изъявить. И мы её изъявим!
healix писал(а):Сохранять в своём составе такую горячую точку, как Крым - опасно для Украины.
Может быть только в том случае, если Путин уберёт войска, а в обмен потребует лишь бесконечный срок для флота в Севастополе.
При любых иных, более жёстких требованиях, надо просто тупить, пока сам не заберёт себе Крым в состав России.
У Украины просто нет сейчас ресурсов перебить многовековую пропаганду в Крыму. А без этого, статус Крыма - козырная карта в рукаве любых правителей России.

Сигналкин писал(а):выключить нахрен ВСЕ раша каналы ( это самое большое зло на сегодня )
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]