Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пн сен 01, 2014 12:29:35

Сигналкин писал(а):
Сэнсэй писал(а):Если б я не знал твой ник, то подумал бы, что это Термос

Хеликс обиделся на Пороха, шо Юля не прошла :)

Порох причём? :)

Я на народ обиделся :) Даже, не столько обиделся, сколько разочаровался в разумности...
Выбрать мягкотелую вату во время революции - только украинцы на такое способны :)
healix

Пн сен 01, 2014 12:30:43

"Щоб не було війни!"

Смешно, да :)
Сигналкин

Пн сен 01, 2014 12:45:07

healix писал(а):Я на народ обиделся

У Юли был шанс, она его прокакала вместе с любыми друзямы.
Надо менять иначе они и дальше будут говорить одно а делать другое.
Да и судя по последним событиям в Батькивщине - народ правильно сделал.
Там инициативу уже давно перехватил Сеня. Юля нужна была только как "символ" борьбы с властью. А после осовбождения символ уже отработал и может отдыхать.

з.ы. Порох не идеал, но увы и ах в который раз из двух зол ...
healix

Пн сен 01, 2014 13:30:57

Петя, как и народ, впрочем, не хочет никаких перемен. Нигде и ни в чём. Петя уже добился высот. При старом порядке.
Да, можно улучшить благосостояние, если и народа тоже, то будет в памяти "хорошим папой"... Но, это не для войны и революции. Это для мирного времени. Долгой э-волюции... Лет на десять.

Народ... Ну, ни для кого ж не секрет: "моя хата с краю"?.. Украинец приспособится в любой ситуации с любым президентом, и любой москвой во главе.
Как и с любыми прокурорами, ментами, судьями и прочей нечистью... И, на базаре будет незлобно сетовать, какие все вокруг плохие.

Юля же, в любом своём состоянии, остаётся революционеркой. Всё сломать - хлебом не корми, дай помахать шашкой. Она амбициозная по натуре.
Такие люди могут за собой вести даже инертную массу, которая того не хочет.
Да, конечно, в современном мире Киселёва у неё нет реальных шансов на власть, но... Столь безоговорочная победа чувака, который абсолютно ничего не делал, только старался меньше появляться на людях - диагноз народу :)
Сэнсэй

Пн сен 01, 2014 13:58:31

healix - юлЁкус вульгарис :)
Сигналкин

Пн сен 01, 2014 14:05:31

healix
Сигналкин писал(а):У Юли был шанс, она его прокакала вместе с любыми друзямы.
healix

Пн сен 01, 2014 14:24:14

Сигналкин, у Пети тоже были шансы :) И не один.
Он их прокакал вместе с Юлей, кстати, да и с Яныком тоже :)

Только, если ты видишь что-то положительное в его бездействии, открой мне глаза, пожалуйста.
Сигналкин

Пн сен 01, 2014 14:41:00

healix писал(а):Только, если ты видишь что-то положительное в его бездействии, открой мне глаза, пожалуйста.

горе от ума
я к сожалению вижу в основном отрицательное, много всякого, во всех направлениях.
Но
1. пи... не мешки ворочать.
2. НИКТО не имеет право СЕЙЧАС критиковать правительство каким бы хреновым оно не было. Война
3. Очень сомневаюсь что любой другой кандидат, из тех кто балотировался в презденты работал бы лучше.
Разве шо Ляшко :smile:
ИМХО, ну кроме Ляшка :)
healix

Пн сен 01, 2014 14:43:48

Так, я ж молчал полгода :) Сколько ещё молчать?
Уверен, что война закончится?.. С Петей.
Сигналкин

Пн сен 01, 2014 15:03:00

healix писал(а):Так, я ж молчал полгода Сколько ещё молчать?

петя президенствует с 7 июня
если ты о "новой" власти, то там еще хуже, чем с новым президентом, фактически народ их заставил прийти к власти, и теперь опачки, а шо с этим делать, мы умеем только по старому
но опять таки, какие были варианты ? смести рыгов и опять им доверить страну ?
healix писал(а):Уверен, что война закончится? С Петей.

Я не Ванга, предсказать не могу.
healix

Пн сен 01, 2014 15:12:53

Вот, и я не могу.
Поэтому, тезис "на войне не мешай" уже не годится. Я не мешал, и это ни к чему не привело.

Лично я готов поддержать любые (!) реформы, даже если они ударят по моему благосостоянию или даже жизни, если я буду твёрдо (!) уверен в их необходимости. Даже, если их авторами будут Порошенко, Геращенко, или Гелетей :)
Но, реформ нет. Никаких, блин, нет реформ во время войны! Только плач: "они на нас напали!"... Как в 2005-м. Только, тогда бегал к Ющу плакаться на Юльку, а теперь звонит Обаме жаловаться на Путина.

Давайте ещё не будем ворочать мешки пару лет. Война, чо.
Сигналкин

Пн сен 01, 2014 15:18:10

healix
+1
Но таки
healix писал(а): Война, чо.
healix

Пн сен 01, 2014 15:19:06

Она не закончится.
Сэнсэй

Пн сен 01, 2014 15:27:08

healix
Давай рассмотрим, какиет вообще президенты бывают или могут быть в украинской природе, по мере возрастания полезности:
1. Поный овощ. Был уже. Грабил страну и готовил её к полному рейдерскому захвату рашкой, но чуть-чуть не успел.
2. Полу-овощ. Ну, типа бацьки-картошенка: вроде как усами шевелит самостоятельно, но всего его дёргает за ниточки хуйло.
3. Хитровжаренный. Типа Кравчука. Всё развалить, но говорить при этом красиво и долго. Сейчас бы он под пламенные речи, наверное, создал бы и Новоросиию, и Новоприднестровье, и Новольвовщину.
4. Показной революционер. Типа Ляшко. Махровый популизм при нулевом профессионализме. Крах страны неминуем.
5. хуйло. Популизм на крови, сырьевая экономика, имперские замашки с гэбэшным прошлым. Нам не грозит такой, т.к. мало нефти с газом и украинцы - свободолюбивы от природы, империя не интересует.
6. Популизм и пламенный революцинер. "разрушить до основания, а затем". Видели уже: Ленин. Не увидим уже: Тимошенко.
7. Прагматизм и упрямость. Выжать максимум полезного из прошлого и не отрубить путь к будущему. При этом "будущее" = сохранение государственности = война с рашкой. Стартовая позиция просто "замечательная": разворованная казна, война, украденный Крым, отсутствующая армия, ватный восток.
Всякую экзотику типа африканских людоедов-императоров отбрасываем.

Ты агитируешь за "до основанья, а затем". Но, за почти 100 последних лет, население нашей страны уже вдоволь нахлебалось последствий этого. Хватит наступать на грабли. Манал я перспективу будущего а-ля Брестского мира, военного комунизма, продразвёрсток и 5-леток за 3 года. Китайцы вон не рушили до основанья, а умнО распорядились имеющимся и теперь их уже не догнать в экономике. Мы что, хуже китайцев?
Сигналкин

Пн сен 01, 2014 15:30:11

healix писал(а):Она не закончится.

Так не бывает.
Рано или поздно ...
Вопрос когда и с какими последствиями.
Но судя по отжигам слепой, стурбованой, мировой спильноты
Генеральний секретар ОБСЕ писал(а):"Але чи є там російські військові підрозділи окрім того, що всі ми бачили, і окрім тих військових, яких українці захопили в полон, - це продемонструвати складніше",

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/1/7036433/

Пока зеленые человечики не появятся под Берлином ... вообшем пилите Шура , пилите, они золотые
Write comments