Sysopaty писал(а):Я на всякий случай напомню: [spoiler=]Гришин Константин Игоревич, 1974 гр, ИНН 2718504398 Московец Наталья Олеговна, 1983 гр, ИНН 3037903085
Оба до сих пор в блек-листах большинства банков находятся. Невозврат кредитов, финансовые правонарушения, мошенничество, подделка документов..
Одна из статей по которой осуждался Гришин И.Г. - 187 часть 2:
2. Розбій, вчинений за попередньою змовою групою осіб, або особою, яка раніше вчинила розбій або бандитизм, - карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років із конфіскацією майна.
Как это связано, то что я не делаю себе идолов, сам анализирую информацию, по сути не живу чужим умом, и то что я дал информацию о мошеннике при власти? Не просто так дал. А в контексте обсуждаемых событий. В чем претензии то?
сам анализирую информацию, по сути не живу чужим умом, ...в контексте обсуждаемых событий. В чем претензии то?
Логично предположить, что "мне всё равно кто это пишет" и "анализирую информацию" звучат ну почти взаимоисключающе - одна и та же фраза, сказанная разными людьми, как правило, несет разную степень доверия к этой информации. Поэтому фраза "анализирую информацию" кагбэ предполагает оценивать обьект по его предшествующим действиям/высказываниям. Вот такая эскапада...
Волонтеры международного сообщества InformNapalm провели углубленный анализ файлов, представленных хакерами группы «Украинские Кибер Войска» (УКВ) после взлома электронного ящика Минтраса «Л/ДНР» (Донецкая железная дорога). Данные были нам переданы для анализа хакером с позывным KiDap. В ходе анализа InformNapalm выявил направления и объемы поставок угля и других грузов, а также задал ряд интересных вопросов… https://informnapalm.org/21320-donetska ... ya-doroga/
Nik писал(а):Логично предположить, что "мне всё равно кто это пишет" и "анализирую информацию" звучат ну почти взаимоисключающе - одна и та же фраза, сказанная разными людьми, как правило, несет разную степень доверия к этой информации.
Как бы не совсем.. Логично предположить из того что я писал выше, что слепой веры и доверия нет. В анализе конечно степень доверия играет роль. Но даже если на 90% доверенный источник напишет фразу "семен семенченко спасает Украину на Бахмуте", степень моего доверия к этому источнику в моем анализе конкретно этой заметки будет нивелироваться. Плюс, в дальнейшем, сам по себе уровень моего доверия к этом источнику в общем упадет на "пару процентов". Другими словам - я это запомню, по мене сил. Любой человек не абсолют. Каждый ошибается. У всех бывают срывы, плохие дни. Банально недоработка материала и т.д., или того хуже - нехватка денег или отличные рыночные предложения .
Последний раз редактировалось Sysopaty Ср фев 08, 2017 12:13:47, всего редактировалось 1 раз.
Nik писал(а):Национальный банк Украины присвоил расчетный код МФО Центральному резервному банку «ДНР», чем фактически признала существование «республики». Об этом на своей странице в Facebook написал редактор программы «Гроші» Александр Дубинский. https://inforesist.org/zhurnalist-nbu-f ... vanie-dnr/ _______________________________ Да петруха просто молодчага! Эка он экономической целесообразностью да по едности и унитарности.
Я не нашёл МФО 400019 в украинском репозитории банков. Соответственно, я не могу перечислитьтеррористам деньги через свой банк, ибо выдаёт ошибку «такой банк не зарегистрирован». У меня два варианта: 1) или это МФО существует только репозитории «типоцентробанкабанка ДНР»; 2) или есть некие особые украинские банки, которые принимают в работу такие платёжки
12 октября путин поговорил с меркель о встречах в "нормандском формате",16 октября грохнули моторолу. 7 февраля путин поговорил с меркель о встречах в"нормандском формате",8 февраля грохнули гиви. я ни на что не намекаю,так,совпадение)
кстати можно продолжить цепочку) 22 декабря 2014 путин меркель провели телефонные переговоры 1 января 2015-беднов 10 мая 2015 путин меркель провели переговоры,23 мая 2015-мозговой) получается,что все самые успешные командиры погибали в течение максимум 2-х недель после переговоров.)
Sysopaty писал(а):И я вот сидел и думал на днях, что будет, когда пидорашка уведет свой контингент с Донецка/Луганска? Сколько сил, бабла, времени надо чтоб это все разгрести?!
snap писал(а):Я об этом писал Косте выше. Оно -то дело нужное,но опять в ущерб нам.Им будут первоочередно строить новые дороги,школы,садики,ифраструктуру отстраивать ( пытаться ватному населению понравиться)а мы будем ...
Честно говоря я бы был против такого подхода. Уж извините, мужики. Так же как и с Крымом.
Я бы дал им временно-необходимые преференции на бизнес, на налоги, льготы там разные по отчислению в госбюджет и т.п., и отстраивайте своими средствами, своими деньгами, господа товарищи! Хотите чтобы снова за вас добрый дядя делал на шару - нахер, нихера не дал бы!
elektron Преференции ? Нивапрос,двумя руками за !!!Они ж кормили всю Украину,значит есть силы восстановиться.Но будет все с точностью да наоборот,из бюджета будут выделяться огромные баки и все будем восстанавливать за свой счет себе в ущерб,что бы некогда "бедные,глупые,запутавшиеся наши братья-украинцы" приняли нас назад в свое сердце и полюбили свою страну.Спасибо,но я против.