Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Если всё равно - зачем тогда
Sysopaty писал(а):Мне все равно кто это пишет.
сам анализирую информацию, по сути не живу чужим умом, ...в контексте обсуждаемых событий. В чем претензии то?
Nik писал(а):Логично предположить, что "мне всё равно кто это пишет" и "анализирую информацию" звучат ну почти взаимоисключающе - одна и та же фраза, сказанная разными людьми, как правило, несет разную степень доверия к этой информации.
Nik писал(а):Национальный банк Украины присвоил расчетный код МФО Центральному резервному банку «ДНР», чем фактически признала существование «республики». Об этом на своей странице в Facebook написал редактор программы «Гроші» Александр Дубинский. https://inforesist.org/zhurnalist-nbu-f ... vanie-dnr/
Я не нашёл МФО 400019 в украинском репозитории банков. Соответственно, я не могу перечислитьтеррористам деньги через свой банк, ибо выдаёт ошибку «такой банк не зарегистрирован». У меня два варианта: 1) или это МФО существует только репозитории «типоцентробанкабанка ДНР»; 2) или есть некие особые украинские банки, которые принимают в работу такие платёжки
volontert71 24 мин.24 минуты назад
Уточка и селезень плавают в пруду
Гиви с Мотороллою встретились в аду
Ворон над осиною-карр, карр...
Сильно беспокоится-где же друг Захар..
Sysopaty писал(а):Ватка негодуе: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1543888.html
12 октября путин поговорил с меркель о встречах в "нормандском формате",16 октября грохнули моторолу.
7 февраля путин поговорил с меркель о встречах в"нормандском формате",8 февраля грохнули гиви.
я ни на что не намекаю,так,совпадение)
кстати можно продолжить цепочку)
22 декабря 2014 путин меркель провели телефонные переговоры 1 января 2015-беднов
10 мая 2015 путин меркель провели переговоры,23 мая 2015-мозговой)
получается,что все самые успешные командиры погибали в течение максимум 2-х недель после переговоров.)
Sysopaty писал(а):И я вот сидел и думал на днях, что будет, когда пидорашка уведет свой контингент с Донецка/Луганска? Сколько сил, бабла, времени надо чтоб это все разгрести?!
snap писал(а):Я об этом писал Косте выше. Оно -то дело нужное,но опять в ущерб нам.Им будут первоочередно строить новые дороги,школы,садики,ифраструктуру отстраивать ( пытаться ватному населению понравиться)а мы будем ...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей