Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Nik
Да уж...
Мне, лизоблюду, на чем крыть.
Особенно про доляхи...
Про посадки и ОПЗ даже соглашусь. Я и раньше был очень расстроен кадровой политикой. Вот поручил Сакварелидзе реформу прокуратуры. Тот просрал реформу. Михо область поручил - тот ОПЗ чуть не просрал, а в области как было, так и осталось плохо. За губера Киевской области я его однопартийцам и вице-премьерам прям орал на весь ФБ... Пичаль-беда там с кадрами. Судебную реформу ждали от него, ждали, а в итоге - шняга а на пять лет, а не реформа.
На дыбу Порошенку, и меня лизоблюда с ним рядом.
И будет тебе, Коленьеа, счастье.
Да уж...
Мне, лизоблюду, на чем крыть.
Особенно про доляхи...
Про посадки и ОПЗ даже соглашусь. Я и раньше был очень расстроен кадровой политикой. Вот поручил Сакварелидзе реформу прокуратуры. Тот просрал реформу. Михо область поручил - тот ОПЗ чуть не просрал, а в области как было, так и осталось плохо. За губера Киевской области я его однопартийцам и вице-премьерам прям орал на весь ФБ... Пичаль-беда там с кадрами. Судебную реформу ждали от него, ждали, а в итоге - шняга а на пять лет, а не реформа.
На дыбу Порошенку, и меня лизоблюда с ним рядом.
И будет тебе, Коленьеа, счастье.
Kostya писал(а):oreh
Ничего личного. Просто из опыта - причина в 99% в падении собственных доходов, вынужденном отказе от привычного и комфортного уклада жизни. Думаю, в случае Коли, мотив тот же.
О, за Сакварелидзе я могу много рассказать. Имел счастье...
Ты у него лучше спроси, что там с реформой Прокуратуры.
Ну на сколько я помню,то Шокин ему не давал разгуляться.у Давита был доступ к телу
Коля, мне тут у нас на форуме с год назад доходчиво пояснили, что Мир - не черно-белый. Если ты считаешь, что можно либо хаять, либо на руках носить, - это твоё персональное восприятие действительности и горе. К счастью, большинство мыслит все же конструктивнее.
Вернёмся к спору, когда увидим результат блокады. Хоть какой-нибудь, а не как после Крыма.
"Если министр Гройсман не может найти альтернативу углю с оккупированных территорий, тогда народ Украины найдет альтернативу премьеру Гройсману" - Гай потребовал полной блокады "ЛДНР"
Я терпеть не могу Парасюка. Но поговорил с ребятами из блокады. Они говорят, что инцидент был не с рядовым копом. А подчиненные самого высокопоставленного копа втихаря сказали "хорошо бы его кто завалил", подразумевая "нечистоплотность" этого человека. Это со слов ребят. Поэтому я не делаю никаких выводов пока: - мы не посмотрим видео этой ситуации, стопудово кто снимал; - не узнаем фамилий участников; - и причины конфликта. И мне плевать, что на блокаде пиарятся. По факту, этой блокады нет из-за нехватки людей. Тупо мало людей, что бы закрыть все пути контрабаса. Но в сути - идея правильная. Нет торговли, нет контрабанде с оккупантом. И не надо мне про гражданских. У них там денег нет на покупки. Украина может гарантировать выезд и поставки гуманитарки. Но мы не можем гарантировать как террористы РФ будут ее раздавать. Мы также не уверенны, что бандиты не присваивают товары которые туда идут из Украины. Ведь, правда?))) Я за полную блокаду торговли с РФ и оккупированными территориями. Про уголь. Если министр Гройсман не может найти альтернативу углю с оккупированных территорий, тогда народ Украины найдёт альтернативу премьеру Гройсману. И это, Парасюка я не долюбливаю, хотя мы с ним никогда не встречались. Мирослав Гай, волонтер, экс-солдат АТО, Facebook.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]