Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Nik

Re: Юго-Восток Украины

Пн фев 06, 2017 20:37:48

О! Беня привет прислал:
| +
Изображение
elektron

Пн фев 06, 2017 20:40:04

Мужики, не ссорьтесь!

Помню Nik пару лет назад всей вате давал просраться и сегодня даёт. ;) Но сейчас ему очень не нравится лично Порох. Ну не его это президент судя по всему. Не устраивает он его. Ничего не сделал из того что обещал и вроде как не собирается, а даже наоборот подигрывает зраде все больше. И это при том, что ВР и все остальные ветви властей аж из пупа вылазят, принимают для страны самые нужные и важные законы, снимают с себя неприкосновенность и сдают лишние квартиры, а суды тому всячески способствуют. :smile:

Понимаю. Самому хочется и другого президента, и другой ВР, и другой страны уже наконец, нашей, но другой. :smile:
И ШО ЕГО ДЕЛАТЬ? ;)
Последний раз редактировалось elektron Пн фев 06, 2017 20:42:35, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Пн фев 06, 2017 20:41:35

Kostya писал(а):Nik
Я смотрю, у твоего друга громова 7 пядей. Ну-ну. :popcorn:

Моего? Ничего не путаешь? скрин уберу через пару минут.
Последний раз редактировалось Nik Пн фев 06, 2017 20:51:26, всего редактировалось 1 раз.
BIS

Пн фев 06, 2017 20:42:08

Nik писал(а):Так зачем устанавливали цену на уголь Роттердам+?
Если ахметка на свои тэц берет дешевле в 3 раза, а считает по роттердаму - найуха платить за эл.энергию и тепло из расчета шо уголь "золотой"?

Та отож. То что там сейчас происходит - это дележ этой маржи.
Nik

Пн фев 06, 2017 20:44:28

elektron писал(а):Мужики, не ссорьтесь!
Понимаю. Самому хочется и другого президента, и другой ВР, и другой страны уже наконец, нашей, но другой. :smile:
И ШО ЕГО ДЕЛАТЬ? ;)

Мы завтра забудем... лично я незлопамятный. :roll:
Kostya

Пн фев 06, 2017 20:46:46

Nik
Да можешь не убирать, что из того? У меня в ФБ 4500 френдов - разных всяких. Мало ли кто зафрендился еще со времени активной волонтерской деятельности. Многих благодаря вот таким ситуациям чищу, спасибо. Но именно этого маргинального идиота я восхищенно не цитирую, в отличие от тебя. :wink:
Nik

Пн фев 06, 2017 20:50:09

Да можешь не убирать, что из того? У меня в ФБ 4500 френдов - разных всяких. Мало ли кто зафрендился еще со времени активной волонтерской деятельности. Многих благодаря вот таким ситуациям чищу, спасибо. Но именно этого маргинального идиота я восхищенно не цитирую, в отличие от тебя. :wink:

В отличие от тебя я не писал, что он твой друг, а не мой. Кста, я его не цитирую - но фото и видео его.
"Мало ли кто зафрендился" - это просто детский лепет...
elektron

Пн фев 06, 2017 20:51:40

Не, способ есть!

Даем ща канкретна президенту такие права, как у хуйла с Назарбаевым и Ким Чен Ыном вместе взятые и смотрим фуфел он или нет.

Кто-то рискнёт? :roll:
Kostya

Пн фев 06, 2017 20:54:43

Nik
Коля, так есть что по-существу сказать?
Или просто у тебя настроение сегодня не очень?
Ок, выкладывать фото и видео, давать ссылки на его посты в ФБ - это не цитировать.
Ок, иметь сабжа во френдлисте ФБ, половина которого просто добавлялась, чтобы я их заявки на Фонд в личке видел, - это дружить.
Чем же ПАП тебе так насолил?
Акцизы на алкоголь поднял, и твои доходы упали?
Так я тут при чем?
:lol:
Nik

Пн фев 06, 2017 21:06:26

Коля, так есть что по-существу сказать?

Чем же ПАП тебе так насолил?

Пианистом оказался. Движется по овощному пути не сходя с протоптанной тропки. Хоть одному пидару из прошлой власти дали срок? Схемы остались те-же и по газу, и ОПЗ и т.д. И доляху ему губеры заносят также как заносили овощу его губеры. Ты про Раду вспоминал? так он договаривается с бывшими рыгами по нужным ему голосованиям. Да педагог он одним словом. Чё уж там...
Ну не лизоблюд я как некоторые, ну шо ж тут делать...
oreh

Пн фев 06, 2017 21:09:14

Kostya писал(а):Акцизы на алкоголь поднял, и твои доходы упали?
Так я тут при чем?

вот веришь-нет, но ты зря про Колю так, я с многим с ним не согласен и о многом спорили, но именно это - ты зря
snap

Пн фев 06, 2017 21:12:43

О да,я помню свой холивар с Костей
Sysopaty

Пн фев 06, 2017 21:13:26

Ристалище, епта! :D

Парни, там концерт для люмпена разыгрывают..

А нас самом деле идет можно сказать природный процесс - передел сфер влияния, более сильный отбирает у более слабого. Власть при любых раскладах будет работать с победителем.
Nik

Пн фев 06, 2017 21:15:15

Здесь примерно всё упорядочено +/-:
http://zn.ua/UKRAINE/pod-bahmutom-proiz ... 8302_.html
Kostya

Пн фев 06, 2017 21:23:22

Nik
Да уж...
Мне, лизоблюду, на чем крыть.
Особенно про доляхи...
Про посадки и ОПЗ даже соглашусь. Я и раньше был очень расстроен кадровой политикой. Вот поручил Сакварелидзе реформу прокуратуры. Тот просрал реформу. Михо область поручил - тот ОПЗ чуть не просрал, а в области как было, так и осталось плохо. За губера Киевской области я его однопартийцам и вице-премьерам прям орал на весь ФБ... Пичаль-беда там с кадрами. Судебную реформу ждали от него, ждали, а в итоге - шняга а на пять лет, а не реформа.
На дыбу Порошенку, и меня лизоблюда с ним рядом.
И будет тебе, Коленьеа, счастье.
;)
Write comments