Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Ср ноя 18, 2015 13:49:14

Kostya писал(а): Владельцы Феррари совсем не следят за своими машинами.

Обычно у владельца Ferrari ещё есть несколько машин, а тут у одной Ferrari пять владельцев, вот они и не знают кто именно должен был следить...
Andy

С этим нужно что-то делать

Ср ноя 18, 2015 14:35:52

-1
В Киеве маршрутка врезалась в полицейских
http://vesti-ukr.com/kiev/124247-v-kiev ... olicejskih

Думаю, что пока в правила не впишут, что в радиусе 500м от мигающего синего ВСЕ ДОЛЖНЫ остановиться и делать "КУ" пока огоньки не уедут, ничего не изменится.
Они просто опасны для водителей.
И даже мигающий красный такой маневр не оправдывает.
Torpedo

Ср ноя 18, 2015 14:44:56

Министерство внутренних дел назначило Александра Терещука начальником Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"Я уже без приставки врио", – цитируют Терещука Украинские новости. По его словам, приказ о назначении издан в конце прошлой недели.
Как известно, ранее Терещук был назначен врио начальника ГУ Нацполиции в Киеве.

5-го июня 2015-го года Терещук был уволен с должности начальника киевской милиции в порядке люстрации по обвинению в разгоне Евромайдана.
Однако уже через месяц президент Петр Порошенко отменил люстрацию Терещука из "необходимости обеспечения обороноспособности государства".
После чего 7-го июля он вернулся на должность - приказ о повторном назначении Терещука подписал Арсен Аваков.
oreh

Ср ноя 18, 2015 16:05:42

"Полиция покрывает нелегальных парковщиков в Одессе — Ольга Фреймут (видео)"
http://mayak.org.ua/news/the-police-are ... mut-video/
snap

Ср ноя 18, 2015 16:21:12

Torpedo писал(а):
Министерство внутренних дел назначило Александра Терещука начальником Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"Я уже без приставки врио", – цитируют Терещука Украинские новости. По его словам, приказ о назначении издан в конце прошлой недели.
Как известно, ранее Терещук был назначен врио начальника ГУ Нацполиции в Киеве.

5-го июня 2015-го года Терещук был уволен с должности начальника киевской милиции в порядке люстрации по обвинению в разгоне Евромайдана.
Однако уже через месяц президент Петр Порошенко отменил люстрацию Терещука из "необходимости обеспечения обороноспособности государства".
После чего 7-го июля он вернулся на должность - приказ о повторном назначении Терещука подписал Арсен Аваков.

Старый друг лучше новых двух :D
Сигналкин

Ср ноя 18, 2015 17:09:01

snap писал(а):Старый друг лучше новых двух

Под статьей "друг" - лучших новых хоть сто штук
levsha

Re: С этим нужно что-то делать

Ср ноя 18, 2015 17:24:44

Andy писал(а):Думаю, что пока в правила не впишут, что в радиусе 500м от мигающего синего ВСЕ ДОЛЖНЫ остановиться и делать "КУ" пока огоньки не уедут, ничего не изменится.
Они просто опасны для водителей.
И даже мигающий красный такой маневр не оправдывает.

Думаю что пока не начнут поголовно наказывать за такое вот игнорирование красной люстры, то ничего не будет. А то все хотят чтобы 200 машин резко навели порядок в Киеве, эвакуировали все машины и т.д. и т.п., но при этом на люстру всем плевать.
Andy

Ср ноя 18, 2015 17:37:07

levsha писал(а):Думаю что пока не начнут поголовно наказывать за такое вот игнорирование красной люстры, то ничего не будет. А то все хотят чтобы 200 машин резко навели порядок в Киеве, эвакуировали все машины и т.д. и т.п., но при этом на люстру всем плевать.

Плевать мне не на люстру, на такое поведение на дороге.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения.
Оно обеспечило безопасность при перпендикулярном пересечении с места 4-х полос?
Убедилось в безопасности маневра? Ему разрешено в некоторых случаях отступать от правил ПДД, но не в ущерб безопасности.
Я не уверен, что сам успел бы среагировать по ситуации, а про наших женщин вообще молчу.
А если так рассуждать, то пусть прет по встречке с сигналом и красным, сшибая всех подряд. Чего заморачиваться, ему ж и это можно. Не?
levsha

Ср ноя 18, 2015 17:52:30

Ну только он не пер. Он включил люстру, он постоял с включенной люстрой, потом начал ехать с включенной люстрой, медленно причем. Не удивлюсь если еще и с сиреной. Но всем же пох...
Andy

Ср ноя 18, 2015 18:00:54

levsha писал(а):Ну только он не пер. Он включил люстру, он постоял с включенной люстрой, потом начал ехать с включенной люстрой, медленно причем. Не удивлюсь если еще и с сиреной. Но всем же пох...
Он не убедился в безопасности маневра. Все...

В этом инциденте правила дорожного движения нарушил водитель полицейской машины, подрезав маршрутку. У водителя маршрутки проверили документы, вернули права. На данный момент машины разъехались с места ЧП.

http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kiev ... -foto.html

На автобусе молотком бампер отрихтуют и все. А если бы там Кашкай был?
levsha

Ср ноя 18, 2015 18:09:09

Andy писал(а):
levsha писал(а):Ну только он не пер. Он включил люстру, он постоял с включенной люстрой, потом начал ехать с включенной люстрой, медленно причем. Не удивлюсь если еще и с сиреной. Но всем же пох...
Он не убедился в безопасности маневра. Все...

Ну да, по нормальному нужно было, чтобы через 10 метров стоял второй патруль, останавливал всех и выписывал постановление за игнорирование красной люстры. И регулярно так устраивать
Andy

Ср ноя 18, 2015 18:14:50

levsha писал(а): И регулярно так устраивать

т.е. подставами заниматься?
-приусы быстро закончатся;
-нах нужна такая "новая полиция", старая была не хуже по этим делам.

Я не против полиции, но так нельзя. Пусть отрабатывают такие маневры на полигоне.
levsha

Ср ноя 18, 2015 18:21:49

Какие "такие"? Приезд по вызову за 5 минут при полном игнорировании мигалок всеми участниками дорожного движения?
То есть нам нужна новая полиция, но выполнять правила мы все-равно не будем? Пусть сначала блаблабла, а мы потом возможно почешемся?
snap

Ср ноя 18, 2015 18:37:25

:popc1:
Kostya

Ср ноя 18, 2015 18:46:21

А о чем спор? Увидел красную люстру - остановись. Вероятно, в правом ряду так и начал кто-то делать. Остальным было пофиг. Причём тут полицай? Убедился-неубедился - это субъективно. А игнор красной люстры на видео - это объективно. Согласен с Колей, надо дрючить народ, иначе прикусов не хватит. ;)
Write comments