Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сигналкин
- Сигналкин
Re: Крым. Хотят ли русские войны.
Чт мар 13, 2014 12:58:35
моисей писал(а):14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации деятельности санаторно-курортных учреждений АР Крым.
Я не представляю как нормальный человек, в здравом уме, поедет отдыхать под дулом автомата?
Разве что спец. эшелоны, льготников, в добровольно-принудительном порядке.
Да и эти эшелоны доехать должны, а в Украине сейчас не спокойно, всяко может быть, колесо спустит, рельсы закончатся. Один эшелон застрянет на день два, льготники будут доплачивать чтоб не ехать в Крым.
Я не злорадствую, просто так чет подумалось ...
Lilo
- Lilo
Чт мар 13, 2014 12:59:38
меня не перестают удивлять предствители крымских организаций, которые в соц. сетях радостно идут на россию, а плюшки по прежнему хотят получить от Украины. письма идут, планы строятся из расчета на наше финансирование. В это же врямя на россии есть своя компания, полностью идентичная нашей, которая и занимается всем данными вопросами на россии. "улыбает" двуличность. с одной стороны - неприятие. а с другой стороны - дайте. спрашивается - почему мы должны давать?
и мне так и не ответили в соцсетях. почему америкосия - империя зла. гейропа - гнилое болото. РОССИЯ -ПРЕКРАСНАЯ, МОГУЧАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ. А тот же киселев отдыхает в Амстердаме, медведев пользуется i-phone 5S, олимпийские чемпионы получают в подарок джипы Мерседес. Зачем все это , когда есть Сочи, йочотатамфон и лада калина????
elektron
- elektron
Чт мар 13, 2014 13:07:34
Lilo писал(а):Зачем все это , когда есть Сочи, йочотатамфон и лада калина????
Лучшие из лучших должны получать только лучшее! А в ПРЕКРАСНОЙ, МОГУЧЕЙ, САМОДОСТАТОЧНОЙ пока на всех не хватает ... это стало уже её традицией, в смысле "не хватает".

А Киселева мы все с нетерпением ждем в санатории "Зорька" что в Пуще-Водице. Гарантируем еще тот Амстердам! Мариша думаю может предложить ему альтернативу не хуже возле Одессы. А еще ты что-то говорила про большую комнату, обставим фотки в инете как положено ... только бы приехал, встретим на высшем уровне!
Последний раз редактировалось
elektron Чт мар 13, 2014 13:31:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Alexsoff
- Alexsoff
Чт мар 13, 2014 13:11:38
Зато у них на всех хватает самых лучших танков и самых лучших военных самолетов. " САМОДОСТАТОЧНЫЕ " мля...
Nik
- Nik
- Сайт
Чт мар 13, 2014 13:26:42
Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании. Об этом заявил спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
«Нужно чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, "Газпром". Это не наша тема», — заявил Константинов.
Думаю что следующее "должны" будет звучать об украинских санаториях, Домах отдыха.
Это кагбэ "привет! Индустрия отдыха! Ты - следующая..." от Константинова и Гоблина.
STORM
- STORM
Чт мар 13, 2014 13:38:16
Nik писал(а):Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании. Об этом заявил спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
«Нужно чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, "Газпром". Это не наша тема», — заявил Константинов.
Думаю что следующее "должны" будет звучать об украинских санаториях, Домах отдыха.
Это кагбэ "привет! Индустрия отдыха! Ты - следующая..." от Константинова и Гоблина.
Я ж выкладывал письмо по застройке Крыма. Все договора аннулировать и договора аренды на землю предпринимателям и малому бизнесу. Застройка плохая, нужно перестраивать.

Вот:"В Крыму на протяжении многих лет отсутствовал эффективный механизм контроля и реорганизации культурных и туристических зон. В соответствии с указом председателя Совета министров Автономной Республики Крым Аксенова С.В. в целях модернизации и капитальной перестройки прибрежной и материковой части автономии будут пересмотрены и аннулированы все ранее достигнутые договоренности с мелким и средним бизнесом в пользу российского инвестора"
моисей
- моисей
Чт мар 13, 2014 13:48:55
elektron писал(а):моисей писал(а):У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею
Если это так, то:
Пункт 1 - выходи из кабинета, собирай единомышленников и борись с агрессором.
Ну во первых не надо вырывать фразы из текста, фраза звучала так: "У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею, но ситуация сейчас такова, что на мою жизнь сейчас наплевать как Украине. так и России тем паче."
По пункту первому.
Государству Украина глубоко нас рать (а нас орда...

) на Крым и крымчан в данной ситуации и не потому, что Украине не жаль расставаться с Крымом, а потому, что за 22 года Ненька доведена до ручки (армии нет, экономика в упадке, национальная идея ниже плинтуса). государство Украина и пальцем не шевелит, чтобы сохранить Крым в своем составе. Попросту говоря Украина не в состоянии защитить себя и свои территории. Нынешнее руководство, думаю, молит Бога, чтобы все закончилось только Крымом! Да вы почти все в этой теме в глубине души уже расстаетесь с Крымом ( в отличие от меня, как это ни странно, я еще надеюсь, что амеры одернут Вовку и он согласится на расширенную автономию). И в этой ситуации ты мне предлагаешь:"... собирай единомышленников и борись с агрессором". Так и хочется спросить: какой диагноз...?
Почему бы тебе как патриоту или kambodju не приехать и не возглавить партизанскую войну против агрессора? Я бы к тебе пошел полевым командиром (хорошо знаю Крымские горы)
Я понимаю, что сидя за клавой удобно из себя корчить патриота, но в то же время не хочу, чтобы ты, ник, левша, кабоджи и другие впоследствии говорили: хороший, настоящий был патриот моисей...
моисей
- моисей
Чт мар 13, 2014 13:52:26
Сигналкин писал(а):моисей писал(а):14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации деятельности санаторно-курортных учреждений АР Крым.
Я не представляю как нормальный человек, в здравом уме, поедет отдыхать под дулом автомата?
Разве что спец. эшелоны, льготников, в добровольно-принудительном порядке.
Да и эти эшелоны доехать должны, а в Украине сейчас не спокойно, всяко может быть, колесо спустит, рельсы закончатся. Один эшелон застрянет на день два, льготники будут доплачивать чтоб не ехать в Крым.
Я не злорадствую, просто так чет подумалось ...
Да мне тоже интересно - вот и хочу посмотреть что там будет! Тоже в голове не укладывается
А тут сразу: предатель...
levsha
- levsha
- Сайт
Чт мар 13, 2014 13:56:18
моисей
Государство Украина в лице нелюбимого вами премьера сейчас гоняется по всему миру и пытается подбить Штаты, ЕС, НАТО, ООН на активные действия в отношении России из-за ситуации в Крыму.
Партизанская война пока еще вроде не нужна. Но почему бы Крыму для начала не показать всему миру, что сам Крым хочет оставаться в составе Украины? А то пока что постоянно видно неимоверное желание Крыма побыстрее стать частью России. И я вполне могу оправдать пассивность и Штатов, и ЕС из-за этого: ну да, вроде как притеснений русских не было, и войска российские есть, но крымчане же их хлебом-солью встречают! Чего мы туда будем лезьть, портить свой имидж?
моисей
- моисей
Чт мар 13, 2014 14:02:58
levsha писал(а): Но почему бы Крыму для начала не показать всему миру, что сам Крым хочет оставаться в составе Украины? А то пока что постоянно видно неимоверное желание Крыма побыстрее стать частью России. И я вполне могу оправдать пассивность и Штатов, и ЕС из-за этого: ну да, вроде как притеснений русских не было, и войска российские есть, но крымчане же их хлебом-солью встречают! Чего мы туда будем лезьть, портить свой имидж?
Так ведь и я о том же! БОльшая часть крымчан за Россию. Это факт и не надо прятать голову в песок и думать и действовать уже отталкиваясь от этой данности! Тогда и дров не наломаем и я может когда в Киев приеду...
elektron
- elektron
Чт мар 13, 2014 14:08:53
моисей писал(а):Почему бы тебе как патриоту или kambodju не приехать и не возглавить партизанскую войну против агрессора? Я бы к тебе пошел полевым командиром (хорошо знаю Крымские горы)

Я понимаю, что сидя за клавой удобно из себя корчить патриота, но в то же время не хочу, чтобы ты, ник, левша, кабоджи и другие впоследствии говорили: хороший, настоящий был патриот моисей...

Ну как раз вот от таких бандеровцев как я с kambodju вы и спасаете свои жизни и здоровье, просите защиты! Вернее, за вас уже попросили. Вас опередили, господа!
моисей писал(а):Так ведь и я о том же! БОльшая часть крымчан за Россию. Это факт и не надо прятать голову в песок и думать и действовать уже отталкиваясь от этой данности! Тогда и дров не наломаем и я может когда в Киев приеду...

Аминь!
моисей
- моисей
Чт мар 13, 2014 14:11:57
elektron писал(а): Аминь!

И тебе того же!
elektron
- elektron
Чт мар 13, 2014 14:15:27
моисей писал(а):И тебе того же!

Для тех кто не совсем в теме: "аминь" буквально означает "да будет так!".
Так что не мне, а нам всем.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт мар 13, 2014 14:26:45
моисей писал(а): БОльшая часть крымчан за Россию. Это факт
Я с этим не согласен. Выше об этом говорили. Орех меня матом за это крыл. Но я с этим не согласен!
моисей писал(а):государство Украина и пальцем не шевелит, чтобы сохранить Крым в своем составе
Не согласен.
моисей писал(а):Да вы почти все в этой теме в глубине души уже расстаетесь с Крымом
С этим тоже не согласен.
Все что выше не только мое желание, а искреннее убеждение.
Если крымчане действительно хотят в Россию, давайте через год проведем референдум, когда не будет жесткого кризиса по всей стране, когда не будет захватнических войск на территории нашей страны, когда не будет толп оплаченных провокаторов, информационной блокады, политтехнологических давлений, неразберихи и страха перед ситуацией у людей. Обязательно в присутствии местных и мировых представителей, журналистов и соблюдением всех норм, обеспечивающих прозрачность и правдивость голосования.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт мар 13, 2014 14:30:13
У Відні заарештовано Фірташа
Український олігарх був заарештований сьогодні у Відні на прохання американського ФБР. Російські медіа переконують, що йдеться про Фірташа
Прізвище заарештованого агенція Reuters не повідомляє.
Водночас російські медіа наполягають, що заарештований - 48-річний Дмитро Фірташ, проти якого ФБР веде розслідування з 2006 року за підозрою щодо створення організованого злочинного угруповання.
Хм.. ? Россия запустила дезу? Зачем?