Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации деятельности санаторно-курортных учреждений АР Крым.
Lilo писал(а):Зачем все это , когда есть Сочи, йочотатамфон и лада калина????
Nik писал(а):Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании. Об этом заявил спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
«Нужно чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, "Газпром". Это не наша тема», — заявил Константинов.
Думаю что следующее "должны" будет звучать об украинских санаториях, Домах отдыха.
Это кагбэ "привет! Индустрия отдыха! Ты - следующая..." от Константинова и Гоблина.
elektron писал(а):моисей писал(а):У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею
Если это так, то:
Пункт 1 - выходи из кабинета, собирай единомышленников и борись с агрессором.
Сигналкин писал(а):моисей писал(а):14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации деятельности санаторно-курортных учреждений АР Крым.
Я не представляю как нормальный человек, в здравом уме, поедет отдыхать под дулом автомата?
Разве что спец. эшелоны, льготников, в добровольно-принудительном порядке.
Да и эти эшелоны доехать должны, а в Украине сейчас не спокойно, всяко может быть, колесо спустит, рельсы закончатся. Один эшелон застрянет на день два, льготники будут доплачивать чтоб не ехать в Крым.
Я не злорадствую, просто так чет подумалось ...
levsha писал(а): Но почему бы Крыму для начала не показать всему миру, что сам Крым хочет оставаться в составе Украины? А то пока что постоянно видно неимоверное желание Крыма побыстрее стать частью России. И я вполне могу оправдать пассивность и Штатов, и ЕС из-за этого: ну да, вроде как притеснений русских не было, и войска российские есть, но крымчане же их хлебом-солью встречают! Чего мы туда будем лезьть, портить свой имидж?
моисей писал(а):Почему бы тебе как патриоту или kambodju не приехать и не возглавить партизанскую войну против агрессора? Я бы к тебе пошел полевым командиром (хорошо знаю Крымские горы)
Я понимаю, что сидя за клавой удобно из себя корчить патриота, но в то же время не хочу, чтобы ты, ник, левша, кабоджи и другие впоследствии говорили: хороший, настоящий был патриот моисей...
моисей писал(а):Так ведь и я о том же! БОльшая часть крымчан за Россию. Это факт и не надо прятать голову в песок и думать и действовать уже отталкиваясь от этой данности! Тогда и дров не наломаем и я может когда в Киев приеду...
моисей писал(а):И тебе того же!
моисей писал(а): БОльшая часть крымчан за Россию. Это факт
моисей писал(а):государство Украина и пальцем не шевелит, чтобы сохранить Крым в своем составе
моисей писал(а):Да вы почти все в этой теме в глубине души уже расстаетесь с Крымом
У Відні заарештовано Фірташа
Український олігарх був заарештований сьогодні у Відні на прохання американського ФБР. Російські медіа переконують, що йдеться про Фірташа
Прізвище заарештованого агенція Reuters не повідомляє.
Водночас російські медіа наполягають, що заарештований - 48-річний Дмитро Фірташ, проти якого ФБР веде розслідування з 2006 року за підозрою щодо створення організованого злочинного угруповання.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей