Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
STORM

Re: Юго-Восток Украины

Ср окт 26, 2016 14:54:33

Изображение
Савченко попёрлась в Москву. На суд типа, на Карпюком и Клыхом.

Юрий Бутусов:

Факт свободного проезда в РФ народного депутата Украины, которая находилась под судом, означает, что ей кто-то дал гарантии безопасности, и кто-то обеспечил ее беспрепятственный допуск. И этим "кем-то" может быть только враг Украины. И если для Надежды Савченко хоть что-то значит общественное мнение и уважение соотечественников, то она должна сказать, при каких обстоятельствах произошел ее визит в Москву, вела ли она с кем-то переговоры, кто обеспечил ей проезд. И эта информация, учитывая склонность депутата к "выдумкам", должна быть проверена Службой безопасности Украины.
Своей поездкой в Москву Савченко показала, что не ценит те огромные усилия, которые были приложены для ее освобождения из РФ. Не понимает, как роняет она статус представителя украинской власти.
Депутат Савченко - член комитета по обороне и безопасности, с допуском к секретной информации. Этого допуска ее необходимо лишить - как минимум до получения выводов СБУ о наличии либо об отсутствии контактов с противником. Надеюсь, Верховная Рада примет немедленно надлежащие меры.

По мне так это Стокгольмский синдром в чистом виде.
Kostya

Ср окт 26, 2016 15:03:33

STORM
Странно, что бутусов не в куГсе, кто это дал такие гарантии... :mrgreen:
Надо бы ему лещенко спросить. :smile:
Kostya

Ср окт 26, 2016 15:04:52

STORM писал(а):Стокгольмский синдром в чистом виде.

Обоснуй. Как Стокгольмский синдром вяжется с её работой на мертвечука?
STORM

Ср окт 26, 2016 15:14:17

Kostya писал(а):
STORM писал(а):Стокгольмский синдром в чистом виде.

Обоснуй. Как Стокгольмский синдром вяжется с её работой на мертвечука?

Возвращение к своим тюремщикам, которые держали её в заложниках как ещё назвать? При этом улыбаться во все 32?
С Медведчуком её пока, повторяю пока можно связать лишь условно и с большой натяжкой.
Kostya

Ср окт 26, 2016 15:19:21

STORM писал(а):При этом улыбаться во все 32?

Ну, это для нас так всё представлено было, чтоб мы верили свято в то, что они её тбремщиками были.

STORM писал(а):С Медведчуком её пока, повторяю пока можно связать лишь условно и с большой натяжкой.

Шутишь? Лупиться в дёсны мертвечуковским генералом, торгующим людьми в АТО, кататься в дыру и встречаться там с их лидерами и тому подобные выходки, сам факт свободного пересечения границы с рашкой - это "с большой натяжкой"? Ну-ну... Послушаем, что она по возвращении запоёт. :mrgreen:
healix

Ср окт 26, 2016 15:28:31

Kostya писал(а):Ну, это для нас так всё представлено было, чтоб мы верили свято в то, что они её тбремщиками были.

Кем именно представлено? Петей? Который посылал за ней президентский самолёт на налоги, которые мы платим?
Или, типа Петя не у дел, СБУ - вообще только янтарь крышует, и все вокруг - лохи, умело разведённые кацапами?
Kostya

Ср окт 26, 2016 15:44:13

healix
Ну, почему же ПАПом? Он тут сам был заложником ситуации. Я считаю весь спектакль с савченко в застенках кремля - срежессированным той стороной с целью правильного её внедрения обратно. И имею для того основания. Да, у меня нет копии трудового договора между савченко и мертвечкуком, записей их разговоров, а потому можешь считать моё мнение
как несерьёзный подход к предмету обсуждения :)

Но вот только хотелось бы узнать тогда, а на чём основаны твои выводы, что
СБУ - вообще только янтарь крышует

Или так просто, для усиления эффекта и придания веса написанному? Ну, тогда бы уже вязал янтарь с МВД, а не с СБУ. СБУ больше к контрабанде на Западе и на Востоке любят приплетать. :smile:
STORM

Ср окт 26, 2016 15:49:12

Kostya писал(а):
STORM писал(а):При этом улыбаться во все 32?

Ну, это для нас так всё представлено было, чтоб мы верили свято в то, что они её тбремщиками были.

Ну круто чё. Тогда вместе с нами вокруг пальца провели весь мир вместе с Госдепом, который призывал её отпустить. Не слишком ли для пьесы?
Шутишь? Лупиться в дёсны мертвечуковским генералом, торгующим людьми в АТО, кататься в дыру и встречаться там с их лидерами и тому подобные выходки, сам факт свободного пересечения границы с рашкой - это "с большой натяжкой"? Ну-ну... Послушаем, что она по возвращении запоёт. :mrgreen:

Рубана имеешь ввиду? Так с ним многие общаются. В том числе и реальные Герои Украины. Он переговорщик. А кто за ним стоит не суть важно, главное что люди домой возвращаются хоть как то.
Ты не допускаешь, что Савченко имеет собственные какие то там убеждения и взгляды ? Я как её слушаю, так меня не покидает ощущение , что она во всё искренне верит, что вещает в эфир.
STORM

Ср окт 26, 2016 15:51:57

Сегодня в Николаеве ПС и Азов сорвали конгресс Медведчука по федерализации. СБУ-ноль реакции.
Завтра они в Запорожье приезжают. Если не сегодня, нужно уточнить. То же активисты собираются дать отпор. СБУ-не реагирует.
Если нужны ссылки, скажи, пойду искать.
healix

Ср окт 26, 2016 15:58:04

Kostya писал(а):Ну, почему же ПАПом? Он тут сам был заложником ситуации. Я считаю весь спектакль с савченко в застенках кремля - срежессированным той стороной с целью правильного её внедрения обратно. И имею для того основания. Да, у меня нет копии трудового договора между савченко и мертвечкуком, записей их разговоров, а потому можешь считать моё мнение
как несерьёзный подход к предмету обсуждения :)

Но вот только хотелось бы узнать тогда, а на чём основаны твои выводы, что
СБУ - вообще только янтарь крышует

Или так просто, для усиления эффекта и придания веса написанному? Ну, тогда бы уже вязал янтарь с МВД, а не с СБУ. СБУ больше к контрабанде на Западе и на Востоке любят приплетать. :smile:

Ну, по СБУ - это не выводы, а предположение :)
Если они не знали о таком простом сценарии, то точно только янтарём и занимаются :)

Если Петя не знал о Савченко, то грош - цена его службе безопасности.
Если он знал о Савченко, но был вынужден становиться заложником ситуации, то грош - цена ему, как политику.
Если Петя знал о Савченко, но сознательно подыгрывал - то это вредительство.

Ну, а скорее всего, никто на неё не ставит, и не ставил :) Всем же видно, что это не Игрок. Просто военная женщина. Легко поддающаяся любому влиянию в виду своего образования, культуры и прожитой жизни... Не зацикливайтесь на ней. На комитете по обороне и безопасности при ней не будут обсуждать дату штурма Кремля :) Даже, если у неё нет трудового договора с Медведчуком.
Kostya

Ср окт 26, 2016 15:58:47

STORM писал(а):Ну круто чё. Тогда вместе с нами вокруг пальца провели весь мир вместе с Госдепом, который призывал её отпустить

Ну, круто, чё! Взять и перекрутить мои слова. Без уточнений, без вопросов, как тебе и healix удобно. Ну, ок.
STORM писал(а):Рубана имеешь ввиду? Так с ним многие общаются. В том числе и реальные Герои Украины. Он переговорщик. А кто за ним стоит не суть важно, главное что люди домой возвращаются хоть как то.

То есть, тебя не смущает, что он на этом зарабатывает? Что людей через него выкупают из плена? Совсем-совсем? Ну, ок.
STORM писал(а):Ты не допускаешь, что Савченко имеет собственные какие то там убеждения и взгляды ?

Вполне допускаю. Просто их очень умело и грамотно трансформировали и направили в нужное кремлю деструктивное для нас русло. Ну ок, пусть будет просто полезной идиоткой. Не раскаиваться же миллионам, свято верящим, что её надо в Президенты.
STORM писал(а):Если нужны ссылки, скажи, пойду искать.

Если это ко мне, то что ты искать собрался? Ссылки на то, что СБУ не отреагировало? А как оно, извиняюсь, должно было отреагировать? Как матрос Железняк? :mrgreen:
Kostya

Ср окт 26, 2016 16:04:19

healix писал(а):Ну, по СБУ - это не выводы, а предположение :)

А, вон оно чё, Михалыч!.. :D
healix писал(а):Если Петя не знал о Савченко, то грош - цена его службе безопасности.
Если он знал о Савченко, но был вынужден становиться заложником ситуации, то грош - цена ему, как политику.
Если Петя знал о Савченко, но сознательно подыгрывал - то это вредительство.

Ну да, мы тут типа все знаем, как надо правильно. Ну, ок. Будем считать, что это тоже предположения.
healix писал(а):Ну, а скорее всего, никто на неё не ставит, и не ставил :) Всем же видно, что это не Игрок. Просто военная женщина. Легко поддающаяся любому влиянию в виду своего образования, культуры и прожитой жизни... Не зацикливайтесь на ней. На комитете по обороне и безопасности при ней не будут обсуждать дату штурма Кремля :) Даже, если у неё нет трудового договора с Медведчуком.

Этим неигроком шантажировали всех нас, этот неигрок срывает заседания Комитета ВРУ, катается к боевикам и в Москву, являясь при этом нардепом. Ну, ок, не будем на ней зацикливаться.
healix

Ср окт 26, 2016 16:06:51

Вот, если СБУ работает, то лучше её оставить в покое. Меньше пиара - меньше влияния.
А если СБУ не работает, то какая разница, Савченко, или ещё кто?.. :)
Kostya

Ср окт 26, 2016 16:08:20

healix
Так а кто её не оставляет в покое из СБУ?
Я уже в предположениях твоих заблудился. :mrgreen:
STORM

Ср окт 26, 2016 16:09:25

Kostya писал(а):Ну, круто, чё! Взять и перекрутить мои слова. Без уточнений, без вопросов, как тебе и healix удобно. Ну, ок.

Где ты увидел перекручивание? Покажи. В чём?
Kostya писал(а):То есть, тебя не смущает, что он на этом зарабатывает? Что людей через него выкупают из плена? Совсем-совсем? Ну, ок.

Ну тут х.з. Я в подвале у уголовников в ордло не сидел. И пальцы мне молотком не ломали. Я не могу сказать была бы мне разница, кто меня из плена вытащил и как. То что он зарабатывает на этом деньги-это ему считается. И тем , кто его туда утвердил от имени государства Украина.
Kostya писал(а):Не раскаиваться же миллионам, свято верящим, что её надо в Президенты.

Уверен про миллионы? Я нет.
Kostya писал(а):А как оно, извиняюсь, должно было отреагировать? Как матрос Железняк?

По Закону Украины. Если эти конгрессы косвенно направлены на изменение государственного устройства и целостности государства, что так и есть, то провести процессуальные действия не так уж сложно.
В крыму мы то же не как матросы Железняки себя повели. Результат известен.
Write comments