Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Woolf писал(а):healix писал(а):...
Задумайтесь сами...
Это слишком сложно для меня.

Для меня тоже

В современном мире найти свободу... Может можно только во внутреннем отрешении
healix писал(а):Задумайтесь сами... Свобода - это что?

Кокс, дефки, рок-н-ролл! Не?
STORMЗачем же ограничивать свободы дефками и коксом? ))))
В оригинале было пошире - Drugs, Sex, Rock'n'Roll.
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИWelcome back, mate!
Чомусь я так і думав, що не втримаєшся. І це добре. Щиро тобі дякую за повернення.
Тепер я розумію, що це була моя помилка
Сэнсэй писал(а)::?
и эти ,лишенные выборного права, верят таким рожам!?
теперь другие зверушки на его смерти "популярны" после таких статей, вот типа его любовница явно оплакивает великую потерю в своем новом статусе
Любовь Захарова-Кустова
Меня можно либо любить,либо ненавидить!!Но ровнодушных ко мне нет и это радует!!!))))
https://vk.com/zaxarovakustexanasta25022011
NataliЕщё бы! Такой информационный повод не спользовать! А вдруг таки социальный лифт имени моторылы и в её случае сработает? Хоть на поверхность всего того дерьма, в котором нынче плавать приходится, вынесет. Ну, не как "канистру", естесственно, но хоть как министра культуры ЛНР. Не удивлюсь, что собрав лайки в контактиках эта кыця месяцев через 9-10 родит переношенную личинку с рыжей бородой и стеклянным глазом, а потом с украинским паспортом на имя гр. Павловой поедет у хунты "детские" денежки оформлять.
Так что, на фарше славно попиарились все, кому не лень, даже олег "што?" цариков. Гиви с захаркой уже неделю как Киев с лицом земли ровняют, подозреваю, что на кухне в своих пьяных эротических фантазиях, но тем не менее. Оно ж и до Песок прогуляться сцыкотно. А самой "канистре", вон, квартирку новую отжали в Донецке по случаю. Жду, когда она в папахе осиротевших гопарей-спартанцев в атаку на луганскую поблядушку своего безвременно почившего поведёт.
The show must go on.
KostyaКостя, у тебя уже сформировался некий свой литературный стиль.
Kostya писал(а):Гиви с захаркой уже неделю как Киев с лицом земли ровняют
Ото точно шо на кухне, сцикопехота. Гиви очканул и слова не уронил по поводу вызова, который был ему брошен с нашей стороны.
Dr.Feelgood писал(а):Гиви очканул и слова не уронил
Здрасьте. У Гиви уже мозоли на языке. Шутка ли - за считанные дни продать свои (отжатые) 4 квартиры и гараж в Макеевке.
О, захожу в лифт, а тут такой вот креатив на фарше. Ржал все 20 этажей, пока ехал. )))
Сэнсэй писал(а): У Гиви уже мозоли на языке
Я не слышал. Я по поводу того, шо наш парень из бригадной разведки вызов ему сделал ещё до убийства того шлёмы.