Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
elektron

Re: Юго-Восток Украины

Чт окт 20, 2016 19:23:43

Dr.Feelgood писал(а):не нравится страна - эвакуируйся хоть в Новую Зеландию

Дык в том-то и дело, что даже если и есть в стране два "идеологически противоположных" лагеря, то один из них на моей памяти и при моей жизни НИКОГДА даже в мысли не мог допустить про флаг чужой страны на своем балконе ни при каких партиях, президентах и олигархах, а другой лагерь не просто завертывался в чужой флаг, срывая, сжигая и топча национальный, но и спокойно разрешил ему привести на свою и значит НАШУ землю войну, ни дня не признавая флаг той страны, в которой УЖЕ родились его дети или внуки, а то и он сам. Значит он мне ВРАГ и других слов я не уже подберу.
Последний раз редактировалось elektron Чт окт 20, 2016 19:31:05, всего редактировалось 3 раз(а).
snap

Чт окт 20, 2016 19:26:15

То есть бисер метать бесполезняк?
я об этом здесь уже неоднократно говорил.
Dr.Feelgood

Чт окт 20, 2016 19:46:13

STORM писал(а):То есть бисер метать бесполезняк?

100%. Помогает только " аккуратно, но сильно". :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 20, 2016 19:50:20

Ніфіга не зрозумів, чому на Енді насипались? :roll: Теж мені, винного знайшли.
Kostya

Чт окт 20, 2016 20:57:38

ДВОЙНЯШКИ
Ну, я не накидывался. Просто попросил в очередной раз его ответить на вопросы, которые меня волнуют, а его, судя его художествам, возмущают.
Но, видимо, артель "Напрасный труд".
Ну, пусть так и будет.
Каждому своё.
Последний раз редактировалось Kostya Чт окт 20, 2016 21:05:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сэнсэй

Чт окт 20, 2016 21:01:03

STORM писал(а):
Сэнсэй писал(а): В том суровом крае не принято долго спрашивать у соседа-алкаша, зачем он нацепил колорадскую ленту на рукав, обворовал пустующую квартиру и распилил чужой гараж на металлолом. Будут бить прямо в рыло, больно и долго, пока в Якутии не появится дополнительная пара рабочих рук. И будет это в масштабах всего дыныры-лыныры, половину ватных проблем население порешает самостоятельно, по-своему, без политики, но эффективно.

Не верю я подобные предположения. В Одессе поверил бы. В Николаеве. В Запорожье своём вполне достоверно . Доказано делом и поступками в самый решающий и критический момент. А на домбасе молча наблюдали как топчут украинский флаг и призывают путина.

Наверное, ты меня немного не понял.
Масштабное мордобитие у ваты будет не за флаги, не за Родину, а за сугубо бытовые и понятные пролетариату моменты в стиле "какого хера делает мой телевизор в твоей квартире?" или " бабМаша видела, как ты мой гараж на лом пилил, ну-ка подь сюды".
healix

Чт окт 20, 2016 21:55:12

STORM писал(а):
Dr.Feelgood писал(а): "Товарыш майор" беседу с ним проводил, последним китайским предупреждением грозил, думаешь помогло? Не а.

То есть бисер метать бесполезняк? Понятно.

У каждого человека своя индивидуальная мера принятия альтернативного мнения...
Эта мера зависит от бесконечного множества факторов, но она есть всегда. Т.е. любой человек всегда потенциально готов принять чужую точку зрения, но каждому необходим свой собственный набор обязательных условий.

Если перебирать все возможные условия в разных комбинациях, результат гарантирован :)
STORM

Пт окт 21, 2016 07:02:20

Сэнсэй писал(а):
Масштабное мордобитие у ваты будет не за флаги, не за Родину, а за сугубо бытовые и понятные пролетариату моменты

А, ну если "за сугубо бытовые", то конечно, в этом им нет равных.
STORM

Пт окт 21, 2016 07:05:12

healix писал(а):У каждого человека своя индивидуальная мера принятия альтернативного мнения...
Эта мера зависит от бесконечного множества факторов, но она есть всегда. Т.е. любой человек всегда потенциально готов принять чужую точку зрения, но каждому необходим свой собственный набор обязательных условий.

Если перебирать все возможные условия в разных комбинациях, результат гарантирован :)

Философ! =D> Принимается.
Sysopaty

Пт окт 21, 2016 07:36:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ніфіга не зрозумів, чому на Енді насипались? Теж мені, винного знайшли.

Никто на него не набрасывался. Чтоб было понятней, нельзя, если ты к примеру свинья, развалив свой свинарник, придти, допустим к гусям из того же сельского господарства, остаться жить у них и каждый день лечить гусей, что в том что свинарника сейчас нет, виноваты гуси, потому они сильно гоготали, в следствие чего на звуки пришли пьяные трактористы и развалили свинарник (ну еще и свои же свиньи помогали) и в пьяном угаре там сейчас спят, а как только протрезвеют, пилят то что осталось от свинарника и меняют на водку. А глава колхоза, который ведет государство, извините господарство, вообще мудак - так как свинья его не выбирала. И что тот который был до него, вообще четкий был, брагу вместе со свиньями пил, из одного корыта с ними жрал, ну и что что воровал, ну и что что пытался еб*ть овец и коз, ну и что что продавал за водку трактористам все что плохо лежало в хозяйстве.. Зато он наш был, свой, практически хряк.
Woolf

Пт окт 21, 2016 07:55:10

«Большинство людей в действительности не хотят свободы потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.»
З. Фрейд
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 21, 2016 08:49:48

Sysopaty
Чесно кажучи, я не бачив, щоби Енді хвалив попереднього господаря і взагалі був проросійських та антимайданівських поглядів. А те що людина зі сходу, не робить його автоматично винним. Тому мені дивно, що на людину навалились. Може, щось пропустив раніше. По останньому епізоду - 1) він натякнув, що дехто постійно щось зарано каже, коли його ніхто за язика не тягне, а воно потім не збувається. І це правда. 2) люди дійсно були позбавлені виборчого права, бо вони саме в той час просто не могли оформитись із-за переїзду і відсутності відповідних процедур.
Вважаю, що навалюватись на людину із-за цих висловлювань не варто.
Woolf

Пт окт 21, 2016 08:59:20

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Sysopaty
Чесно кажучи, я не бачив, щоби Енді хвалив попереднього господаря і взагалі був проросійських та антимайданівських поглядів. А те що людина зі сходу, не робить його автоматично винним. Тому мені дивно, що на людину навалились. Може, щось пропустив раніше. По останньому епізоду - 1) він натякнув, що дехто постійно щось зарано каже, коли його ніхто за язика не тягне, а воно потім не збувається. І це правда. 2) люди дійсно були позбавлені виборчого права, бо вони саме в той час просто не могли оформитись із-за переїзду і відсутності відповідних процедур.
Вважаю, що навалюватись на людину із-за цих висловлювань не варто.

Смысл в том, что т.к. я лично голосовал за ПАПа, то я И ТОЛЬКО Я ответственный за все те беды которые обрушились на священный донбасс. Начиная от бакса по 8 и заканчивая плановым снижением температуры воздуха зимой.
STORM

Пт окт 21, 2016 09:04:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):2) люди дійсно були позбавлені виборчого права, бо вони саме в той час просто не могли оформитись із-за переїзду і відсутності відповідних процедур.

Ну так ёпта, Костя и задаёт вполне логичный и очень закономерный вопрос-"А что ты сделал для того, что бы побороться за СВОЁ избирательное право?"
Где ты видишь тут нападения? Обычный разговор. Сказал "А", нужно говорить и "Б". Абстрактный некто лишил права голосовать. Хорошо. Какие действия?
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 21, 2016 09:15:07

Woolf писал(а):Смысл в том, что т.к. я лично голосовал за ПАПа, то я И ТОЛЬКО Я ответственный за все те беды которые обрушились на священный донбасс. Начиная от бакса по 8 и заканчивая плановым снижением температуры воздуха зимой.

Сенс не в цьому. Це версія. Тому я особисто проти, щоби на людину навалювались із-за власних інтерпретацій її висловів. Тоді взагалі немає сенсу в такому спілкуванні.
STORM
Яким чином людина могла боротись за своє виборче право? І головне - чому саме боротись? Просто не було відповідних процедур, вони з'явилсиь вже після виборів. Людина це констатувала, як факт. Ставити це в претензію - виглядає збоку якось дивно.
Write comments