Ср мар 16, 2011 11:18:46
Bober писал(а): ВСЁ (начиная от земли и заканчивая зданиями и киосками) рано или поздно перейдет в их руки.
А участь простого люда уже давно определена и ничего уже тут не поменяешь
Ср мар 16, 2011 12:01:46
Bober писал(а):а какая разница кто купил и кому продали (своим-чужим)?
Ср мар 16, 2011 12:19:53
Nik писал(а):Bober писал(а):а какая разница кто купил и кому продали (своим-чужим)?
Если бы разницы не было - ты бы здесь не писал. Всё ты прекрасно понимаешь - недополученные миллиарды возьмут и с твоего кармана тоже чтоб расплатиться с кредитами. Ненапрямую, опосредованно, но возьмут с каждого.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bober писал(а): ВСЁ (начиная от земли и заканчивая зданиями и киосками) рано или поздно перейдет в их руки.
А участь простого люда уже давно определена и ничего уже тут не поменяешь
Ну так во всем мире так. А если хочется, чтобы было не так, то надо переходить к всенародной собственности на средства производства.
Ср мар 16, 2011 12:23:54
Bober писал(а):вот веришь; лично мне ВСЕРАВНО
Ср мар 16, 2011 13:05:10
Nik писал(а):Bober писал(а):вот веришь; лично мне ВСЕРАВНО
Очень грустно... Цвет нации ни во что не верит...
Ср мар 16, 2011 13:12:41
Ты - чужая и своя,
Ты - моя и не моя,
Ты - не мачехать, не мать,
И не знаю, как назвать.
Как мне звать тебя, скажи,
Онемевшая от лжи,
Едва живая от угроз
И ослепшая от слез
Обрядили тебя негодяи в наряд Арлекино
И на место короны напялили красный колпак.
И стоишь ты на паперти нищей
И просишь подаяния у мира.
Разве не так?
Родина моя (или не моя)
Скорбна и нема.
Ср мар 16, 2011 13:22:18
Dimon L писал(а):А ты сам-то веришь?
Dimon L писал(а): писал и пел про Россию, но смело можно применять и к нашей Родине:
а не в Украине.Dimon L писал(а):Таких как Bober наверное уже 80-90% населения этой страны!!!
Ср мар 16, 2011 13:42:06
А ты определись - приводишь хвалебное интервью с Кучмой, который считает что Украина не Россия (соответственно его мнение тебе не безразлично) и вдруг
Мы отличаемся от России пока ещё не смотря ни на что в лучшую сторону. Пока... И именно там
а не в Украине.
Основная проблема нашего государства в том, что оно живет своей жизнью, а народ живет своей, причем эти два измерения практически не пересекаются. А если и пересекаются, то только во вред нам, гражданам Украины.
Ср мар 16, 2011 14:04:34
Dimon L писал(а):Цитата: а не в Украине.
Ну сходи в Харькове в народ и спроси, раз ты уверен в обратном.
Ср мар 16, 2011 17:14:25
Если бы сегодня состоялись референдумы о сохранении СССР и о поддержке Акта провозглашения Независимости Украины, то 47% украинцев поддержали бы сохранение Советского Союза и 51% украинцев проголосовал бы за Независимость Украины. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией Research & Branding.
«В региональном разрезе сторонников сохранения СССР больше среди жителей Юго-Востока (61%) и людей старшего поколения (60%), а сторонники Независимости преобладают среди жителей Западной Украины (82%) и молодежи (59%)», — отметил директор R & B Group, социолог Евгений Копатько.
На сегодняшний день в личном восприятии распада Советского Союза украинцы разделились на тех, кто считает это событие «закономерным финалом коммунистической империи» (44%) и тех, для кого исчезновение СССР — «крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ века» (43%).
Мнения украинцев разделились в отношении того, можно ли было избежать распада СССР: 46% опрошенных считают, что крах СССР был спровоцирован и его можно было избежать, тогда как по мнению 43% жителей Украины прекращение существования СССР было неизбежным, обусловленным историческими, политическими и экономическими факторами.
Более половины жителей Украины (54%) согласны с тем, что было бы лучше, если бы СССР все же был сохранен, а каждый третий (33%) придерживаются противоположного мнения.
Опрос был проведен с 1 по 9 марта 2011 года компанией Research & Branding. Сбор информации проводили методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респондентов отбирали по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2017 человек.
Ср мар 16, 2011 19:03:31
Ср мар 16, 2011 19:06:25
Ср мар 16, 2011 19:09:08
Dimon L писал(а):Ну сходи в Харькове в народ и спроси, раз ты уверен в обратном.
Ср мар 16, 2011 20:12:28
Dimon L писал(а):А ты сам-то веришь? Что ты умный, образованный человек будешь нужен этой стране?!? Таких как Bober наверное уже 80-90% населения этой страны!!! И вообще чего-то вспоминается творчество И.Талькова, который правда писал и пел про Россию, но смело можно применять и к нашей Родине:
Ср мар 16, 2011 21:25:37