Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Вт ноя 17, 2015 12:46:12

Kostya писал(а):Гречка - она и в Китае гречка.

топик вроде про нью-полис? Нет?

А в Поднебесной, честно - за 2 года гречкой ни разу не кормили ... :sad:
Подозреваю, о ее существовании китайцы даж не подозревают., как и здесь, в Персии :smile:
snap

Вт ноя 17, 2015 13:32:48

Саня, я твою хреновуху с такой теплотой вспоминаю!..
А я хреновуху до сих пор делаю,з мЭдом ммм...Но на Новый Год люблю текилы выпить,реально бодрит напиток,хоть и крепость как у водяры,но приход лучше :mrgreen:
Kostya

Вт ноя 17, 2015 13:50:01

Airman писал(а):топик вроде про нью-полис? Нет?

Ну, типа... :mrgreen:
Airman писал(а):А в Поднебесной, честно - за 2 года гречкой ни разу не кормили ... :sad:

Они её на экспорт к нам отправляют всю.
snap писал(а):А я хреновуху до сих пор делаю,з мЭдом ммм...Но на Новый Год люблю текилы выпить,реально бодрит напиток,хоть и крепость как у водяры,но приход лучше :mrgreen:

Это кул. Хэнд-мэйд продукт всё же лучше массового производства. Только я вот как-то к алкоголю охладел полностью. Заразился от одного философа-невидимки. Последний раз употребил джина из ДАПа, любезно присланного нам оттуда Героем Украины п-ком Трепаком в июне прошлого года. Потом год был такой, что по волонтёрству каждый день за рулём практически, часто внеурочно. И я тебе скажу, что как-то уже привык настолько, что и кофе бодрить стал сильнее, хоть и в прежней дозе. А ещё очень хорошо стресс снимает зал, плюсанул к максимуму килограмм 5-10 - и кайф. :wink:
snap

Вт ноя 17, 2015 13:54:16

Только я вот как-то к алкоголю охладел полностью.
Я не ,что б с пристрастием,но на праздники ,да в хорошей компании,можно.
Kostya

Вт ноя 17, 2015 13:57:38

snap

Torpedo

Вт ноя 17, 2015 14:06:01

snap писал(а):да в хорошей компании,можно

Да не пьянки ради, а здоровья для ... :D
snap

Вт ноя 17, 2015 14:06:40

Kostya Блин,не люблю на пепси-колу,ни ром,ни Диброва :mrgreen:
snap

Вт ноя 17, 2015 14:11:54

Torpedo писал(а):
snap писал(а):да в хорошей компании,можно

Да не пьянки ради, а здоровья для ... :D

Прочитал...Аж девиз напрашивается: "Бухайте и будете здоровы",какой-то опус алкоголика :D ЗЫ. Из всего перечисленного пью водку,коньяк и текилу,пиво очень редко.Вискаря мне надрят вечно и он меня дома может и год простоять,потом друзяки приходят в гости и его же вылакивают :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 17, 2015 14:13:44

Torpedo
Пора додому, сьогодні футбол... До речі, ліки у всьому світі штука недешева. :roll:
oreh

Вт ноя 17, 2015 14:41:43

Хм... картинка, микробус стоит на пешпереходе, подошли копы и что-то ему рассказывали, потом все, вместе с водятлом, сели в коповское авто... к чему бы это?
Kostya

Вт ноя 17, 2015 14:52:17

Олександр Рудоманов
47 мин. · отредактировано ·

На Саксаганського поліція штрафує і (або) евакуює машини, що стоять на пішоходних переходах і тротуарах і по ходу на полосі для комунального транспорту
Я доволєн, якщо чесно
Kostya

Вт ноя 17, 2015 16:03:28

Это не нью, а формер полис, но тем не менее...
В коридорі на першому поверсі 15 чоловік били працівників групи швидкого реагування Управління поліції охорони, яких викликали працівники супермаркету. Після прибуття слідчо-оперативної групи учасники конфлікту намагалися втекти, трьох із них затримали і доставили до відділу поліції. Двох працівників Управління поліції охорони госпіталізували до лікарні. В одного діагностували черепно-мозкову травму, у іншого перелом руки.

http://0552online.com/news/5050-na-hersonschin-pobili-polceyskih.html
Torpedo

Вт ноя 17, 2015 17:21:24

Столичні поліцейські відправили на штрафмайданчик Ferrari.

Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на прес-службу поліцій у "Твіттер".

При цьому правоохоронці зазначили, що машину готові забрати вже п’ять "власників".
"На протязі 2 днів за авто зголосилося вже 5 власників", – йдеться в повідомленні.

Нагадаємо, з 7 по 12 листопада з вулиць Києва були евакуйовані 113 машин: їх відвезли на штрафмайданчики.
Kostya

Вт ноя 17, 2015 17:26:00

Torpedo
Цирк... Владельцы Феррари совсем не следят за своими машинами. ))))
Сегодня Саксаганского зачищали. ФБ в фотках, народ кайфует. )))
Kostya

Вт ноя 17, 2015 18:35:57

Понятно: Фацик - зам Хатии теперь, а Маршала на его место подняли. Гуд. 8)
Олександр Фацевич, заступник шефа Національної поліції
Вважаю, що публічну образу поліцейського слід кваліфікувати як кримінальний проступок

http://www.ukrinform.ua/rubric-society/1914959-oleksandr-fatsevich-zastupnik-shefa-natsionalnoji-politsiji.html
Write comments