Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пн ноя 16, 2015 20:39:15

Torpedo
Правильно, стесняться не надо. Как и делегировать полномочия. ;)
Torpedo

Пн ноя 16, 2015 20:52:41

Kostya, я помню, что ты не стремишься в депутаты.
Kostya

Пн ноя 16, 2015 21:01:02

Torpedo
Именно, мне своих забот - за гланды. ;)
Sysopaty

Вт ноя 17, 2015 08:25:06

Kostya

Костик, теряешь электорат. Вот передумаешь, захочешь пойти в депутаты, а Торпедус за тебя голосовать не будет. Или если и будет, то одной гречкой и сахаром ты уже не отделаешься. Надо будет закупать особую гречу, ту что Торпедус любит, скажем, гречу 15летней выдержки. :D
Torpedo

Вт ноя 17, 2015 08:49:48

Sysopaty писал(а): гречу 15летней выдержки

От Nun & Island Distillery... :D
Kostya

Вт ноя 17, 2015 08:55:32

Sysopaty писал(а):Kostya

Костик, теряешь электорат. Вот передумаешь, захочешь пойти в депутаты, а Торпедус за тебя голосовать не будет. Или если и будет, то одной гречкой и сахаром ты уже не отделаешься. Надо будет закупать особую гречу, ту что Торпедус любит, скажем, гречу 15летней выдержки. :D

Да меня это особо не волнует. Выдержка гречки - исключительно проблема страждущего потребителя. Ну и вам никто не мешает учиться на моих ошибках и не терять свой электорат. :smile:
Kostya

Вт ноя 17, 2015 08:59:49

Очередной слив и зрада: Женьку Жукова (позывной "Маршал") назначили начальником департамента патрульной полиции МВД, то есть, главкопом. Теперь он командир над Фацыком. Новых побед герою! )))
snap

Вт ноя 17, 2015 10:01:47

Torpedo писал(а):

А лицо по швам от такой гречки у электората не расходится ? :mrgreen: Ничесе выборец пошел,или это в столице так ? :D Хотя если бы все такую требовали,то может и не раздавали бы гречку перед выборами направо и налево !?
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 17, 2015 10:12:55

snap писал(а):
Torpedo писал(а):

А лицо по швам от такой гречки у электората не расходится ? :mrgreen: Ничесе выборец пошел,или это в столице так ?

Та то нас жаба давить - вдумчев за один голос на рекламу вилив по декілька пляшок на рило. Краще б роздав, скотина :twisted:
Kostya

Вт ноя 17, 2015 10:15:38

snap
Torpedo
Я вообще такой гречки не знаю. :mrgreen:
Kostya

Вт ноя 17, 2015 10:16:25

ДВОЙНЯШКИ
Саня, раздавал. Хитро так - тем, кто вывешивал его мукулатуру с балкона. 8)
Sysopaty

Вт ноя 17, 2015 10:36:36

Kostya писал(а):Я вообще такой гречки не знаю. :mrgreen:

Nun’s Island, Galaway Distillery, 20-Year-Old Pure Pot Still Whisky and Nun’s Island, Galaway Distillery, 25-Year-Old Pure Pot Still Whisky – $194,661
Kostya

Вт ноя 17, 2015 10:43:25

Sysopaty писал(а):Nun’s Island, Galaway Distillery, 20-Year-Old Pure Pot Still Whisky and Nun’s Island, Galaway Distillery, 25-Year-Old Pure Pot Still Whisky – $194,661

Скажу прямо: не вижу смысла тратить такие деньги на бухло, вообще на бухло не вижу смысла тратить деньги, как и на курево. В принципе. Лучше на мясо элитное раскошелиться (кстати, заедь с Мясторию на Ахматовой, у них там стейки созрели в соляной камере). 8)
А вот гречка отличная и в АТБ по 26 грн. за кило. Гречка - она и в Китае гречка. :lol:
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 17, 2015 11:22:49

Kostya писал(а):Скажу прямо: не вижу смысла тратить такие деньги на бухло,

Згоден повністю. Тому й перейшов на самогонку - дешево (бо без акцизу), смак і ефект той самий. Мені он ароматну грушовку обіцяють з Вінничини привезти... :wink:
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Вт ноя 17, 2015 11:28:55, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Вт ноя 17, 2015 11:28:30

ДВОЙНЯШКИ
Саня, я твою хреновуху с такой теплотой вспоминаю!..
Как и батин КВН - коньяк, выгнанный ночью. ;)
Эх, были же времена!
Write comments