Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):И что ты мне предлагаешь?
Предлагаю не формировать мнение, что весь Крым с радостью встречает зеленых человечков.
oreh писал(а):здрасьте
моисей писал(а):В Крыму все в страхе
Torero писал(а):Нда? А многим сдается, что западные регионы тяготеют обратно к своим прежним хозяевам - полякам.levsha писал(а): Потому что цивилизованные страны уже пришли к выводу, что современные границы стран нерушимы, и вспоминать исторические границы сейчас неуместно
Torero писал(а):Вот и с часовыми поясами керня непонятная, че-то нас принуждают под поляков подстраиваться, хотя лично мне куда удобнее под Москву (и дело вовсе не в политической ситуации - мне так с родственниками общаться удобнее, а в Польше у меня родичей не наблюдается).
Torero писал(а):Ты уж уточни, что именно решал "бандюкович" - не повышать цены на ЖКХ? Не поднимать пенсионнный возраст сразу? - То что новое правительство просрало первым делом.levsha писал(а):Мы? Сами? Решали? ГА ГА ГА!
Решал бандюкович, регулярно перезванивая Вовке для уточнения.
Torero писал(а):Мне особенно понравилась формулировка правительства - "у нас нет другого выбора кроме, как принять условия ..." А завтра в условия включат создание базы НАТО на территории Украины, послезавтра установку баз ПВО, а послепослезавтра введение армии НАТо для "стабилизации ситуации в стране" и мы, украинцы, всё это схаваем, ибо таков путь в Европу ???? Куда нас по ходу так таки никто и не берет.
Torero писал(а):levsha писал(а):По моему elektron ничего не говорил о социальной защите. Он говорил о четких и всем понятных правилах взаимоотношения гражданина и государства. И это не утопия, это существует.
Ты прости но, что именно существует? – отсутствие воровства или коррупции, или иных бед?
Torero писал(а):Посмотрите любой американский художественный фильм про америку – там демонстрируют, как плохие американцы в угоду своим финансовым интересам притеснят других амриканцев.
Torero писал(а): В какой стране, по вашему, существуют : «четкие и всем понятные правилах взаимоотношения гражданина и государства.» Которые не являются утопией, но от которых всем хорошо?
Torero писал(а):levsha писал(а): Предлагают. Просто кто-то не читает. Тот же договор ассоциации весь исписан условиями взаимоотношения гражданина и государства.
Я может чего-то не понимаю, но в чем прелесть уничтожения собственных производителей и набивания кармана зарубежных? Лучшее качество товара? Более чем сомнительно, в условиях потенциальной войны с кем бы то ни было.
http://vybor.ua/article/economika/posle ... rainy.html
Torero писал(а):Так я и не жду что меньше чем за месяц они что-то улучшат. Я вижу что начинают они с тех же слов, что и все предшественники – и, соответственно, результатов надо ждать тех же, видимо. Но кто-то тут считает что будет как-то иначе – что ж посмотрим. Точнее, посмотрим, прав ли я как всегда, или мне придется удивиться. Пока что ничего нового.
Torero писал(а):Как бы в моем посте этот камень был в сторону правительства Януковича. А по поводу межигорья, ты как маленький ребенок. Знаешь что у Яценюка там тоже домик есть?
Torero писал(а):Странно что его по телеку не показывают – не знаешь почему? А домик Кличко в Киеве видел? В сравнении с ним дом Яныка в Межигорье, жалкая хибарка – езжай на западную Украину и поищи там, наверняка найдутся дома куда, как круче чем у Яныка.
моисей писал(а):levsha писал(а):Да у вас там весь Крым Путин захватил, если Вы не заметили, и его хлебом-солью встречают. А тут захватили, их задержали и разоружили. Всё нормально
Очень похоже на СССРовское: "А у вас негров линчуют..."![]()
моисей писал(а):Мало того, что хлебом-солью встречают - так еще и каждый день обеды носят! Тут я провожу аналогию с майданом: тоже моя знакомая кофеек таскала на майдан в 2004-м, потом чуть в психушку не попала от депресняка...
levsha писал(а):Так отож. Спаковать всех и отправить в Россию, пусть там живут, раз так оккупантов встречают...
Sysopaty писал(а):Здрасьте.
Сейчас очень важно озвучивать свое мнение и очень важно не озвучивать общественное. Ибо озвучивание общественного мнения это не что иное как результат работы политтехнологов. Если хочешь озвучить общественное мнение, приводишь источник, откуда взял информацию, а я посмотрю на достоверность источника и приму решение, на сколько на сколько сказанному можно доверять. Ты с этим не согласен?
моисей писал(а):Дамоклов меч переворота над Яценюком будет висеть постоянно!))) http://www.rbc.ua/rus/news/politics/abh ... 2014094500
моисей писал(а):http://www.rbc.ua/rus/news/politics/abh ... 2014094500
В последние годы экономика Абхазии развивается высокими темпами. Растут объемы производства, торговли, сферы услуг. Так темпы роста промышленного производства достигли в 2010 году 162,6% от показателей 2009 года. В области розничного товарооборота темпы роста достигли в том же 2010 году 114%, а оптового – 129,7% по отношению к 2009 году.
Основным макроэкономическим показателем в Абхазии является бюджет республики. В 2010 году он составил 3,875 млрд. рублей, из них 1,935 млрд. – финансовая поддержка России. Также средства в бюджет поступают от налогов, таможенных пошлин. За несколько лет поступления от подоходного налога, НДС, налога на прибыль выросли почти в 6 раз. Основными статьями расходов бюджета являются народное хозяйство, социальная сфера, ремонтно-восстановительные работы.
В 2011 году в Абхазии установлен прожиточный минимум в 5000 рублей, при этом средняя заработная плата составляет 6900 рублей. Наиболее низкие заработные платы (ниже прожиточного минимума) в сельскохозяйственном секторе, образовании, культуре, транспорте.
В 2009 году впервые в Абхазии был рассчитан ВВП. Общий объем внутреннего валового продукта составил на отчетный период 15 676,6 млн. рублей, при расчете на душу населения ВВП составил 72 543 рубля.
Крымские санатории и пансионаты уже несут убытки из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота.
Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает, сообщает "Крым24"
моисей писал(а):Nik
Только тебе одному, по секрету...))
14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации ...
oreh писал(а):человек приводит свое мнение и мнение людей с кем общается, что непонятно?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]