Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Чт мар 13, 2014 08:50:44

Torero писал(а):
levsha писал(а):Мы? Сами? Решали? ГА ГА ГА!
Решал бандюкович, регулярно перезванивая Вовке для уточнения.
Ты уж уточни, что именно решал "бандюкович" - не повышать цены на ЖКХ? Не поднимать пенсионнный возраст сразу? - То что новое правительство просрало первым делом. Мне особенно понравилась формулировка правительства - "у нас нет другого выбора кроме, как принять условия ..." А завтра в условия включат создание базы НАТО на территории Украины, послезавтра установку баз ПВО, а послепослезавтра введение армии НАТо для "стабилизации ситуации в стране" и мы, украинцы, всё это схаваем, ибо таков путь в Европу ???? Куда нас по ходу так таки никто и не берет.

Насчет тарифов ЖКХ и проч. соц урезаний. Давайте протягивать ножки по одежке. Янукович был хороший. Ничего не урезал. Держал "стабильность" за счет расходования госрезервов и набирания новых долгов, заодно переделяя в свой карман. Крепкий хозяйственник, мля.
Когда у тебя в кошельке пусто - то колбасы в магазине никто не продаст. Придется наскребать последнюю мелочь, чтоб хоть какую-то крупу купить и с голоду не сдохнуть. Вот в таком положении сейчас государство.
Насчет баз НАТО. Это пока только гипотетические рассудения. По факту база в Севастополе - троянский конь.
BIS

Чт мар 13, 2014 09:02:33

моисей писал(а):
А тем временем... Что же вы киевляне уже в столицу-то Путина пустили? Как же самооборона прогавыла? :)
http://news.liga.net/news/incident/1000 ... _kieva.htm

IMHO уничтожили какие-то документы.
Sysopaty

Чт мар 13, 2014 09:24:37

BIS писал(а):IMHO уничтожили какие-то документы.

Учитывая что это банк арбуза..
моисей

Чт мар 13, 2014 09:32:36

Sysopaty
Просто не выдавай желаемое за действительное и тебе легче будет житься... :) Зачем мне твои знакомые, если я тут живу? Может конечно все по другому там где живут твои знакомые, но там где живу я именно так как я написал!
Паспорта? да было такое, но не по отношению татар, а всех жителей! Позавчера сразу в нескольких районах крыма ходили "оперативные бригады" и под видом проверки документов рвали паспорта. У моей мамы в селе в Джанкойском районе успели порвать у семи человек. Если это неуклюжая попытка сорвать референдум - то это мог придумать только идиот!
Ты наверное очень удивишься, но в центре Симферополя возле кабмина женщины каждый день приносят обеды зеленым человечекам и все это могут посмотреть "твои знакомые" :D . Пойми меня правильно: я не сторонник того, что сейчас происходит у меня в доме, но и писАть не правду не стану!!!
моисей

Чт мар 13, 2014 09:34:49

Sysopaty писал(а):
BIS писал(а):IMHO уничтожили какие-то документы.

Учитывая что это банк арбуза..

Понимаешь, сам факт не приятен, что в центре Киева все делают что хотят и как хотят...
Sysopaty

Чт мар 13, 2014 09:43:15

моисей

Ты можешь одним словом охарактеризовать действия России по отношению к Украине?

Что ты будешь делать, если и когда российские солдаты будут убивать украинцев?
моисей

Чт мар 13, 2014 09:46:43

1. Аннексия
2.То же, что и ты!
Sysopaty

Чт мар 13, 2014 09:50:37

моисей писал(а):Пойми меня правильно: я не сторонник того, что сейчас происходит у меня в доме, но и писАть не правду не стану!!!

Если ты не распространяешь неправду, скажи, откуда ты знаешь точные проценты по Крыму, кто что хочет? У вас проходили соцопросы? Честно? Подходили люди? Сколько жителей Крыма опросили?

А ты распространением такой информации формируешь мнение.. Ты же не глупый человек.

Насчет "желаемого" - не надо..
Sysopaty

Чт мар 13, 2014 09:57:58

моисей писал(а):1. Аннексия

Ты видел как живут на спорных территориях люди? По мировой истории.. Чечня не в счет, на Чечню сейчас пашет вся Россия, кроме Москвы.

Далеко ходить не надо, спроси у Афони с этого форума, как живет сейчас Абхазия.
levsha

Чт мар 13, 2014 09:59:12

моисей писал(а):Я с Torero не могу не согласиться в том, что большинство на этом форуме свято верит, что Украина после ассоциации сразу вступит в ЕС! Морковка и при том для людей с неограниченной фантазией (без обид). :)
Думаю, что в ближайшие лет двадцать Украина в ЕС не вступит...

А давайте Вы перестанете читать агитки и приписывать другим то, чего они не говорили? Не знаю я где Вы нашли это большинство. Люди вообще то прекрасно понимают, что договор ассоциации и членство в ЕС это разные вещи. Люди даже знают, что существует ЕС, евро-зона и шенгенская зона, и что всё это тоже разные вещи. Только даже только договор ассоциации дает нам хороший стимул для развития.
моисей писал(а):А тем временем... Что же вы киевляне уже в столицу-то Путина пустили? Как же самооборона прогавыла? :)
http://news.liga.net/news/incident/1000 ... _kieva.htm

Да у вас там весь Крым Путин захватил, если Вы не заметили, и его хлебом-солью встречают. А тут захватили, их задержали и разоружили. Всё нормально
моисей

Чт мар 13, 2014 10:00:09

Sysopaty писал(а):
моисей писал(а):Пойми меня правильно: я не сторонник того, что сейчас происходит у меня в доме, но и писАть не правду не стану!!!

Если ты не распространяешь неправду, скажи, откуда ты знаешь точные проценты по Крыму, кто что хочет? У вас проходили соцопросы? Честно? Подходили люди? Сколько жителей Крыма опросили?

А ты распространением такой информации формируешь мнение.. Ты же не глупый человек.

Насчет "желаемого" - не надо..

Я не верю НИКАКИМ соцопросам. Я верю только себе! Это мои личные наблюдения и именно там где я живу и я об этом писал. У меня в штате только 720 человек плюс мнение друзей-татар (именно друзей в полном понимании смысла этого слова), которые в беседе не кривят душой!
моисей

Чт мар 13, 2014 10:01:12

Sysopaty писал(а):
моисей писал(а):1. Аннексия

Ты видел как живут на спорных территориях люди? По мировой истории.. Чечня не в счет, на Чечню сейчас пашет вся Россия, кроме Москвы.

Далеко ходить не надо, спроси у Афони с этого форума, как живет сейчас Абхазия.

И что ты мне предлагаешь?)))
моисей

Чт мар 13, 2014 10:06:03

levsha писал(а):Да у вас там весь Крым Путин захватил, если Вы не заметили, и его хлебом-солью встречают. А тут захватили, их задержали и разоружили. Всё нормально

Очень похоже на СССРовское: "А у вас негров линчуют..." :D
Мало того, что хлебом-солью встречают - так еще и каждый день обеды носят! Тут я провожу аналогию с майданом: тоже моя знакомая кофеек таскала на майдан в 2004-м, потом чуть в психушку не попала от депресняка...
Sysopaty

Чт мар 13, 2014 10:10:08

моисей писал(а):И что ты мне предлагаешь?

Предлагаю не формировать мнение, что весь Крым с радостью встречает зеленых человечков.
oreh

Чт мар 13, 2014 10:13:21

Sysopaty писал(а):Предлагаю не формировать мнение, что весь Крым с радостью встречает зеленых человечков.

здрасьте, сами спрашиваем человека и сами ему рот закрываем? нет уж, не нравится - не читай.
честно говоря уже задолбало это, стоит кому-то высказать свое мнение, которое отлично от общепринятого тренда и сразу начинаются сопли
Write comments