Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):моисей писал(а):Его только тут не хватало... http://news.liga.net/news/politics/1000 ... eshkov.htm
а скажи, моисей, просто что бы понять, почему на самом деле крымчане так хотят уйти из Украины?
на самом деле мысли такие слышались и раньше, вот просто понять почему? неужели так плохо с Украиной и все так уверенны что при России точно заживут?
интересно мнение вообще, с кем общаешься и твои личные мотивы в частности
Нда? А многим сдается, что западные регионы тяготеют обратно к своим прежним хозяевам - полякам. Вот и с часовыми поясами керня непонятная, че-то нас принуждают под поляков подстраиваться, хотя лично мне куда удобнее под Москву (и дело вовсе не в политической ситуации - мне так с родственниками общаться удобнее, а в Польше у меня родичей не наблюдается).levsha писал(а): Потому что цивилизованные страны уже пришли к выводу, что современные границы стран нерушимы, и вспоминать исторические границы сейчас неуместно
Ты уж уточни, что именно решал "бандюкович" - не повышать цены на ЖКХ? Не поднимать пенсионнный возраст сразу? - То что новое правительство просрало первым делом. Мне особенно понравилась формулировка правительства - "у нас нет другого выбора кроме, как принять условия ..." А завтра в условия включат создание базы НАТО на территории Украины, послезавтра установку баз ПВО, а послепослезавтра введение армии НАТо для "стабилизации ситуации в стране" и мы, украинцы, всё это схаваем, ибо таков путь в Европу ???? Куда нас по ходу так таки никто и не берет.levsha писал(а):Мы? Сами? Решали? ГА ГА ГА!
Решал бандюкович, регулярно перезванивая Вовке для уточнения.
levsha писал(а):По моему elektron ничего не говорил о социальной защите. Он говорил о четких и всем понятных правилах взаимоотношения гражданина и государства. И это не утопия, это существует.
levsha писал(а): Предлагают. Просто кто-то не читает. Тот же договор ассоциации весь исписан условиями взаимоотношения гражданина и государства.
Так я и не жду что меньше чем за месяц они что-то улучшат. Я вижу что начинают они с тех же слов, что и все предшественники – и, соответственно, результатов надо ждать тех же, видимо. Но кто-то тут считает что будет как-то иначе – что ж посмотрим. Точнее, посмотрим, прав ли я как всегда, или мне придется удивиться. Пока что ничего нового.levsha писал(а):Torero писал(а):Пришло новое правительство, а сказки рассказывает всё те же - казна пуста, предшественники всё украли, придется затянуть пояса, НО это ради того чтобы потом стало лучше, чтобы мы смогли начать выплачивать внешние долги, чтобы лет через 10 или при наших детях уже стало жить лучше. При каждом, из предыдущих правительств, было абсолютно то же самое. Увы.
Как странно - новое правительство за неделю не смогло поднять Украину до уровня Швейцарии.
Как бы в моем посте этот камень был в сторону правительства Януковича. А по поводу межигорья, ты как маленький ребенок. Знаешь что у Яценюка там тоже домик есть? Странно что его по телеку не показывают – не знаешь почему? А домик Кличко в Киеве видел? В сравнении с ним дом Яныка в Межигорье, жалкая хибарка – езжай на западную Украину и поищи там, наверняка найдутся дома куда, как круче чем у Яныка.levsha писал(а):Torero писал(а):проходит немножко времени и все видят что: лучше жить не стало, доллар растет, почему-то без очередного транша нет денег для новогоднего принятия нового бюджета - хотя странно, мы же весь год работали и налоги платили, почему же тогда в казне нет денег и мы должны брать в долг снова?
А Вы езжайте в Ростов и спросите почему в казне денег нет сейчас. Ну или можете поехать в межигорье, посмотреть на свои деньги - мы вчера на великах за полтора часа объехали большинство, но не всё.
А о будущем давайте начинать уже прямо сейчас и контролировать куда деваются деньги из казны. Или хотя бы не изображать из себя крутого Нострадамуса "все они пидарасы"
Torero писал(а):А завтра в условия включат создание базы НАТО на территории Украины, послезавтра установку баз ПВО, а послепослезавтра введение армии НАТо для "стабилизации ситуации в стране" и мы, украинцы, всё это схаваем,
mutexx писал(а):Torero писал(а):А завтра в условия включат создание базы НАТО на территории Украины, послезавтра установку баз ПВО, а послепослезавтра введение армии НАТо для "стабилизации ситуации в стране" и мы, украинцы, всё это схаваем,
Мы не просто схваем, мы кричим - возьмите нас в НАТО! http://referendum.tsn.ua/
с удовольствием бы отдал свое место в окопе профессиональному военному НАТО. Вчера и сегодня пол дня провел в военкомате, проводили занятия по поводу действий на случай мобилизации, вероятность этого события очень высокая, время шуток и веселья подходит к концу. Если ты будешь воевать за Путина и Россию - твое дело, но скидок не жди, я буду сражаться за Украину.
И вообще, прекращай думать о еде и газах, подумай о стране
Torero писал(а):Милый мой, ты пребываешь во власти тех же заблуждений, что и идиоты, которые думают что нас ЖДУТ в ЕС.
Torero писал(а):В какой стране, по вашему, существуют : «четкие и всем понятные правилах взаимоотношения гражданина и государства.» Которые не являются утопией, но от которых всем хорошо?
Torero писал(а):"Я буду сражаться за Украину" звучит красиво - ...
Torero писал(а):ОБЛЯ, електрон - ... за Яценюка? Или за Яроша?
elektron писал(а):Torero писал(а):ОБЛЯ, електрон - ... за Яценюка? Или за Яроша?
Нервы не выдерживают уже!!! Вы там совсем отупели что ли, а? Ну не вы, а ты?
Поясняю для особо ... - За УКРАИНУ!
Против любой власти, для которой народ лишь только электорат и не более.
... такое ощущение, что вы там застряли на уровне 2004 года и не хотите оттуда выстрявать. Неужели это всё, большего ваши мозги уже не всосут?![]()
Без обид.
Torero писал(а):Ты вот конкртено скажи: например - Яценюку 10 лет, Кличку 5 лет.
Torero писал(а): хотя лично мне куда удобнее под Москву
моисей писал(а):Ну во первых не все хотят. Процентов 25 точно не хотят, процентов 10 колеблющиеся...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]