Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вт июл 29, 2014 19:39:32

Tеpмoс писал(а):Прослезился (согласно Nik).Очень рад был общению. Сильно обогатился. Вы очень помогли. Во многом не согласен. Рад общению. До встречь.Благодарен.

Неужели настала "встреча"?! :shock:
Но я как-то так не настроен на беседу с вами... [-X
Nik

Вт июл 29, 2014 19:47:40

Будет вечнотяжелобольной.
Изображение
Nik

Вт июл 29, 2014 21:12:29

Органы финансового мониторинга ЕС обнаружили счета бывшего Генпрокурора Украины Виктора Пшонки и его семьи, на которых хранится около 1 млрд евро. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины
В настоящее время поиски других счетов, принадлежащих Пшонке и его семье, продолжаются, и сумма может увеличиться.
Nik

Ср июл 30, 2014 17:19:54

Сергій Лещенко

А для совсем наивных людей советую поискать ответ в налоговых изменениях, которые внес сегодня Яценюк в Раду: за неделю налогообложение этаноловой бодяги Коломойского (т.н. "альтернативное топливо") в проекте снизилось с 139 до 99 евро за тысячу кг.
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 01, 2014 08:46:51

Перша реальна реформа з початку Майдану: закон "Про вищу освіту" підписаний

З одного боку - добре. З іншого - такими темпами...
Наскрізні електронні декларації на митниці досі не ввели - тобто корупція і далі комусь працює. ВР для цього не потрібна. Офшори як були, так і залишились. А достатньо якоїсь постанови Кабміну. Кінцевих беніфеціарів досі не розкрили. Але ж це все простенькі реформи, які не потребують грошей з бюджету, тільки сили волі :(
healix

Пт авг 01, 2014 22:01:18

Не могу я на этого Гелетея смотреть... Что он там делает?!
Главный военный страны!
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 01, 2014 22:30:47

healix писал(а):Не могу я на этого Гелетея смотреть... Что он там делает?!
Главный военный страны!

Так отож...
Nik

Вс авг 03, 2014 13:22:26

Изображение
Nik

Вс авг 03, 2014 18:42:24

Украинская служба безопасности СБУ опубликовала ранее засекреченные документы НКВД, запрещенные для публикации в России.
ДВОЙНЯШКИ

Вс авг 03, 2014 19:20:50

Nik писал(а):Украинская служба безопасности СБУ опубликовала ранее засекреченные документы НКВД, запрещенные для публикации в России.

Скільки знищили цих документів... :( Знаю не по чуткам, а безпосередньо від тих, хто повинен був за наказом знищувати.
Nik

Ср авг 06, 2014 11:44:58

Арсен Аваков
21 мин. · отредактировано ·
Только что некто Кернес вынес на сессию Горсовета Харькова и протащил с помощью членов Партии регионов и прочих прихвостней - присвоение звания Почетный гражданин Харькова некоему члену Совету Феедерации России Шишкину Александру, члену путинской Единой России.. Сенатору России ГОЛОСОВАВШЕМУ ЗА ОДОБРЕНИЕ ОКУПАЦИИ КРЫМА!!!
Предательство и подлость! Этот Горсовет не имеет права на дальнейшую работу. Ноль морального права!
И Гепа и его соратники совсем выжили из ума!?Вседозволенность и безнаказанность!?
Как харьковчанин - требую от депутатов ВР принять соответствующей правовое решение!
Горсовет Харькова - представители харьковчан или твари, пресмыкающиеся перед теми, кто убивает украинцев и захватывает наши земли?!
Только те 14 депутатов из 100, что проголосовали против для меня люди достоинства. Остальные пресмыкающиеся?
Терпеть и мирится с подобным невозможно!
Вложения
1144525Demotivators_23.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 06, 2014 16:00:04

Концепція реформування податкової системи України. Інфографіка.
Щось схоже на реформу.
Nik

Чт авг 07, 2014 10:40:16

Следствие по уголовному производству в отношении городского головы Харькова Геннадия Кернеса возобновлено.

Об этом сообщил адвокат Г.Кернеса* Александр Гунченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"У меня в руках - резулятивная часть определения Печерского районного суда от 4 августа, в котором суд обязал следователя Генеральной прокуратуры внести сведения о возобновлении расследования в уголовном производстве в отношении Кернеса Геннадия Адольфовича", - сказал А.Гунченко.
Nik

Чт авг 07, 2014 11:06:37

Росія заборонила транзитні рейси українських авіакомпаній до деяких країн
Росія забороняє транзитні рейси українських авіакомпаній через повітряний простір РФ до Грузії, Азербайджану, Вірменію і Туреччини.

Наверное, имеется ввиду пролёт над Крымом.
Ждем ответку? Интересно, ЕС подпишется или нет?
oreh

Чт авг 07, 2014 11:13:50

Nik писал(а):Наверное, имеется ввиду пролёт над Крымом.
Ждем ответку? Интересно, ЕС подпишется или нет?

интересно другое, что они сделают, если продолжим летать над Крымом? для всего мира он часть Украины
Write comments