Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Коля, ты вышел на тонкий лед.![]()
levsha писал(а):Что мешает? У меня был же.
По данным Госстата, размер средней зарплаты в Украине колеблется от 4,6 тыс. грн до 11,8 тыс. грн в зависимости от вида деятельности.
Больше всего в Украине можно заработать в сфере финансовой и страховой деятельности. Средняя зарплата таких специалистов составляет почти 12 тысяч гривен.
Немного меньше финансистов и страховщиков зарабатывают специалисты в сфере информации и телекоммуникации – 11,2 тыс. грн. Украинцы, которые осуществляют профессиональную деятельность в научной и технической сфере, зарабатывают до 9 тыс. грн.
Самые маленькие в Украине зарплаты – в сферах питания (4,6 тыс. грн), сельского, лесного и рыбного хозяйства (4,8 -5,1 тыс. грн).
Педагоги и медики зарабатывают тоже не много – до 5,3 тыс. грн.
mutexx писал(а):Подскажи как иметь 50000 грн в месяц в Украине полицейскому, комбайнеру, сталевару, асфальтоукладчику, кассиру, медсестре, учителю, водителю и т.д.
levsha писал(а):Что мешает? У меня был же.
mutexx писал(а):Подскажи как иметь 50000грн в месяц в Украине полицейскому, комбайнеру, сталевару, асфальтоукладчику, кассиру, медсестре, учителю, водителю и т.д.
oreh писал(а):всем вышеперечисленным идти программировать, тестить, в крайнем случае, эйчарить и около того
Sysopaty писал(а):Не может каждый житель страны иметь автомобиль, независимо от того сколько он зарабатывает.
mutexx писал(а):levsha писал(а):Что мешает? У меня был же.
может паспорт?
mutexx писал(а):20000 евро в год, это 50000грн в месяц, смотрим что мы имеем по Украине:
mutexx писал(а):По данным Госстата, размер средней зарплаты в Украине колеблется от 4,6 тыс. грн до 11,8 тыс. грн в зависимости от вида деятельности.
Больше всего в Украине можно заработать в сфере финансовой и страховой деятельности. Средняя зарплата таких специалистов составляет почти 12 тысяч гривен.
Немного меньше финансистов и страховщиков зарабатывают специалисты в сфере информации и телекоммуникации – 11,2 тыс. грн. Украинцы, которые осуществляют профессиональную деятельность в научной и технической сфере, зарабатывают до 9 тыс. грн.
Самые маленькие в Украине зарплаты – в сферах питания (4,6 тыс. грн), сельского, лесного и рыбного хозяйства (4,8 -5,1 тыс. грн).
Педагоги и медики зарабатывают тоже не много – до 5,3 тыс. грн.
http://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy
Подскажи как иметь 50000грн в месяц в Украине полицейскому, комбайнеру, сталевару, асфальтоукладчику, кассиру, медсестре, учителю, водителю и т.д.
oreh писал(а):levsha писал(а):Что мешает? У меня был же.
мне всегда нравится, когда IT-ки в Украине раздувают щеки....
levsha писал(а):Например чтобы местные воспитатели в местных детских садах получали адекватную зарплату я плачу за детский садик 1'600CHF в месяц за садик, и это только за 3 дня в неделю. А чтобы водитель трамвая получал адекватную зарплату разовый проезд стоит больше 3CHF.
mutexx писал(а):Подскажи как иметь 50000грн в месяц в Украине полицейскому, комбайнеру, сталевару, асфальтоукладчику, кассиру, медсестре, учителю, водителю и т.д.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]