Модератор: Модераторы форума
Александр Макаренко
6 мин. ·
После того, как Шуфричу натянули глаз на жопу, господин Аваков заявил , что из-за таких радикальных действий от нас может отвернуться Европа.
Так вот, хочу всем согласным с его словами напомнить , что Европа к нам повернута ни передом, ни задом. Она к нам стоит боком.
Та же ситуация и с местным населением в зоне АТО. Они пойдут за теми, кто сильнее, за теми, кто силой наведет порядок.
Такие уебки как Шуфрич, Ефремов, Симоненко, Допа и Гепа должны сидеть в тюрьме, и если их не будут судить, то не удивлюсь, когда харьковские ультрас отпиздят колясочника .Они ему ещё за Металлист припомнят.
Либо судите по закону, либо не возмущайтесь
взято з ФБ Левченка
Дехто розповідає що намагатися не допустити Пилипишина до виборів через суд це "недемократично", мовляв "хай виборці самі вирішать". Пропоную таким розумникам уважно подивитися на цей скріншот з сторінки ЦВК, яка, з подачки Пілі, зареєструвала на 223 окрузі 2 моїх клона. Напевно для того, щоб виборцям було легше "вирішувати".
До речі, через засилля Пилипишинських технічних кандидатів (та тих, хто йому допомагає через свою, м'яко кажучи, короткозорість) бюлетень у нас буде найдовший в Києві - 32 мажоритарника.
P. S. Чи є ще на якомусь окрузі випадок "повного клона" (прізвище, ім'я, по-батькові)? Здається, що ні.
Донецк Хуевый @SupremeSensum · 26 мин. 26 минут назад
RT @malahit1616: Анне Герман во Львове надели трусы Шанель на голову, в бак залезла сама Киньте фото, умоляю
#ЛЮСТРАЦІЯНЕМИНУЧА
Тролль-каратель @trollgnet 48 мин.48 минут назад
Выборы были бы намного популярнее, если бы в бюллетенях был пункт "расстрелять".
Юрий Бутусов
2 мин. ·
Мне часто задают вопрос - а что делать если на округе организован подкуп, а милиция и прокуратура и СБУ не реагируют? Что делать, если регистрируют двойников? Если вдруг начинаются замены председателей избирательных комиссий, секретарей и сисадминов?
Могу дать абсолютно точный политологический совет: во время войны с ворами голосов поступают по законам военного времени. Так что мой совет к честным людям - берите в политконсультанты полевых командиров.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]